X



【悲報】キエフがミサイル攻撃で子供を含む20人が死ぬも日本の女子アナは涙一つ流さないどころか完全に飽きてる [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-ZEKn)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:00.06ID:xKCAqmwl0?2BP(1000)

ウクライナでは14日に首都キーウなど各地でロシア軍による大規模なミサイル攻撃が行われ、東部の都市で少なくとも住民20人が死亡したほか、電力施設が被害を受け、再び電力需給のひっ迫が懸念されています。
ウクライナ東部のドニプロペトロウシク州の中心都市、ドニプロでは、14日、9階建てのアパートにロシア軍のミサイルが着弾し、ウクライナ大統領府のティモシェンコ副長官は、これまでに子どもを含む20人が死亡、73人がけがをし、およそ40人の安否が分かっていないと、SNSで明らかにしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230115/k10013950351000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Y2Ay)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:15:54.18ID:+yl+7G/S0
やっと洗脳が解けた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:33.18ID:oj09DlfW0
ワロタ

冷たいゴブリンメスアナ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-SMuy)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:58.35ID:CmoL2Oi00
あの女子アナみたいな奴は本当の俗物なんだろうと思う
あれ見て正義感と鬼畜露助に洗脳されたアホどももな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-n3c1)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:18.72ID:h7PzjF8Ta
(え、まだやってたの…?)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-CsnU)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:21.17ID:1Weu/9Dd0
肉の盾だもん、もう人間扱いするほうがおかしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-YfOs)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:16.48ID:edVreD2P0
壺HKならまだまだ自分の事かのように悲しむんじゃない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-DiJY)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:00.39ID:wYwRh7Cm0
早く次の感動ポルノをよこせ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0PR)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:39.69ID:Kn6r9ep9M
泣けよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:32.08ID:v+wYXbSRa
またウクライナが自演で市民を殺したのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Pk3U)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:00.00ID:Ur/xn3Al0
女子アナを戦地の真ん中に身一つでレポートに出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況