X



お前ら気付いてるか?ここ数年のひろゆきの様子“おかしい”よな。相変わらずペテン師だがこんな好戦的ではなかったはずだぞ。 [992747538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tFFb)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:55.39ID:QzC+5gi/0?2BP(1000)

全方位冷笑から特定の方面を冷笑するように変わっていっている

ガチ怖ドキュメンタリー Netflix『究極のペテン師:人を操る天才たちの実像』終身刑からも逃れた極悪人の巧みな詐術に戦慄 | BANGER!!!
https://www.banger.jp/drama/72310/ #BANGER
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:54.88ID:eh4y0Dc00
なんかちーんみたいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:04.41ID:rrgpV0vq0
ネトウヨ化してるから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:06.15ID:8ZdKS25P0
与党にすり寄ってるとしか見えない
多分普通に政治家になれる
あとはタイミングでしかないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tFFb)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:35.70ID:QzC+5gi/0?2BP(1000)

こういうソースもある

防衛省、芸能人らインフルエンサー100人に接触計画 予算増狙い:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASP9J5FV0P9HUTFK01J.html
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0536-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:03.72ID:b+MS60BE0
たまにゴムの継ぎ目が見えるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:12.04ID:8ZdKS25P0
いちおう
ひろゆきはベーシックインカムで世の中を変えたい
っていう夢を持ってるから

政治家を目指しているとしてもおかしいと思わない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:19.86ID:qZcTRPGN0
戦わなくていい戦いをするようになってるな
脳が老化してんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e34-3JZN)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:06.47ID:Cp+tQESK0
単なるビシウヨ
創価と壺の手先になってるよな
まぁそうじゃなきゃ業界も使わないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9v8O)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:11.86ID:cfVfQcea0
パヨクが馬鹿すぎて呆れてんじゃね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:19.72ID:vuDiyZlR0
安倍が取り込んだんだろう

あきらかに安倍の提灯持ちみたいな
胡散臭い論客みたいなのが急に出てきたよね 
安倍がくたばって、もう用済みって感じだがw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-vJoi)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:30.45ID:5Z1xmuSRa
子供がいるから社会に対して責任を感じてるんでしょ
パヨが暴れまくってるのがヤバいと考えてるんでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:52.91ID:rJ6iFSOB0
やっぱり防衛省のあれとしか思えん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ADLB)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:52.99ID:no8gRX9Id
辺野古行ってからおかしくなっちゃった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tFFb)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:32.86ID:QzC+5gi/0?2BP(1000)

>>14
戦わなくてもいい(=負ける可能性が十分にある)戦いをあえてしているようにしか見えない
アイツが自分の承認欲求とか脳の劣化とかを自省しなかったはずはない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-M3SY)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:44.78ID:fO7SoaTj0
>>21
なんかわかる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-sA4L)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:55.43ID:Mr1xd2Si0
承認要求こじらせすぎて躁になっていろいろ馬鹿なことをしてるんじゃないかと思っている
何かあったらすぐ鬱転するぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-WBaq)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:00.54ID:VjFpMkcg0
元々無能でバレないように常に黙っているのが正解だったのに陣営が必死なのか露出させまくって自爆してて草
屁理屈が多いだけの無能だから仕方が無いね😭
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-FTnP)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:04.68ID:sIL+PLeD0
>>7
意外とまじでこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-LFF2)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:26.24ID:locsBOWa0
案件貰ってんだろ
やらざるをえない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:05.47ID:V+wmirqv0
老害化は感じる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-7jYU)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:08.15ID:YateK7AY0
アベマTVとかあの周辺で誰かプロモーションしてる奴がいるよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-vJoi)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:25.58ID:5Z1xmuSRa
インフルエンサーひろゆきは左翼の反社性を若者に啓蒙している
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:28.76ID:EebPDeN10
なんか意図があるに決まってるやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-MBkw)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:29.25ID:cDRh/e2z0
ひろゆきが勝てそうな話題(そんなものはない)を見つける

いいねが集まる(ひろゆき一派の自作自演)

ひろゆきが調子に乗ってさらに煽る(本物のひろゆきっずが騒ぎ出す)

専門家が来る

ひろゆきが専門家を煽る

専門家が知識で圧倒する

ひろゆきが誤魔化して逃亡する

最初に戻る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-gmTO)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:58.22ID:Zg4mu1PW0
2ファンネラーひろゆき
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xHE9)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:05.34ID:K69p/VUk0
何があったか?

YouTubeですね

はい、そういうことです
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:14.56ID:vcmlU/FE0
若いふりしてるけど単なる老害化だよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:40.86ID:gHQUJ9cx0
どうすれば馬鹿にされずにただただ外野から煽れるかを本気で考えてたのに
無駄に入っていって必要以上に馬鹿にされるようになったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-h/mu)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:51.30ID:hjo9jjeF0
迷惑系YouTuberみたいに逆張りしたりリスクを冒す奇行に走らんと食べて行けんのかね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e30-x3ut)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:54.97ID:ghR5bNom0
芸能界とかと一緒で周りがおだてると自分が見えなくなってくるんだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3925-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:09.42ID:9LjDdyo50
金になるんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-fRFm)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:57.81ID:XFRIB9g30
5ch民にしか知られてない頃のひろゆきとここいちにねんのこのクソやろうの違い気になるわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0d-tGmx)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:38:58.33ID:Lj2vn+jO0
前からそうだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2142-gvIK)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:51.71ID:PXHgdH3d0
結婚した辺りからじゃね?
つまりそういうことだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:21.54ID:N8i+EWAz0
どっかで洗脳されたのかもな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tFFb)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:26.08ID:QzC+5gi/0?2BP(1000)

>>35
これ
なぜ土俵に上がるようになったのか考える必要がある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-KwiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:03.31ID:tQQ5g2mY0
ひろゆきも堀江もNHK立花も竹山もほんこんも、表に出てるコメンテーターやインフルエンサーは傀儡だと思う
そいつらがシリアスな問題を話題にあげるだけで矮小化される
統一も沖縄も福島も
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:03.79ID:tM+SL+app
>>49
何か背景というか 交友関係がらみかなって思ってる
4chのこともあり 誰かにラジコンされてそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-xQq3)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:49.49ID:WGLdjhN3a
ゆたぽんにわざわざ喧嘩売りに行ってしかも返り討ちにされたからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PSvh)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:10.12ID:PAB5Q6k+a
>>55
上がったら叩かれる、注目されてる奴は叩いて良いって考えてる側だったのにな
それにテレビのコメンテーター枠なんて出たいっ言っただけで出れるもんじゃないから
プロデュースしてる奴は間違いなくいるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:33.34ID:YdSqihgxd
もともとそういう奴だったんじゃない?
チー牛が年取ると欲望に忠実になるし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:28.15ID:pQ/mOYte0
昔からやん
逆張りで注目と炎上させつつ底辺の同意集める意見を交互に言って上手い事コントロールしてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:43.36ID:jRTfPmOg0
悪目立ちでも露出し続けるモチベーションがわからん。
自己顕示欲はもともと高い方だけど、今は正直限度を超えている。
Youtubeにしろ顔出して黒歴史残しても金銭的なリターンは微々たるものだからな。
広告収入とレスデータ販売で十分だもの。
堀江みたいにバッシング上等で目立つ必要があるほど切羽詰まっていないはず。
金に困っているか、脅されているか、政界進出とか権力欲に目覚めたのか?
昔からのねらー達はJimとの一件で変わったと思ってる。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9505-Il5J)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:56.70ID:fCBkHAuN0
あめぞう潰しの頃から好戦的な奴だったぞ
アホのくせに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:10.46ID:MuPWiGq+0
ネトウヨキッズに受けがいいからウヨ系の冷笑を飛ばすし 山上事件の直後には統一たたきの冷笑を飛ばすし 基本風見鶏でしかない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-vkMS)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:52.09ID:tjm3WgZR0
Abemaの影響だろ 基地の反対デモの時の同行のカメラはAbemaスタッフらしいし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tFFb)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:33.44ID:QzC+5gi/0?2BP(1000)

今46歳か
更年期かは知らんが頭の劣化というには早すぎるのでは
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 952f-dR+6)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:29.09ID:4/l0W+IM0
日本の支配システムの一部となる事を彼は選んだんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:06.54ID:+gwvnx53a
罪状は事実陳列罪!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-gvIK)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:24.40ID:5x3NceWrd
男の更年期って実際ヤバイ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nWTB)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:55.19ID:Cr75Cm+D0
アルツハイマーだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:16.88
2ちゃんメルマガ購読してた時から思ってたけど雑誌の取材だのテレビだのやたら言ってたから承認欲求は人一倍強かったよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae5-BGiz)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:31.44ID:BPbcYwnM0
フランス語の事でやられた時は凄い異常性剥き出しだった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-DIPz)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:58.60ID:nKaO5WVN0
>>18
弱い
もうひと声
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MBpj)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:50.57ID:EkO9Y8dsa
youtube見たことないんだけど配信中にお酒飲んでたりする?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:35.20ID:07M9EPjHp
>>68
いずれにせよ 無駄に生き急いでるように見えるね
何だか危険なものを感じる 理由ははっきりしないけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-7jYU)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:33.96ID:q4EUE+ecd
>>68
やっぱそうだよね
2ch失ってから変わったな
4chan買収したのが2016年か
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-8QRs)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:08.40ID:csnnk+Ua0
そういうキャラ売りでやってるからだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:36.19ID:G1PY7ciA0
こいつどこぞの飼い犬だろ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-487d)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:22.97ID:MuPWiGq+0
結婚したからより分かりやすいキャラとなって家族を養うため仕事に励んでいるんだろ
みんなが持っているひろゆきのイメージ に敢えて近づけてくっていうちょうど福山雅治のモノマネをする大泉洋のモノマネをする福山雅治みたいな所じゃないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:44.22ID:KSdwGuid0
>>85
今と違って凄く穏やかだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-j/3V)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:38.54ID:NG8KNQnj0
追い詰められてるんだよ。
4chanが問題視されてるから。
最近は本売ろうとすれば必ず批判されるし確実に効いてる。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-igT3)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:54.42ID:UtRaOL6q0
>>6
お前の感覚は正しい

その理由はガキ。
こいつはガキ産まれたから、いざとなったら日本に帰れるようにしときたいんだわ
脛に傷持つ身としては権力側にコネを作っておかないと不安なんだろ
こいつの行動はガキがいることを前提にしたら全て合点がいくぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 952f-dR+6)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:19.08ID:4/l0W+IM0
日本では統一教会保守に媚び売った方が勝ち組になれるからね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-w047)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:19.62ID:l+h0+sUs0
引くに引けなくなっただけ
フランスに逃げたのは良いけどアジア人差別に晒されホームのネットでは犯罪者として叩かれ孤独を拗らせるような環境とか普通の人間だったら自殺してるか狂人になってる
こいつは後者だった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41fd-TTdX)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:30.62ID:qDy7z2tB0
一回も勝ったことないのに論破王wとか言われたら頭可笑しくなるって
正直可哀想ですらある
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd76-w5Ej)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:39.24ID:7KMQJe2p0
2chscに誰もついて来なかったの凄いショックだったと思うよ
小規模でも掲示板サイトの管理人やった事あるやつなら分かるはず
0109キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ dd8f-/R6m)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:53.08ID:MnB6fJxL0
( ・∀・) 年齢が上がるにつれて
怒りっぽくなるっていうのは本当な気がする
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c3-GI2g)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:01.85ID:lFZFXPQB0
F爺にコテンパンにされたのが尾を引いてるんじゃない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-kw3n)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:12.56ID:78cspwS+0
防衛省インフルエンサー計画のパイロット版だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-QscL)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:09.04ID:cppVQHsC0
良くも悪くも世間の目を引くほど儲かるからな
モー娘。辻の炎上に近いだろ
アホな事ばっかり言ってたら見向きもされなくなって終了するだろうけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-yZ62)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:38.19ID:5SZxFQV30
YouTubeやって小学生に人気出てからそいつらにウケるようなことを率先して言うようになった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d0-RBZd)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:45.98ID:NDKgBPeV0
沖縄で他人煽りに行ったのは違和感あったな
いつもネットでヘラヘラ冷笑してるだけだろ
リアルでレスバするような奴だったか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-YX+C)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:49.60ID:GPOXPN0b0
ホリエモンに感化されてみんなをバカって煽ってる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-On7l)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:01.09ID:mPkt3lKG0
電通とかCIAがバックについたとしか思えない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Lap3)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:27.70ID:EvlaV9LJM
少し前まで自民党批判してたのに辺野古基地から変わったよな。アメとムチで懐柔されたね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-UN8T)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:58.21ID:2qIdEVZa0
そなんすね、どうもですー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955b-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:45.59ID:Lvc3C6UW0
金を稼ぎたいんだろうなぁってのが伝わってくる
見境なくいっちょ噛みして炎上できれば儲けもの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-w047)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:52.36ID:l+h0+sUs0
>>116
あれ単に人恋しくなっただけだろ
ちょうど辺野古の問題が流れてきたからそれに乗っかって沖縄のジジババ相手に構ってもらって欲しかっただけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:03.10ID:C6MyDLQj0
炎上系で稼げるうちに稼がないとな
常に相手を探してるしバカみたいな企画にも参戦してるしな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-z2Ul)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:22.60ID:UW4+MLqY0
特定の方面って自民も統一も批判してね?
そりゃリツイートやいいねが伸びるのは特定の方面だけどそれは読み手の問題だしな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sdea-e/7a)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:21.76ID:ZeXdXkbid
更年期だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:48.05ID:s8xJ7cg10
>>6
デジタル庁に関わろうとしたのは、実はかなり真剣に狙っていたのかもなあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:41.03ID:s8xJ7cg10
>>13
ひろゆき
【ぼくは人を馬鹿にしたり嫌がらせをしてもいいんです】


沖縄座り込み騒動後の配信にて

「多くの人の信頼を得たいのであれば、
誠実さとか、信用できるようになるべきであると思うんですよ。」

「で、ぼくは別に多くの人の信頼を得たいと思ってないので、
人に嫌がらせをするし、悪口を言ってゲラゲラ笑ったりっていうので
楽しく毎日過ごしているんですけど(笑)」

「これは別にぼく、多くの人に信頼してもらって何かを実現したいと思ってないんですよ。
なので、全然いいんですけど」


→人を馬鹿にしてる自覚有り
→人から信頼を得ようと思ってない
→何かを実現したいと思ってない
→だから【全然いいんです】(ぼくは人を馬鹿にしても嫌がらせをしても)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-TnLd)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:05.93ID:87vS1QwT0
>>9
真面目にこれでしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-JklQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:37.68ID:9spRhT1Q0
>>2
ちーんに失礼
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:48:17.39ID:s8xJ7cg10
>>136
“権威の捏造”

ある程度の知名度がある人間に、数人が率先してひれ伏して崇め始めると
追随して崇め始める「バカ」が集まる
これで小さな教団を作って、そこからステマで一気に世に捏造した権威をばら撒く、らしい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-fAYw)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:51.95ID:hljY+mb30
構ったら負けなんだよほっとけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:03.83ID:s8xJ7cg10
>>138
誰も構ってねえんだよ
誰もがひろゆきから絡まれてんだよ


絡まれても無視しろっておかしいだろ
絡まれたら振り払うのが当たり前だ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:59.71ID:KIruwgbA0
N国あたりから出馬して政治家になりそうではある、与党のファンネルとして
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-n3c1)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:26.29ID:h7PzjF8Ta
担ぎ上げてる人間はいるよな
メディアでそこそこヨイショされてる時期あったし
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:52.04ID:s8xJ7cg10
ひろゆき一派>>138によるネット工作(印象操作)
【ひろゆきのことは気にするな】キャンペーン展開中

ひろゆき批判は恥ずかしいことだと思い込ませる思考誘導
(実際は、ひろゆき批判は何ら恥ずかしい事ではありません)


一例
・まあひろゆきはアホだからね
・ひろゆきが何を言っても無視しよう

・ひろゆきには関わらない方がいいよ
・ひろゆき相手にムキになるのをやめよう

・ひろゆきに腹を立てても喜ばせるだけだよ
・ひろゆきに反応したらひろゆきの勝ちだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-2a7I)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:25:13.00ID:0Ikha1bDM
おフランスが悪いんじゃ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:42.85ID:TH8iclERa
妻とうまくいってないんじゃないか?浮気されたとか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-mD1L)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:19.64ID:E4+q8F1k0
F爺ラテン語さん戦までレスバ戦績が悪かったけど米山とか沖縄左翼を相手にしたら上向いたからな
ついに勝てる相手を見つけたんだよ
小学生相手でも勝てる相手を見つけて成功体験を増やせって自分で言ってたしな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab4-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:42.48ID:bGfKFvvV0
>>68
津田大介のチャンネルでも同じこと言ってた
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-E1T4)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:18.02ID:8D3Kc40o0
信者が増えると人は判断を間違えるようになるから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-2Pcj)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:35.53ID:jJiTxueF0
https://i.imgur.com/k8etZ55.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況