【悲報】仁藤夢乃さん、藤田孝典氏にブチ切れ…「迷惑でしかない。マジで黙ってろ」 [407370637]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:15.32ID:VPYwMoaAr
>>938
俺はTERFみたいなラディフェミのゴミは叩いてるし
仁藤のことも別に擁護はしてないぞ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-6rLX)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:50.17ID:WTId+n9Nr
真面目にフェミ騎士なんざ
フェミニストからしたらちんぽ曝け出して
どしたん?話聞こかのあの絵と同じに見られてるってこった
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-29lt)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:04.43ID:/UynFCkJd
>>946
お前も自分が藤田と同類だって気付いてないあたり割とヤバいぞ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-rFoN)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:07.57ID:IlzVm8a10
>>954
そりゃ辻元清美とエッチしたいかって言われたらしたいだろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:29.71ID:qLzJD5Hd0
>>913
まさか暇アノンetc叩きのためだから性欲目的のフェミ騎士とは違うという詭弁言い出すとは思わなかったわ
仁藤にとってはフェミ騎士と同類で近づいて欲しくない行動原理がフェミ騎士と同じ人種だと理解しろ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee1-KmcG)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:48.10ID:z1RVrzFg0
>>957
これ見て今めっちゃ笑ってるわ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:06:52.49ID:MAM7hZqIr
>>946
頭いかれてんのかジジイ
ノンケおっさんが非モテ童貞にマウントとるための道具
それがお前らにとってのフェミニズムだって言ってんだよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4178-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:21.44ID:jRvrArZR0
いやこれどう見ても藤田が悪いだろ 
 
 
グヒヒ、お、俺はキモイお、オッサンじゃないから女の味方してあげるよデヘヘって近づこうとしたら、いやテメーが一番キモイんだよってカウンターパンツ直撃しただけ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:07:59.20ID:shnz44UDa?PLT(15001)

>>961
勝手にフェミニズムで傷ついてろよ
てめーらなんて何にも関係ねーんだよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-q1qh)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:07.61ID:WpU40M/o0
敵見つけて仲間と攻撃したいだけで局所的な合意を積み重ねて社会を変えようなんて考えもしない奴ばかりだな
どいつもこいつも総意をデザインするのではなくて主張を実現する権力を求めるようになってるよな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:26.89ID:F4ysSKhl0
嫌いな奴から恩売られたくないのはワイも一緒
これは性別関係なく
仁藤が男から優しくされるのを嫌うということは、男に貸しを作りたくない、恩を売られたくないということ
つまり、前提としてそもそも男が嫌いなんだと思う
とんでもねー属性差別主義者だぜ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-29lt)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:32.97ID:/UynFCkJd
>>965
お前も関係ないぞ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:41.81ID:WqQ7v6Ww0
(ヽ´ん`)「(フェミの味方をすれば、ネトウヨやミソジニーみたいな弱男とは一段上の立場にたてるはず・・・) 暇アノン!!壺!!仁藤さんに連帯します!!(チラッ」

ツイフェミ「女性にケア求めてんじゃねぇよキモオス」

(ヽ゚ん゚)「・・・(包丁を取り出す)」
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-Wl3B)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:05.96ID:FCYuXg9Gd
理解ある風オチンポマンは黙っとけ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:37.21ID:K1D4XUR8r
>>956
コイツガチだからな
中身女なのかと思ってたけど違うみたいだし
>>946で書いてることが自分の存在が仁藤の言うリベラル親父そのものだという証明になってんのに
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:17.06ID:nccvUd6lr
>>965
関係ないのはてめぇなんだよ
いい加減理解しろ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-tl3M)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:08.31ID:HmBkf9b90
フェミの世界に許される男は3種類だけ
「王子」と「芸人」と「宦官」な
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:25.78ID:qDsIFvS70
>>931
騎士に悲しい過去
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a6-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:31.66ID:p7Zo4mGv0
>>978
タフだよなww
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-29lt)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:34.73ID:2upkNPch0
>>978
やめられないだろうからどう言う論理で自己正当化始めるのか興味あるな
割とネトウヨ弄って遊んでる時の感覚に近い
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-FHMQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:11:42.05ID:y937/Dcm0
藤田と違ってケンモジチンポ騎士団なんざ発言力も人脈もほぼ0だから仁藤さんにとってもコロナみたいなもんよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:03.38ID:WqQ7v6Ww0
>>900
1ヶ月以上ColaboスレでID真っ赤にして仁藤擁護してきた結果がこれww
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:29.45ID:5g6nBXtD0
岡村狙い撃ちして名を挙げた藤田は嫌な奴だなと当時思った
このツイートもやけに上からでむかつくんじゃね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8616-Kokb)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:42.89ID:MESbhKqW0
ここらへん界隈はみんな敵って感じよな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:52.32ID:FtzwhJMPr
まじで音符糞イラつくからもっかい書くわ
>>965
リベラルノンケジジイが弱者男性に対してマウントをとるためにフェミニズムを利用しているという書き込みに対して
「おっぱいが吸いたいのか?」などという非常に女性軽視的でありホモソーシャル的価値観丸出しのレスできるんだからまじで自覚ないリベラルジジイなんだよお前は
どこからおっぱいがでてきた?なんでおっぱいって書いた?説明しろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:55.77ID:rJ46cw4j0
フェ殺隊のまっきぃさんも仁藤さんの味方だぞ?お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
藤田氏のエクストリーム擁護ツイートは完全に足引っ張ったよな。 https://twitter.com/nk35432212/status/1614824819585093633
引用ツイート
nk
@nk35432212

6時間
藤田氏…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1614839904755912706
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-IOYT)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:40.72ID:kwqtLnBf0
>>956
よしたれw
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-aXZU)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:15:47.23ID:ZjXFSFGo0
さん付けレスが擁護になるのか
批評の世界もバカが増えたもんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況