X



(ヽ゚ん゚)「(竹中...死ねっ...死ねっ)」この憎悪は一体...?なぜケンモメンは竹中を憎悪するのか [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:15.73ID:m3VEIiCtM?2BP(1000)

パソナ辞める竹中平蔵氏に「身の危険を感じて?」との見方。今後は“無敵の人”が跋扈する日本を離れ、海外からYouTuber活動を展開する「ガーシー化」が既定路線か
https://www.mag2.com/p/money/1212663/amp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:45.08ID:X2VUm6nE0
ばっことか読めないよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:56.23ID:X2VUm6nE0
やめてな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-sqdy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:32.86ID:YI1sT5Y70
自分の努力不足でこの状況だと認めたくないからね
誰かのせいにするのに竹中平蔵は都合がいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-50fi)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:45.46ID:wQ8KwkLo0
ぶっちゃけ騙されてるよね~
まず彼1人に権限ないし、どうしても叩きたいなら小泉さんだよねって話になる
この陰謀論の情報元がどんな経済理論を言ってるのか振り返ってみなさいw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f1-cPb9)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:52.28ID:DL3NTqqZ0
わからないなら死ねばいいよねお前たち勉強ぶぞくだべ竹中だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-0njp)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:05.52ID:G1DCVlZxa
ケケ中平蔵『英雄志望の無敵の猿🐵さんたちへ…。私は敵ではありません。皆さんの真の敵が誰なのか?麻生太郎に聴いてみてください、笑。

世襲サタン😈👁工作員軍団たちに、国民の敵が誰なのかを問いただしてみてください!お願いします。

それと山上はただ刺客として雇われた闇の工作員ですよ。英雄なんかではありませんし、山上も闇の勢力側の人間ですよ。

無敵の猿🐵が増殖するのは、この御時世だからしかたない。無敵の猿🐵たちは真の敵が誰なのかをきっちり見極めてくださいね。それと、何度も言いますがくれぐれも誤解と妄想の果てに私を狙わないでくださいね(笑)。私は敵ではありませんよ(笑)。』
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UN8T)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:50:45.78ID:X+Re4GEg0
顔からして嫌いなの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd18-+Jbr)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:28.84ID:BjHGdxOd0
https://i.imgur.com/U6tixsR.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:14.08ID:mspXSdTn0
彼が出現しなければ昭和の雇用と経済が未来永劫続いてたと思ってるんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede1-yX0a)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:53.28ID:FPxqjeHE0
ネ卜ウヨがやってるだけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede1-yX0a)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:25.33ID:FPxqjeHE0
>>11
これ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede1-yX0a)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:43.57ID:FPxqjeHE0
何もしなければ現状維持出来ると思ってるとかエサ貰って生きてる畜生みてぇだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ks/M)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:01.08ID:RUM1AahP0
ガキみたいな顔してるから
高倉健が言えば説得力あるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況