X



バトロワゲー《Apex Legends》致命的バグ放置でついに中国プレイヤーからも見捨てられる wikiの更新も停止 [638148915]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケ 晟鉉 (ワッチョイ 954e-vZUM)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:36.88ID:uxGr9lC40●?2BP(1000)

狙撃銃であるセンチネルは、本来はシールドセル2つを消費することででネルギーをチャージして強化することができるが
バグにより、現在は金アーマーを装備していれば無限にチャージ(強化)できてしまう致命的バグが発生している
さらに、このバグはつい数日前のパッチでも修正されず放置されているため、日本のみならず中国のプレイヤーからも怒り心頭のコメントが大量に書き込まれている

問題の動画
【APEX】重生的逆天操作,哨兵狙击步枪金甲无小电充能BUG,经典数学2-1-1=0
https://www.bilibili.com/video/BV16d4y157SA/
0003ケ 晟鉉 (ワッチョイ 954e-vZUM)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:19.86ID:uxGr9lC40?2BP(0)

これに対しApex公式はバグ報告を無視しつつ、のんきに中国媚び"全力"のスキンを多数発表
これには中国のプレイヤーも怒り心頭の様子だ

https://i.imgur.com/in3Dr5q.png
https://i.imgur.com/joxi5Wj.png
https://i.imgur.com/PHdvFNH.png
https://i.imgur.com/zQffEOv.png
https://i.imgur.com/TZuStHc.png
https://i.imgur.com/9gAtbVR.png

APEX英雄:<天空日出> 收集活动 皮肤第一视角预览
https://www.bilibili.com/video/BV1w8411N7q3/

中国語版wiki、一部のページで更新が停止しているが、もう誰も見ていないのか更新停止を指摘するようなコメントはない
版本历史 - Apex英雄 bilibili游戏
https://wiki.biligame.com/apex/Version_history
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-JFU1)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:52.64ID:M2adHuyT0
オワコン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PIXT)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:55.35ID:oMlwogVPM
いきなり勢いを失ったよな
今のFPS界はValorant一強なんだってな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-mPfN)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:59.96ID:hWGepThZ0
まだあったんだこのクソゲー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-1cIb)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:33.30ID:8F6x7J3b0
仕様なだけじゃ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:53.60ID:bHQJd9PH0
かっさんですら最近はタルコフとかやってるくらいだしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-I4nj)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:57.90ID:+QvJ1JR20
タルコフ、Valorant、OW2のどれかに流れたろ
Apexやってたやつら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-xmX2)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:02.06ID:taLQfKTV0
ほんこれ
https://i.imgur.com/9rU8swj.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-d8L7)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:10.35ID:1V9tnUxm0
おんなじことの繰り返しでハッタショじゃない限り飽きるわ
下げランしてる奴ばっかでクソほどおもんないしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-fAYw)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:44.85ID:s1jkxnkrM
今更アペにしがみついてる奴なんてEAに舐められて当然だろ
普通はもうとっくに見限って他のゲームやってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-k+uy)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:55.37ID:pQ/mOYte0
つってもランクマで終盤までセンチネル使い続けるやつおらんやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3a-eHNm)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:56.68ID:T9icUMhV0
前シーズンまでやってたけどスプラやり出して中断して以来やってないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-rWOE)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:01.17ID:LSkyEV4q0
いい加減にチーターいなくなった?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6508-Jlj3)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:17.71ID:uNJd7iBx0
中華プレイヤーってチーターばっかなのにこんなバグ気にするの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Dk5D)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:18.92ID:c8UJKA3p0
CS限定に籠もるかAPEX辞めるかだなこれは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-pVOL)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:19.70ID:G4eB+xy+0
俺はまだAPEXやってるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd10-B+XZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:21.13ID:0inbj5W10
そういえば昨日ランクでセンチネルで無双してる中華プレイヤー味方にきたわ
0033ケ 晟鉉 (ワッチョイ 954e-vZUM)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:26.44ID:uxGr9lC40?2BP(0)

中国プレイヤーからの心温まるコメント

@BigDiorBottom
虽然都有中国风。。。但是就是有种硬凑的感觉。。。
「スキン全てが中国風なのはつまらない」

@噢一西咧
白给麻辣兔头
「(中国風スキン実装は)無意味」

@亐㔓Nuyoah0
皮肤一个劲的出,服务器没看见变好
「サーバーのバグは改善されていないようだが?スキン実装に力を入れられてもねぇ…」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:52.34
規定量マイナス1とかいう適当なプログラムでお茶を濁してたツケ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-pVOL)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:14.36ID:G4eB+xy+0
APEXとモンハンサンブレイクを惰性でずっとやってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Bwy6)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:19.56ID:mZUIHn4I0
毎回アプデするたびに致命的バグを大量に出すよな
他のゲームではそんなことないのに
プレイヤーをデバッガーとして使ってるんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW febe-f+PD)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:04.85ID:ByX83vnp0
ウンチネルw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aR3A)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:08.24ID:ybX2W4Ve0
年末セールのエルデンやってるわ
楽しいけどすげー死ぬ
ダンジョン毎にでしか応援頼めないんだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-rmCg)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:01.38ID:TD5cgsso0
でも他にやるカジュアルなFPSってなくない?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:05.40ID:5yiDWhyoa
そのわりに誰もセンチネル使ってないけどな
当たらなきゃ1発強くて意味ないよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:49:33.04ID:CzXZtMXg0
1年くらい前に辞めたわ
未だにしがみついてるのはパッドでしかゲームできない奴だけだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Ii6Y)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:51:05.03ID:/IITDBeB0
それでもぶっ壊れってほど強くないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad6a-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:09.94ID:ayK2vDNA0
女子供がやるようなゲームだから大の大人がやってたら恥ずかしいよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-GcAn)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:17.31ID:zTOzwr0Ca
新要素なくてもバグ直せばずっと人気続いてたのにバカだろ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-C5Rw)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:53:48.89ID:QI/v4zhm0
中国人が増える

当たり前のようにVCで中国語で話しかけてくる

運営が中国人に媚びる

日本人韓国人東南アジア人が離れていく

中国人が飽きる

終わる

最近のネトゲあるある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u4u+)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:54:29.70ID:qDELTeLhM
VALOはプレイヤーが害悪過ぎて皆んな辞めたでしょ
下手くそを排除するゲームなんて長続きしない
APEXもスマーフだらけで日本じゃオワコンだけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-JFU1)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:56:11.40ID:M2adHuyT0
PUBG、APEXと来ていた
次の新参者の流れはどこのゲームへ行くのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab7-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:57:19.87ID:WyoNupRT0
オーバーウォッチのアンランクが気楽でいいわ
0062ケ 晟鉉 (ワッチョイ 954e-vZUM)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:18.79ID:uxGr9lC40?2BP(0)

ワシも久々にやろうとしたら内部サーバーエラーとか出てロビー入れなかったわ
スキンとバトルパスの売上で儲けておきながら、サーバーの不具合は放置かい?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-xxLs)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:40.77ID:1E/mdQTA0
もうやめたら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:58:55.27ID:v8f5HWiT0
対人ゲームってキリがないのによーやるわと思うわ
一日中そのゲームやってるような奴には絶対勝てないし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-BzPa)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:59:49.52ID:ymuJVTHvM
見捨てられるっつーけどこいつらがチートしまくらなければこうなる前に人口ここまで減ることなかったろ
バグ云々の前に中国のチーター野郎どもが破壊し尽くしたってのを念頭に入れろや
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-wlcN)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:00:00.08ID:9rsCpCS30
もともとチータとバグしかなかったやろ
こいつらの沸点が理解できんわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:16.03ID:3f57NMCt0
エアプがスレ立ててるのキツイな
金アーマーの入手性の低さとそれによるパフォーマンの不安定さ
スナイパー武器自体の終盤の弱さから
センチネルがランクでもよく見かけられたのはアップデート直後の1日目だけだ
まだPADじゃないと当てるのが難しいプラウラーの方が今回の強化によって使用率が高くなってるし
ホライゾンのリフト時にADSしてても射撃が拡散する明確なナーフの方がまだ話題になってるだろ
それにスキンは全体的に魔法使い感あってまだシアのスパレジェ実装のが話題になってるわ
そもそも競技シーンで目立たず元の人口も少ない中華圏でどうこう話題になっててもそれこそローカルな話題になる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-lU0Q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:23.99ID:h0764YvH0
APEXでウォールハックとオートエイムがBANされないから大体標準装備してる
下手くそがまともにやっても勝てないよ
0073ケ 晟鉉 (ワッチョイ 954e-vZUM)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:01:54.13ID:uxGr9lC40?2BP(0)

>>60
気楽にやれるのは当然として、かつフルパが相手でも不利にならないような構造にしないと人は来ないと思う
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-DQ6N)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:05.22ID:yC0iHlnx0
足音バグとかずっとあるけどもう一から作り直さないと改善できないんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:02:39.61ID:3f57NMCt0
むしろ炎上みたいなことになったのはアップデート直後にサーバーなどの不調から試合終了後にロビーに戻れず一回一回切断が入ってたことや
サーバー側の問題による各種通信エラー表示が未だに直らないことだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:04:10.62ID:3f57NMCt0
それこそFPS本当にやってるならOW→PUBG→フォートナイト→APEXのブームはかなり理解出来るだろ
0078ケ 晟鉉 (ワッチョイ 954e-vZUM)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:12.54ID:uxGr9lC40?2BP(0)

>>68
センチネルって終盤でも6スコあればで安定せんか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-S4bt)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:05:24.52ID:4SC7RaDTd
ユーザー「チーター対策しろ」
運営「じゃあ担当1人用意するからそいつにチーターが出た試合の動画送れ あっ対応は有名配信者優先ね」

俺はここら辺でやめた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:06:11.95ID:5Vih63gI0
ヴァロがリリースされた直後がAPEX信者の加藤純一とかに死ぬほどdisられてたけど
立場がひっくり返ったなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a4-7KN5)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:49.73ID:kh5jd5mQ0
これこそ片親FPSだよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:12.78ID:3f57NMCt0
味方ガチャゲーであるのはむしろValoやOWの方がひどいんだが
それでもリーグが成立しているのは使用デバイスの平衡に注力しているから
APEXの場合はチートよりもよく言われるパッドやコンバーター等の問題をすら放置しているから
実力主義の面でも限界が設定されてはバトロワのギャンブル性に拍車をかけている
シーズン13からのランクはマスター以上をソロでやり続けるのは理不尽難易度であってただの苦行で
プロもパッドをどんどん使っている状況下ではソロランクはひたすらガチャ臭や理不尽難易度が強まっては
そういうモチベにもマイナスになった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:09.60ID:3f57NMCt0
ランクを実力主義にした割りには周辺環境整備が適当なままだからパッド使用を助長しては
結果的にフルパもより必要になって政治力のゲームが強まってしまった
かといってカジュアルは相変わらずバトロワになってないし、気軽に1人でやるようなゲームではなくなった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-ox3M)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:09.64ID:ad9prvHa0
>>56
しかも中国人はチーター率が高いんだよなあ
マジで害虫だわチャンコロ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:55.70ID:3f57NMCt0
移動スピードが速い方だからサーバーの予測処理やプレイヤー間同期処理の部分は少しでも性能良くしてピーカーズアドバンテージを出来るだけ帳消しにするべきなんだが
そこらへんも相変わらず手付かずどころか他のゲームより性能低くてしかも音周りにはそういった点で先に動いた方を利するバグ的な仕様もずっと残りっ放し
これによってPADによる脳死突撃や即降りの意識を助長しては、そういった脳死突撃が成功もすれば失敗もすると、ランクもより味方ガチャゲー化する
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-JOUC)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:33.57ID:zc+efDiK0
スプラトゥーンとかフォートナイトもそうだけど、同じFPSの括りにされるのが不思議だよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-lCsq)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:09.49ID:tI8hc7bY0
>>56
現実
中国人に遊んでもらわないも儲からない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-wT8h)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:42.33ID:SHkoJcr10
ヴァルキリーとかホライゾンとか、強いキャラが年単位で強いままということが多すぎて環境が変わらなくて飽きる
調整というものをする気がない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4110-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:50.41ID:MoEugT9h0
だってパッドマンはエペやるしかないじゃん🥺
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-lCsq)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:08.63ID:tI8hc7bY0
>>77
子供の時からCSでFPSしてた層にしたら
初めて遊べる非モバイルのバトロワだぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:01.57ID:3f57NMCt0
ハイドゲーであるPUBGに飽きたプレイヤーの汲み取り先の一つなタイトルであったから
チーム全体がキルポイントを積まないとランクを上げられない仕様は
攻め重視のバトロワゲーとして合ってるわけだが、
結果的にパッドによるCPUアシストを活かしたチームが割と漫然としたキルムーブで得られるランクポイントが
マウス操作チームのソレに対して完全に勝つバランスになってしまっては
パーティを組むなら完全に突撃可能なエイム重視で編制、
ソロは味方が適性ランク未満すぎるムーブを繰り出すリスクを抱えながらそういったエイム◎の味方を引けるかの比重が強いゲームになってしまってる

まぁそれでもソロでダイヤにマスターにとポイントを積み続けられる奴は間違いなく上手いので
そういう点では上手さをより証明出来る状況になったがその為の難易度は急上昇してて
別にそれで稼げるわけでもなくそう証明出来る上手さの奴は当然ながら一握りなので大半が脱落しては
別に凄く上手くないけど上のランクを目指したいって人は、爆弾解除やMOBAと同じく味方の挙動云々をより考えがちな現状

ダイヤ以上でソロで上げ続けたいなら
ソロでも味方となあなあの雰囲気のまま適当に動いて雑魚死しない為にボイスチャットで自ら責任を負って音頭をとる必要があっては
パーティでプレイするのとなんら変わらんことになる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:28.89ID:3f57NMCt0
OWは細い当たり判定のDPSキャラのレレレやクイックな移動に対してキチガイじみたエイムを発揮できるのはプロでも少ないし安定もしないわけだから
それは逆にチームの戦術や連携の必要性にも繋がるわけだが
APEXの場合はパッドのエイムアシストやコンバーターによって上手い人のエイムのレベルが脳死を許すバランスになっちゃってるから
バトロワとしての押し引きもどっかいって
プロすら割と漫然と移動したり漁夫に向かうようになってすらいるから高ランクは高ランクで謎の単純さや味方ガチャになってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:05.43ID:3f57NMCt0
体力多くして武器のファイアレートを下げてキャラの変態機動を出来なくしてハイドも出来なくする調整がローンチ以降ずっと続いてるのがこのゲームだが
それが場所取りの重要性じゃなくて、その上で弾を当て続けられてキルタイムを短く出来るCPU化プレイヤーの増加に繋がって
それだけならまだしも、ゲームの楽しみ方の単純化に繋がってすらもいる感じが出てきているのが致命的
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-sRsu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:44.40ID:3f57NMCt0
ファイアレートじゃなくて単純にキルまでのDPSだね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KMd9)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:45.51ID:oXGPWWld0
>>56
そんなもんだよ
中国人日本人他のところを別のワードに置き換えて成り立つ界隈も少なくはない、人の流れ方だな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:31.32ID:CzXZtMXg0
運営「スマーフ対策で通報フォーム作りました、あ、配信者のソロマス企画はオッケーですw」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 297c-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:45.00ID:nG1OhGBO0
スプラ3のクソっぷりにうんざりしてたんだけど
どこの運営も酷いんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:00:44.69ID:w+qrNDyA0
そもそも中国のプレイヤーは基本的にチート使っているだろ 日本サーバーに来て
チート使うから日本人プレイヤーがブチギレているやん BFシリーズも同じで中国
プレイヤーに荒らされているわ 中国プレイヤーの方が深刻なバグだから消えろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 091c-Tbmh)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:01:56.81ID:w+qrNDyA0
>>56
日本のサーバー占拠して当然のように中国語でVCやるよな 大音量で音割れ酷いし耳障り
あいつら本当に嫌い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fecd-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:59.37ID:5Vih63gI0
俺はAPEXなんて一カ月で見限ったけどな
EAのゲームなんて真面目にやってるやつは情弱過ぎる
まあAPEXやBFなんてやってるやつはタクティカルなガチゲーに適応できないからチーターと遊んでるのが丁度いいでしょw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-E4RY)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:17.83ID:LEtAfw3ta
中国人に関してはさっさと居なくなってもらうのが一番良い
右翼じゃないから中国が嫌いなわけじゃないし悪く言うつもりもないが
大半の中国人はどのコンテンツにもイナゴのように大挙して来て荒らして帰っていって後には何も残らない
そういう国民性だから仕方ないのだが…
0111ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 067b-o/LB)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:36.83ID:i1EK2fxb0
>>110
アカウントのパスワードわからなくなって新規にアカウント作ったら初心者鯖がスマーフに荒らされてて笑ったわ

ランクもブロンズ帯なのにバッジ狙いが10人以上はいて初心者轢き殺してるかはな

爪痕ダブハンのバッジはやめた方がいい
ランクだけでいいじゃん
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:55.72
EAのゲームを真面目にやるほうがアホ
これでプロゲーマーになったやつマジでバカだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:31:26.69ID:gFs4wKeK0
スピットファイアがライトアモとか、ウィングマンがスナイパーアモとか
意味不明な調整で武器バランス取った!って言い張るアホ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-LFF2)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:07.50ID:locsBOWa0
FPSとかTPSは最初の1ヶ月が一番楽しいので
すぐ撤退するのが正解
バランスやバグ修正された所でガチ勢は
その間にやりまくって追い付けません
カジュアル勢はどんどん渡り歩こう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:45.21ID:++9oKVdLd
シーズン2までやってたけどクソゲーだったな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-tfzT)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:20:33.14ID:7Jm3QarE0
エイムをするのがFPSなのに親指をコネコネすると4割~6割機械が補正してくれる神ゲー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:52:04.45ID:LLb5W+jz0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
8
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-lw5I)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:05.05ID:a+JTo4By0
没意思
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-BhGd)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:59.84ID:EuQDHFgO0
Switch鯖グリッチ使ってるプレデター2位がBANされてて吹いたわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-+vQW)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:13.68ID:qzfvHQDO0
DDOS使ってるプレデターがBANされないの終わってるよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-C5Rw)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:56.87ID:xuPkq9wm0
エイムアシスト強すぎなのがまったく改善されないみたいだからやめた
しかも今は東京サーバーでも中国人が大半なんだろ?もう終わりだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-RPNs)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:26.82ID:/l/mhKf50
本家バトルロワイヤルをFPS化したらええやん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-HsuF)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:59.76ID:XxxH+Zoz0
今やってるコントロールもリスポーンできないバグある
BFで例えると前線から反対側の初期リスからしかリスポーンできない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-wp5a)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:56.87ID:X7PrfqQ2a
>>113
これとケアパケやレプリケーターに武器隔離はほんとバカだと思った
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e69-//CY)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:55.00ID:/MCHxtBY0
漁る時間が長いわパッドが理不尽に強いから立ち回りも適当でも強いしクソゲーよ
オーバーウォッチ2の方が面白いわ、エペはガチでやるか雑談で消化するくらいしかない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM15-Ts6n)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:45.17ID:B9xOq0giM
>>82
運営というか開発というかチームとしては売れなかった過去作の廃材アートのAPEXを作る喜びはないと思う
元々AAクラスのゲーム作ってたのに、半分ソシャゲみたいなゲームの開発運営にシフトするのはモチベ無いだろうし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-EiOA)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:50.93ID:I+5PY3DPa
>>87
なんの統計やらデータもなく言ってるパターンなんじゃないの?
PSユーザーのチートやら不正による垢BANが多くてPSの民度最低ってやつはただPSユーザが多いから目立つとかそういうんじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています