X



パックンマックンのパックン偽善者だった [635166142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9502-kw3n)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:47.83ID:d7spHycL0
無駄にハーバード出てる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-aXZU)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:33.16ID:ZjXFSFGo0
知ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-aXZU)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:34.16ID:ZjXFSFGo0
EUがカネ出してるユーロニュースに
日本政府がバンバンCM出してるんだが
そこに出てるのがパックンだよ
パックンは以前から偽善者
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-aXZU)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:47.25ID:ZjXFSFGo0
壺がらみの失言など待つまでもなく
報道1930なんかで喋っては元々いけない人物
それがパックン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-HawO)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:10.13ID:mImB7XBs0
食口で偽善者とか最低だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-qZV3)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:08.40ID:LimEEzmS0
勝共連合的な言い草ばっかだよなこいつ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:06.47ID:HgrAcG4b0
厚切りジェイソンに嫉妬丸出しだった人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-WGHK)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:27.54ID:XG/S4w5/p
パックンの親が貧しい頃って日本がイケイケだった頃だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:29.36ID:CF7mnXUza
Uインターかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-WGHK)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:48.35ID:XG/S4w5/p
https://allreviews.jp/column/5546
一九七〇年代の半ばオレゴン州北西部の町ヤムヒル郊外で定職とマイホームを手に入れたブルーカラーのナップ夫妻は五人の子どもを育てながらアメリカン・ホームドラマに描かれたような中産階級への上昇の夢を育んでいた。子どもたちは毎朝6号バスに乗ってハイ・スクールに通い、いずれ立派な職業について幸せな家庭を築くだろうと思われた。だが、一九八〇年代に入ると「多くの労働者階級の家庭と同じく、ナップ家も想像を絶するような悲劇に見舞われることになる」。長男はアルコールと薬物による肝不全で死に、次男は酔い潰れたあげくに自宅火事で焼死、長女は精神疾患に苦しみ薬物による肝炎で死去、三男は覚醒剤の製造中に爆発で死んだ。四男だけ生き残ったのは十三年収監されて薬物依存でなかったためだった。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae6-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:39.05ID:TKma1qgh0
嘘つき偽善者よりも酷い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:33.90ID:izEEUInra
統一擁護国葬賛成でイメージ失墜した
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-OtCM)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:41.03ID:w5r6sNUS0
偽善者のくだりがでてこねえぞ
有料部分読ませろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-WeaG)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:33.03ID:T9MAH0u60
>>19
先に日本来てるのに?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-WGHK)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:47.50ID:XG/S4w5/p
>>28
ぬるい日本のいい時代のパックンより
厳しいけど勝てば美味しい時代の今のアメリカに
軸足おける厚切りジェイソンだとそりゃね
パックンが日本に来た頃のアメリカは厳しいだろうし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-h/mu)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:10.88ID:PZ/rnXcR0
https://i.imgur.com/kCbxYYz.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-lcCT)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:05.78ID:2i6/kcm70
個人の行動を最適化したらそうなる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9enL)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:30.61ID:Hv5CgZzwa
まあジャップの普通の学校に通わせようとは思わんよな金あったら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-WeE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:56.16ID:gclJNn8l0
黒子が後ろで操ってんだろ?
黒子「はい、パックンマックン!」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:39.30ID:nazL4QRI0
パックンが謎なのはなんでせっかくハーバード入れたのに比較宗教学なんて食えない専攻選んだのか
普通貧乏育ちなら真っ先に食える業界行きたいと思うもんじゃないのかなって思った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:33.19ID:izEEUInra
日本財団が出てくるのがよく分からんけど
どの程度の関係なの?
もし統一擁護や国葬賛成がその影響下での発言だとしたら最悪だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-vUNK)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:35.78ID:XtImvc5f0
結局ネトサポで草
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-lTbM)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:06.70ID:Cvab6WN90
共和党支持者だろ?さもありなん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-Tz1V)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:01.49ID:CrXGTCyf0
ケント・デリカットが眼鏡のテンプル部分に指をかける。
デリカットタイムのスタートだ。
観客はこれから何が起ころうとしてるのか知っている。なのに何故か高ぶりが抑えられない。
固唾を呑んでデリカット眼鏡のレンズに注目する。
眼鏡は前方へとスライドさせられる。
その間わずか数秒なのだが、観客はレンズに様々なものを見る。
それは自分の姿であったり、世の中の裏側だったり。
やがて絶妙な位置で眼鏡は止められる。レンズにははみ出んばかりの大きな瞳。
観客は笑い、そしてあまりの大きさにため息さえ漏らす。
眼鏡をずらし、瞳を大きく見せる。これがケント・デリカットの眼鏡芸だ。
眼鏡をかけているタレントは数多い。だがこの芸を行えるのはデリカットだけ。
トミーフェーブラリーにはこの芸はできない。
眼鏡をファッションやギミック感覚でかけている者と、眼鏡ひとつでアメリカから渡ってきた者の差かもしれない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:36.93ID:A/UBaZMF0
>>40
なにこれはは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09ba-zQSE)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:43.67ID:Py/X8qj80
マックンも通わせたれよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:20.50ID:uI/RoTzR0
国ガチャSSRでハーバード行けるほど豊かな脳与えられてるとか恵まれた環境っすねえ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:51.77ID:XuIA9UFC0
CIAなん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:57.95ID:elaGDbDA0
お前らなんだよ、インターって
知ってんのかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8b-ESkm)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:17.14ID:oCZLBnwQ0
結果的に善を為してるなら偽悪で犯罪するよかいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況