ジャップのテレビ、ヤバすぎる・・・勝手にロケ撮影をしておいて、通りかかっただけの通行人を恫喝www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑いタレント狩野英孝(40)が、15日に放送された読売テレビのバラエティー「上沼・高田のクギズケ!」(日曜午前11時40分)に出演。旅行先でロケ隊と遭遇し、不快な思いをしたエピソードを明かした。
狩野が休日に家族と某観光地を訪れると、そこで女性アイドルたちがロケを行っていたという。「そこで本来なら順路通りに行けるところを、ロケをやってるから遠回りしなきゃいけない。しかもロケをやっている場所は行けない。でも入園料は一緒!」と、徐々にヒートアップ。
それでも「同業者だし、しょうがないか」と心を落ち着けて観光を続けたが「ここ景色いいなあ」と立ち止まったら、ADから「そこ立ち止まらないで! 行って!」と怒られ、景色の写真を撮っていても「そこ! 写真撮らないで! 行って!」と、さらに怒鳴られたという。
狩野は「こっちは協力してあげてるのに、その対応はないだろうと思って。自分もロケに行くから、協力してくれている方々に、もっと優しくしなきゃな…って学びましたね」。
そのエピソードを聞いたMCの上沼恵美子(67)は「よく黙ってたね~。『俺を誰だと思ってるんだい! 狩野だよ! 狩野!』って言ったら良かったのに」と、同情していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e54a30e62164524f3f6d3583c201e5c595179877 日刊スポーツ
お前らは道端の道路工事の警備員の指示にもキレてそうでこういうスレ見ていると普通に日常生活トラブルだらけなんじゃないかと不安になってくるんだよな
俺静岡だけど
くさデカのロケで回ってないときにトータルテンボスが歩道塞いでたから
通りますよってちょっと強気に言ったら
アッサーセン…って言ってどいてくれたから
ちょっと好感度が上がったわ
ドラマの撮影やってて邪魔にならなそうなとこで少し立ち止まって見てただけでADみたいなのに早く行って!ってジェスチャーされたわ
テレビ屋なんかに自発的に協力してやる筋合いもねえだろ
強要されたのなら警察呼んで被害届出せや
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
まあ動画撮って拡散キボウが一番制裁になるからもっとやれ
テレビ屋がクソなことをしてテレビ屋がそれを叩く
芸能界隈が特殊部落だとか言われる所以ですな
なんやあああああああああ!!!!爺さん再評価の流れきたか
君たちって人の気持ちを考えたことがないの?
このADさんが娘の運動会を楽しみにしていたのに突然上司から「お前が行け!」って言われて嫌々仕事してるのかもしれないじゃん
そういう物事の核心を想像できないやつって社会じゃ受け入れてもらえないぞ?
>>187 低姿勢でお願いされたら従う
>>1みたいな態度なら
なんやーーーーーって成る
なんやーーーーーって成ったら絶対に動かない
小学生のころ、地元のおもちゃ屋にプラモデルを買いに行ったら地元のテレビ局が撮影の準備中で、そこにいたアナウンサーに「あっちいけクソガキ!」みたいなこと言われたわ
>>173 こういう街ロケしてる芸能人本人は謙虚だったりするよな
ADとかスタッフがやたら偉そうなんだよ
>>187 子供いる歳でADやってる奴はヤバいって想像出来ないようじゃこの社会じゃ受け入れてもらえないぞ?
>>191 カメラマンやべーよな
お前入るだろ!とか言って罵倒してくる
知らねーよって
せっまい路地の中華料理屋で撮影しててそこ通らないとすげー遠回りになるからって言ったら通りまーすとか言って通してくれたよ
ドラマは民度が高いのかな
>>187 じゃあもし通過する側も「娘の運動会を楽しみにしていたのに突然上司から『お前が行け!』って言われて嫌々仕事してその場にいた」としたらどうなるの?
引き分け?
>>195 んなことない、撮影のタイミング次第だよ
本番中なら殺される勢いで恫喝される
工事みたいに警備員置けよ
歩道塞いどいて案内もなしかよ
TBS敷地内?でロケしてたスタッフがラジオに出るために来た永六輔氏に邪魔って言った話好き
>>190 芸能人は好感度の積み重ねが必要だから全部スタッフに言わせる
>>37 この人不快感はあるんだけどやっぱりトーク力は他の芸人に比べると段違いだと思う
最近は自虐ネタも入れてるし上手くアップデートできるといいんだろうけどな
>>76 な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
TVの撮影なんてYouTuberの撮影と変わらないもんな
協力してやる意味すらよくわからない
許可取ってるにしても工事現場の警備員くらいの態度ではあるべきだよな
>>25 ネットからこういう発達障害を消したいんだけど、手段ある?
TBSがロケやってる時に偶然居た小池百合子に「退け!」ってADが言って現場の空気が凍った事あったなw
その後も冷静に許可証とか確認して粛々と仕事してADにも優しく諭す小池百合子をちょっと好きになった
昔どっかの山でも山頂で撮影してて登山客が止められて問題なってたような
こういうことがある度に蒸し返される照英ラ王槍ヶ岳事件w
まあアスペ判定しちゃいそうだけどこういうのテキストだと冗談かどうかわからんってのはあるな
特に上沼がお笑い芸人だとか知らなかったら
>>25みたいな反応はしちゃうかもな
ジャギのヘルメットカッコええわ~
総合的に鑑みてヘルメットだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています