X



国民民主党の自公連立参加、反対45%賛成31% [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-IdrD)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:03.15ID:/B32FODpa?2BP(2223)

NNNと読売新聞が今月13日から15日まで行った世論調査で、自民党と公明党の連立政権に国民民主党が加わることには「反対」が45%で「賛成」の31%を上回りました。

自民党内では現在の自民・公明の連立政権に国民民主党を加える案が取りざたされています。自民党支持層に限ってみても「反対」が「賛成」を上回りました。

公明党支持層も回答者数が少ないですが、「反対」が「賛成」を上回りました。

一方、国民民主党支持層では回答者数が少ないですが、「賛成」が「反対」を大きく上回りました。

■NNN・読売新聞世論調査
1月13日から15日 全国有権者に電話調査
固定電話 440人(回答率 61%)
携帯電話 632人(回答率 42%)
合計1072人が回答
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FHMQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:23.44ID:a4M95AK2d
ゆ党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:13.57ID:MsLaW3pt0
国民民主の支持層では賛成が大きく上回った
これって国民民主を支持してるのがネトウヨ層かそれに近いやつらだっていっているようなもんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-uU21)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:44.19ID:7OfCYN+Y0
この党まだ存在してたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8677-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:56.46ID:6jYHKROI0
'

https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1469582779843510273

逆に 統.一.教.会. 系団体 から カネもらってる議員 もいて、過去10年分だとこんな感じ。

高木宏寿(25万)
下村博文(6万)
細野豪志(3万)
石破茂(10万)


玉木雄一郎(3万)


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-8Fk4)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:12.86ID:SCE47Ibu0
岸田内閣の支持率より高いなら参加していいんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-j1me)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:18.36ID:/UZzdIgm0
連立したところで保守新党の二の舞になるだけだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:14.28ID:7HkTepb70
岸本とかいなくなってるし自公からしたら合流させるメリットはないわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-UPSB)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:04:18.39ID:nWrbnUIQp
>>11
そゆこと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 06:17:39.44ID:29DrPmvD0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
9
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-E1T4)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:24.41ID:OmAGA2OE0
だいたい連立した党潰れてるからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-1744)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:15.18ID:vU1f9M/R0
そりゃそうでしょ
旧ミンスだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uiSq)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:34.20ID:qZoDEkJwM
なにやっても下手打つ党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況