X



移民受け入れを堂々と発言した村井知事は立派だと思う。日本人はレイシストなので反発は必ずあるが負けないでほしい [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:07.60ID:QaJ4LTV7M
=
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:08.32ID:xjaowQHSM
=
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0b-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:08.65ID:R2texKAd0
=
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-JF0P)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:09.51ID:NQwd46u5M
=
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:10.13ID:EAUZNU1la
=
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:12.83ID:6FzaGhAkM
=
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:13.38ID:UbUt5bSHM
=
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4a-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:13.98ID:SR+yIDKX0
=
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:14.56ID:FHj24Cj0a
=
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-JF0P)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:14.98ID:r0Xfx4InM
=
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:18.37ID:QG/xpxoMM
=
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:18.85ID:VJAvRTOyM
=
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd13-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:19.51ID:6Aob/Ejg0
=
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:19.73ID:A7YhUZu+a
=
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-JF0P)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:20.65ID:xLYyZxRcM
=
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:24.00ID:w7PeLizmM
=
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:24.28ID:6n4rRWO5M
=
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd62-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:24.43ID:UZWG6vI30
=
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:24.57ID:vaw9P6Aya
=
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-JF0P)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:26.21ID:OZdpwpZMM
=
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-Mgox)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:29.62ID:ekGSQIycM
=
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-Kd6w)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:29.88ID:51jhzjSHM
=
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0rHy)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:29.88ID:Zm/fJsmta
=
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd07-Q6Sg)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:30.09ID:2/4SbliF0
=
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-JF0P)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:54:31.66ID:FaBdlBwUM
=
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-+9Mq)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:16.03ID:sRogzTmy0
外国人参政権あくしろよ
いつまでも外人を奴隷として使えると思うなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-OtCM)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:20.99ID:Yv0TuBW80
元自衛官のウヨだっけ
ネトウヨどうすんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:55:42.02ID:VlZFEtdJ0
移民は絶対に駄目だわ
いちど受け入れるともう二度と戻ることは出来ない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3960-okXf)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:15.18ID:k+vaAeyu0
■石原慎太郎
日本の人口の減少は大分以前から知れていたことなのに、現在この事態になっても移民政策について
根本的な議論が見られぬというのはおかしい、
というより政治家たちの時代認識の欠如、危機感の欠如というよりない。
私は議員時代から大幅に移民を迎え入れる体制を法律的にも整備すべきだといってきたが、
仲間内での反応は極めて乏しい、というより顰蹙(ひんしゅく)さえ買ったものだった。
https://www.news-postseven.com/archives/20140603_255518.html?DETAIL
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-k3k4)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:26.72ID:v68ro+zS0
レイシスト多いし入管問題とか福祉の脆弱さとかみるに、
日本の都合で移民ウェルカムとも言えない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-nzVN)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:27.12ID:GVlSwAhr0
参政権はやるな
外国の工作員に負けてはいかん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-UCV2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:44.98ID:KrQf6E7P0
>>27
外国人参政権は必要ない。帰化すれば良いだけ。ただし移民受け入れは大賛成だ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AAfk)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:14.54ID:eGaIjOSPM
移民じゃなく奴隷だろ?
なお没落国家には相応の奴隷しか来ない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-0njp)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:32.67ID:G1DCVlZxa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-UCV2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:57:42.89ID:KrQf6E7P0
ネトウヨは移民を入れると国が滅ぶというけど、アメリカは移民を入れてどうなった?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-RsCI)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:58:15.04ID:AApOS2MpM
こっちが移民になりそうな程経済がぶっ壊れたけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-UCV2)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:58:21.55ID:KrQf6E7P0
>>37
人権はあるよ。参政権がないだけ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-+9Mq)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:58:48.92ID:sRogzTmy0
移民で国が滅ぶ ←まちがい

もう移民はいっぱい入ってるんだよなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:09.15ID:IXuN1s3p0
次は難民が来る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe0a-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:21.21ID:mVRZD1QI0
この奴隷制度バレ始めてるしそのうち手に負えない展開になるぞ
島国の常識はいつまでも通用しない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:10.88ID:7GeRNg1V0
移民には参政権も与えないとな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BzPa)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:06.62ID:b99xnUmMd
そもそも来てくれるの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-UCV2)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:05.75ID:KrQf6E7P0
>>47
例えば北朝鮮人だけの街をつくったらその街はどうなる?そもそも選挙権なんて必要ないだろ。俺はもう何十年も選挙行ってないぞ。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-R4px)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:36.07ID:FiBy4Ebld
こういう奴に外人だらけの集合住宅に住まわせたいわ

自分は関係ない所に住んでるから言える
上の階にグエンが住み着いてマジで最悪だわ
クッセェ飯毎日作られて、ガキは死ぬほどうるせーし
上からゴミは降ってくるわ、ベランダから鳥に餌付けされて糞害だらけだわ

こいつの周りグエンで囲ってやりたいわクソボケ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ISeg)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:29.23ID:J0v06hAda
そりゃそうだもう待ったなし時間はない
議論を早期に尽くさねば最悪の形で受け入れる事になるとゆうのは分かってるけど割と国政自民の犬傾向の強い村井が言うのは臭うぜ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AAfk)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:06.81ID:eGaIjOSPM
>>58
選挙も行かないようなやつが口弁たれるんじゃねえよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:29.12ID:NHb+ExyC0
東北地方なんてすでに平均年齢50歳超えてるから
終わりだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-x8Y3)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:21.83ID:YPUfW0V6p
10年後こいつらは英雄と言われてるなぁ〜〜
反対しても対案ないからなぁ〜
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-S1XH)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:20.58ID:lbMBm5iFr
実習生受け入れかよw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e3a-V7RC)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:45.97ID:tu4zSvvJ0
水道をはよ公営化に戻せ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-TVgj)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:32.06ID:Hs9y7GAk0
言うだけなら誰でもできる
選ばれるほど魅力のある国にできんのかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-6EPB)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:11.79ID:cVZ9kicb0
>>32
外国人参政権に反対してたくせに
ズルいとしか言えんね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:19.06ID:hveErPuyM
タイミングとしては遅すぎるけどそれしかないのよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2123-TnLd)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:29.31ID:87vS1QwT0
>>33
同感だがもはや教育とかそういう段階ではではなくて実際に移民を入れて様々な文化的摩擦とそれに伴う犠牲を経て学ぶしかないのかなとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況