X



【悲報】刑事告訴されたガーシー議員、その信者達(切り抜き動画作成者やアフィカスまとめ等)も逮捕される可能性が浮上してしまう… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:30.63?2BP(1000)

ガーシー氏に俳優や実業家が告訴状を提出 “ガーシー信者”が罪に問われる可能性も

「おれは日本に帰ります。堂々とね、凱旋します」。1月11日夕刻、SNSでライブ配信を行ったガーシー参議院議員(東谷義和・51才)の顔は上気していた。その日、ガーシー氏の関係者の自宅など数か所が、警視庁による家宅捜索を受けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0571373fd6833b42309bf8d0b89beaa85424b3f6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

嫌儲でスレ立て宣伝してた嫌儲公認スレロンダ師のちーん様とか大丈夫かな…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-3WFG)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:04.79ID:y3TYYNGE0
ちーんは全員捕まえろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Lf1n)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:03.22ID:MB5hXWVGM
ちーんとか切り抜きYouTuberはまだ稼がせてもらったからいいんだろうけど、Twitterとかで1円にもならないのにフォロワーもそんな増えてなく増やしたところでマネタイズもできないアホが嬉しそうにまとめたりツイートしてたのはかわいそうになったな
そういう人が投票したんだろうなって
おじさんになってからむかしは馬鹿にしてきた対象がかわいそうに見えてくるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM72-fsXg)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:49.62ID:etp2Aml+M
>>7
以前から通信社から配信された記事を載っけただけの新聞社も名誉毀損で負けてるから当然なんだよね
賛同して広めてるわけだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-9jKN)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:12.11ID:EL0XH+N0r
>>5
アカの他人を嬉々と応援してる奴らの末路
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-X5w8)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:47.93ID:lLDd+7pCa
ステマ防止法はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況