X



(ヽ´ん`)「40代50代になってくるといろいろ緩くもなってしまうものだしウンコを漏らしたことを責める世の中は健全ではない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:04:30.48ID:C8QJnwx30?2BP(1000)

マスク着用求めた職員に「この若造が」 市議が怒鳴る
https://www.asahi.com/articles/ASNCV5SXHNCVPPZB00D.html

市や市議会によると、検診のため市熊山保健福祉総合センターを訪れた行本市議に、受付の職員がマスク着用を求めた。行本市議は「検体を出すだけなのにマスクは必要ない」などと大声で言い、検便の入った検体袋を近くの机に投げつけた。その後、車へマスクを取りに行った行本市議が、職員の前にマスク姿で現れて「この若造が」と怒鳴ったという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:04:42.67ID:C8QJnwx30?2BP(1000)

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-rISp) sage 2022/06/01(水) 18:47:29.64 ID:kVuhS5Tn0
これ、ウンコしたあとパンツにしまったら、出きってないウンコが出てきて、ズボンの裾から転がり落ちたって可能性、ないかな?
それだと本人も気づかないし、俺もたまにやっちゃう

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-c4cq) 2022/06/01(水) 18:54:52.69 ID:YTubf7qP0
>>33
ウンコをテーブルにするなんていう常軌を逸した行動を悪意を持って行うなんてのは考えにくいよな
40代50代になってくるといろいろ緩くもなってしまうものだしウンコを漏らしたことを責める世の中は健全ではないと思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:04:50.98ID:C8QJnwx30?2BP(1000)

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-rISp) sage 2022/06/01(水) 18:57:53.40 ID:kVuhS5Tn0
>>38
それな!
特に酒のんだあとはな……
俺も電車の中や立ち食いそば屋で、知らないうちにウンコが裾から転がり落ちることよくあるわ
家に帰ってパジャマに着替えるとき、なんとなく太ももが茶色かったりして気づくけど、本人に悪気はないし自覚もないんだよねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:05:17.31ID:g6teN/Ir0
誰も責めないだろ皆経験者だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a85-72gm)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:05:19.73ID:yZ10hO5K0
一般的な40代だとこのレベルだぞ

深田恭子、真木よう子、吹石一恵、柴咲コウ、安達祐実、佐藤江梨子、星野真里、片瀬那奈、小野真弓、尾野真千子、乙葉、広末涼子、優香、井上和香、山口紗弥加、酒井若菜、野波麻帆、小池栄子、眞鍋かをり、蛯原友里、仲間由紀恵、はいだしょうこ、国仲涼子、奥菜恵、釈由美子、白石美帆、麻生久美子、菊川怜、長谷川京子、矢田亜希子、遠藤久美子、青山倫子、小西真奈美、菅野美穂、佐田真由美、紺野まひる、佐藤藍子、山口もえ、氷川きよし、安室奈美恵、木村佳乃、井川遥、小沢真珠、観月ありさ、内田有紀、米倉涼子、中谷美紀、吉瀬美智子、黒谷友香、本上まなみ、 水野美紀、戸田菜穂、松嶋菜々子、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ、八木沼純子
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-pVAE)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:06:54.97ID:5CcLW4CTa
20くらいから漏らしてるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa2d-lcBz)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:15.71ID:FFfgdLPGa
うんうんそれも多様性だよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-5njz)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:09.60ID:O3uIUDVx0
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-8m79) sage 2022/07/15(金) 10:07:01.17 ID:OHZ2Ly/D0
酒飲んだら翌日は水下痢だわ
ツーリング中にコンビニ見つけてウンコしようとバイクから降りた瞬間、下痢のほとばしりが始まった
トイレまでデューク更家みたいなウォーキングしながら
ぶりぶりオナラか出るたびに漏れるから
それにつられて、あっ!あっ!と声が漏れた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fec8-OtCM)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:55.71ID:JIxxybZR0
嫌儲に40代ってまだいないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-qZV3)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:15:31.82ID:RyQ+JVN/0
嫌儲のうんこ漏らしたスレの優しさはすごいぞ

>>2
この件は黙って逃げたのがよくなかったんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-WYL8)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:02.67ID:5FT+ArxT0
認知症になっても書き込む人がいるんだろうな
内容がどういう風に変化していくのかとか興味深い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:20:31.03ID:MsLaW3pt0
嘘やろ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:11.09ID:MsLaW3pt0
今でも残尿でパンツが汚れることはあるからそれの肛門バージョンかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-3ktA)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:01.59ID:1ix4dJPx0
何で大人も子供もうんこで笑うの?
すげー謎
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-aGYN)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:19.18ID:JRTO1v2jM
うちの会社は男性社員はウンコしたのバレたら陰口叩かれるから、みんなわざわざ地下の物置になってる薄暗い階の和式便所でウンコしてる
他の階のトイレは全部綺麗なウォシュレットなのに誰も使わないから無駄極まりないわ
しかもウンコする社員みんなそこのトイレ使うからウンコしに行ったら結構な確率で他のウンコマンに出くわすという
一度異を唱えた人がいたらしいけど最終的に会社辞める羽目になったらしくそれ以降誰もこの状況に対しておかしいと言えてない
どうすればいいの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:00.89ID:FImVPacS0
でも言うほどウンコ漏らしてるおっさん見るか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-qZV3)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:01.93ID:RyQ+JVN/0
うんこするなら和式便所のほうが理にかなってるし気にしなくていいんじゃない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:00.80ID:aMhHrfdw0
自分がその立場になると急に周りに理解しろと言いまわるやついるよな
まず過去の自分を反省してからだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c7-bEn4)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:50.52ID:PPkvFHuK0
もりもりうんこすると貧血になってなおらないのどうしたいいの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-gaCN)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:44.35ID:92B1mHJWa
(ヽ´ん`)=シニアネトウヨの哀愁
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uiSq)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:48.54ID:qZoDEkJwM
首相専用車で漏らしたアイツ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-AiEi)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:33.01ID:/thjXFfdr
自電車乗りながら尻持ち上げてオナラしたつもりが下痢っぽいのが盛大に噴出して泣いた
帰宅途中だったからまだ良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況