X



角田美代子容疑者が死亡で幕を閉じた「尼崎連続殺人事件」について知ってること・・・ジャップ家族が洗脳された事件 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-Xw/2)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:52:43.43ID:i6JjUJFk0●?2BP(2000)

日本を震撼させた男性6人の不審死事件。その加害者で死刑囚である上田美由紀(49)が、収容先の広島拘置所で亡くなった。食べ物を喉に詰まらせての窒息死だという。1月14日夕方4時過ぎ、夕食中に倒れてスグに職員が喉から食べ物を取り出すも意識不明の状態に。病院に運ばれたが、約2時間後に死亡が確認される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f83b114287f83f9f384fa000453063dc8d1dae90
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:10.76ID:0Ih97+Y40
多分警察もグルだったんだろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-5ZeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:56.92ID:38K/5VFZp
被害者全員が「正常性バイアス性善説お花畑人間」だったから起きた悲劇、いや喜劇
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:17.16ID:0Ih97+Y40
ヤクザが警察とズブズブな地域もあるし、そうなったら加害者が被害者様になってしまう
そういうパターンだったんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-e0Xe)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:34.39ID:XKYzR1LF0
表沙汰になってないだけで似たようなことは今も日本全国でやってる可能性あること考えると震える
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:26.38ID:0Ih97+Y40
ここで被害者を叩き始める新宿警察じみた書き込みあるでしょう
よくないですよね
肝心の警察がヤクザに甘いんだもん
無理ですよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-9FqK)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:26.54ID:GX/rQSHn0
これ絶対殺しただろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:48.14ID:eh4y0Dc00
兵庫県警は被害者を追い払う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:17.92ID:0Ih97+Y40
ヤクザとカルト潰せば解決しますよ
そうしたくないから被害者を叩き始めるんです
才能がない奴もヤクザの神輿になれば才能があることになる国なんです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-5ZeG)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:20.61ID:38K/5VFZp
「怖い人だけど、こんな人にも、きっと良いところがあって、きっと優しい一面もあるんだよ!そうだ、きっと私が悪かったんだ!」

こういうジャップ的思考が炸裂して勝手に死んでいっただけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:57:06.29ID:0Ih97+Y40
警察にしたって何か事件が起きた時被害者のせいにしてメディアを使ってリンチしたいでしょう
そうすれば責任逃れできるんですもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:58:18.65ID:0Ih97+Y40
私は三鷹警察に相談した時"お大事に"と言われたんです
そんなことをする悪人がいるわけない
だからあなたは病気なんだと言わんばかりに
だから私はずっと警察に恥をかかせたかったんです
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:15.26ID:0Ih97+Y40
最近はもっぱら新宿警察に言ってますけど基本的に私は全警察ゴミだと思ってます
事件が事件にならないんですよ
彼らは事なかれ主義だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-tfzT)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:59:56.03ID:hmw9iulc0
現場ってコーナン杭瀬店の近くだったっけ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:01.98ID:0Ih97+Y40
洗脳は普通はこうだからあなたはおかしいってところから入るんです
三鷹警察の対応は紛れもなく洗脳でした
"お大事に"
私は警視庁のクソ対応のおかげで精神病院にぶち込まれて殺されてるようなもんですよ
警視庁は解体すべきだと思います
真実がねじ曲げられる ヤクザに甘い人殺し集団
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-JklQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:48.65ID:jxBF5MHD0
>>18
安倍晋三
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:06:50.91ID:0Ih97+Y40
私は絶対に警視庁が人殺し集団であることは立証したいですね
彼らは主犯に近いんですよね
青い服着た人殺し集団だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況