X



Jリーグの最新事情知らないんだが今はどのクラブが覇権なんだ?レッズvsガンバは今もナショナルダービーと呼ばれてるんか? [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jFfU)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:08.82ID:2U/d3qALd
ヴェルディ川崎すごい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:02.87ID:G9UU3mmd0
今年はJ1降格枠1だからつまらんね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:00.43
ガンバはなんでこんな降格争いするクラブに落ちぶれたの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-SDbT)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:14.70ID:OIB+zCpb0
ビッグクラブはいらんって川淵の信念の元から始まったからね
おらが町のサッカークラブが一番って
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-Rown)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:16.90ID:vlJ5S81H0
その2チームはずっ友だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e4-Vzaz)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:58.33ID:J+19QYrA0
毎年どのチームが優勝するのか全く予想出来ないのがJリーグの面白い所
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-/X4z)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:55.98ID:0Da6LfKb0
もうJ2経験してないチームって鹿島、マリノスくらい?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-pbOB)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:53.42ID:EugeACfk0
家長が引退するまでは川崎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況