X



【悲報】VRchatで女アバターでぶらついていたぼく、わいせつ行為を受ける [114938178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:41.71ID:CzXZtMXg0
でもちょっと嬉しかったでしょ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-bo9j)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:50.09ID:cxMObARo0
ぶったけ痴漢されに行ってるくせに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-Drii)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:54.04ID:F11ibD9X0
おっさんがおっさんに猥褻行為をする地獄だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:34.14ID:cNIy992b0
10年前にセカンドライフで女キャラで外国SIM行くと
だいたい外人はチンポ出してきたぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd6d-FOTb)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:12.55ID:m1UtZ69B0
マジレスするとそういうセクハラもぜんぶ設定で回避できるんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-4c6f)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:21.15ID:jQ+QxVtY0
よく、「VRChatでの痴漢セクハラ被害がー」って言うやついるけど、その多くはホモソーシャルな「痴漢されごっこ」「セクハラごっこ」にすぎないんだろと思う。
せいぜいキモって思うくらいだし、なんなら喜んでるやつすらいる。
それを「被害を受けてるんです!迷惑してるんです!」ってリアル女性の被害みたいに一般論化するのはどうなんだろうな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:29.88ID:CzXZtMXg0
>>14
被害者ムーブまで含めて女の子ごっこなんだと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-4c6f)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:53.36ID:jQ+QxVtY0
>>16
無言でついてくるやつはちいかわみたいな存在だとおもってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rqwO)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:07.44ID:F6p5MmK4d
あいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況