【悲報】日本共産党が謝罪文掲載「盗撮の件、お詫びします。憲法、平和、暮らしを守り岸田政権大軍拡政治と対決だぁ!」 [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023年1月13日 日本共産党千葉県委員会
1月12日、日本共産党千葉県委員会の大西航書記長が、盗撮行為により逮捕されました。
盗撮という犯罪行為は、被害者の人権を傷つけ、人間としても、党員、県党の役員としても、絶対に許されない行為です。党規約の「市民道徳と社会的道義をまもり、社会にたいする責任をはたす」に著しく違反し、有権者の党への期待を大きく裏切るものです。
本日の緊急の県委員会総会で、重大な犯罪を行い、事実を隠し続ける重大な行為を行った大西書記長に対し、党規約にもとづき、最も重い除名処分としました。
今回の事態にあたって、被害者とご家族、全県・全国のみなさんに深くお詫びし、党県委員会として、今後二度と繰り返さないために教訓を深め、自己改革をはかっていく決意です。
そして、憲法・平和・暮らしを守るために、岸田政権の大軍拡政治と対決し、130%の党づくりと統一地方選挙勝利をめざして全力をあげる決意を表明するものです。
https://jcp-chiba.org/大西航(わたる)書記長の除名処分について/
盗撮党は伸びるかもな
新宿警察がバックについて盗撮党の文句言うやつは精神病院ぶち込んでくれるし
やっぱりカルトだなという感想しかない
信者に向けた言葉
新宿警察「我々は盗撮をする権利を守る。盗撮犯罪は隠蔽するし盗撮被害を主張するやつは精神病院にぶち込む」
被害者女性に真摯に謝罪するべき場面でキシダガー!とは…
これセカンド盗撮だろ
新宿警察「盗撮被害を主張するやつは手下のメディアを使って社会的に殺すし劣悪な環境の精神病院にぶち込む。もちろん犯罪自体は俺らが隠蔽する。外国の奴らにでもバレない限りは俺らはやりたい放題できるんだよ」
アメリカさんは共犯になるんですか?
あなた方は新宿警察ほど恥知らずではないと思います
ネトウヨをリョンピャダアアア!!!!!
ってサヨは思うんだろ
もうついていけねーよw
謝るだけマシとすら思えるよ
まあ盗撮党でも作りな
新宿警察とか宗教右派とかヤクザとか味方してくれるよ盗撮党作れば
>>201 さすがに自民でも謝罪文で「共産党ガー」とは言わない
>>1 セクハラ
パワハラ
壺擁護
そして盗撮
これでよく国民や弱者の味方ヅラできるなアカwww
自民党以下だよマジで
壺と一緒に消えろ日本の害虫カルト
>>201 はっきりいうが自民より酷いよアカは
ガチのキチガイカルトだわ
人権意識ゼロのくせによくもまあ綺麗事ほざいて
こんなボロ出せるわ
だから教育勅語認めた前川喜平とズブズブになれる壺仲間のアカwww
駅の広告にキレながら盗撮カメラは設置するリベラルさん📸
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党に
盗撮痴漢コラボ共産党
おまけにLGBTQジェンダー平等法で
性犯罪者や変態男が
証明不可能の自称の性別(性自認)だけで
女子トイレや女子更衣室や女湯に入れる
特権要求してるよね
謝罪したくらいで許される訳ないじゃん
女性の敵でしょ
>>115 はぁ?自民批判するためのついでだろうが
謝罪するときにでもとかだってとか言うと余計反感買うって知らない?
共産党は完璧超人の集団なので謝罪すること自体が本来ありえない
ところで大西氏は逮捕されててtwitterいじれないはずなんだけど
なんでtwitter垢が削除されているの??
ウクライナ支持してる池沼が軍拡反対とか意味わかんねーな
ちょっと昔なんJなんかで猛威を振るってたそれはそうとチョンは半島に帰れよwwwwwwwってスクリプトと同レベル
>>213 壺とウヨ以外の全員は自分らを支持してるって世界が見えてるから
>>220 まあ実際ツイッターの共産党界隈にいたらタイムラインに壺とウヨ以外の共産党不支持者は一人も出てこないだろうからそう錯覚してしまうのも無理はない
共産党は社会不適合者・発達障害者・痴呆老人の集まりだから多少はね?
いつも安倍ガー自民ガーって言ってる嫌儲しぐさやめろ
これでジミンガー、イシンガー、リッケンガーとか言ってんだから笑っちゃうよな
あの性犯罪者は末端の運動員ならともかく国政選挙の候補者だぞ
党のトップがどうして出てこないんだ
でも新宿警察は犯罪被害者を精神病院ぶち込んで薬漬けにして黙らせるよね
何でネトウヨは鬼の首を取ったかのように喜んでるの?
これで大西議員も右翼評論家ルートたどっちゃうのかな
生きていくためとはいえつらいね
>>230 女子トイレ盗撮犯罪者が
社会的に復帰できると思ってるの?
一生涯底辺労働者確定でしょ
復帰しようとするなら
共産党が大好きな集団ポリコレで
徹底的に叩いて潰すよ
ポリコレが共産党の武器と
勘違いしてるなら
その勘違いを正してあげる
共産党は人と対話できない重度のコミュ障の集まりだから謝罪文にもこういう自分の主張を入れちゃうんだよな😩
筆坂さんも立派に社会に復帰してるがな
アンチ共産党は仲間の文化人が増えるが嫌なのか?
それこそ差別ではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています