X



「安倍晋三1人」しか殺してないのになんで無期懲役なの?他に怪我人すらおらんだろ。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddba-ha7Y)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:18:15.16ID:YtyPZPgl0
銃刀法違反ぐらいしかしてないのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-67JY)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:04.55ID:mTbY4Pkgd
山神さまに厳罰下すなら今度は俺らが第二第三の山神となって司法に報いを与えるまで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-xd1G)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:21:16.55ID:szrGDGaLd
JK
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Tw6a)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:22:11.74ID:OKBaNa5B0
ほなら銃で殺人した奴みんな無期にせなあかん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-bo9j)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:57.65ID:hk3PAnpi0
そもそも1人しか殺して無いのに死刑求刑がおかしいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-/o4d)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:38.48ID:4xfRkSoU0
突発的に殺すより、計画的な方が罪重いの何で?
社会的には前者の方が脅威だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-KxRG)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:55.31ID:g9UIOSjI0
(ヽ´ん`) Life sentence. No parole.
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jMS6)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:08:44.74ID:YGNcKjgnd
裁判員次第だな
一応情状酌量の余地があって被害者一人だけど
計画性もあるし前首相を自作の武器と暴力で殺害したテロリストだからね
世間に与えた影響も大きすぎる
とすると大体懲役3年執行猶予5年くらいじゃないか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0PR)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:31.78ID:81vK6SyAM
一応国会議員だし
応援とはいえ選挙期間中だったし
それでも無期懲役は長すぎるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-J2sr)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:46.61ID:ErL6gPqT0
なんで無期なんだよ
いいとこ20年だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-uzk3)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:44.84ID:SzHXAKFa0
安倍晋を31人殺したのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況