X



一昔前の洋画あるあるだけど、登場人物が仲間に解説するためだけにわざわざウィキのページを印刷して笑っちゃう [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-07Ca)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:35:12.18ID:4IpxfC9W0●?2BP(2000)

手紙をわざわざ読み上げる演出並みにおかしい
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450713&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/16(月) 03:35:57.31
 
 スレタイイミフ

 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-GgOH)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:36:22.34ID:z1sITwS20
一昔前に既にネットがあると言う恐怖
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-07Ca)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:38:41.22ID:4IpxfC9W0?2BP(1000)

ネットの台頭、とりわけスマホの一般化でだいぶ創作はしらけちゃったところはあるんじゃないか
話のネタになりそうなゴタゴタも今はSNSのコミュニケーションで完結しちゃう事例が多そう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:38:43.14ID:e2AkuM+/0
そんな下手くそな演出の映画あったっけ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-Eapv)
垢版 |
2023/01/16(月) 03:42:55.54ID:SKC+r79s0
天パのソバカス眼鏡か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-dSoE)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:03:42.56ID:k0SD8HzM0
今でこそスマホで手軽に見れるけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:49:29.23ID:xHmmkhuV0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
9
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-tT0F)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:33:57.46ID:qKwZdV3GM
PCで調べて不安を煽る描写はホラー見てたらよくあるな。大体信じて貰えないパターン(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況