X



【悲報】獣医「ヒャッハー!猫ちゃんの子宮を摘出して、耳切り落として、雨の中に放置してじわじわのなぶり殺しにして金稼ぐの最高だぜ!」 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd1d-685z)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:26.38ID:Upd77lXZ0?2BP(2000)

校内で弱っていた猫を連れてきた 「方法は三つしかない」保護団体が中学生に伝えたこと
https://maidonanews.jp/article/14804928

「昨夜部活を終えた中学生たちが、校内で弱って雨に打たれていた猫を連れてきました。
学生たちに伝えました。猫は耳カットありの若い雌猫さんでした。
保護のこと、お外にいる猫のこと色々と話しをしてから、気持ちはとてもよくわかる、だが、方法は三つしかないことを伝えた」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd1d-Vf2J)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:38.34ID:Upd77lXZ0
どうすんのこれ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-OPH/)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:00.86ID:2W33ncl10
エッチだねえ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd1d-Vf2J)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:10.49ID:Upd77lXZ0
虐待するくらいなら最初から安楽死させろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd1d-Vf2J)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:46.91ID:Upd77lXZ0
これ絶対獣医側も愉しんでやっているだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:14.78ID:3Ma583eF0
耳カットやばいよな、凄い深くまでカットされてる猫たまにいるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294d-6E5q)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:24.28ID:cjUZ3l6S0
ソースのコメント欄笑える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-e6Yr)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:53.13ID:vRFkbg/XM
>>11
これ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-A/1S)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:46.08ID:5QAMGxdn0
生き物を飼い始めた場合は、最後まで飼い続ける責任を持たなければなりません。
どうしても飼い続けることが出来ない場合は、あなたが責任を持って殺処分してください

「特定外来生物に限らず、生き物を飼い始めた場合は、最後まで飼い続ける責任を持たなければなりません。
どうしても飼い続けることが出来ない場合は、あなたが責任を持って殺処分してください。残念ですが、これは許可を受けた者として負っていただく責任です。逃がした場合は、生態系等への被害を発生させ得ることになるとともに処罰の対象となりますので注意してください。
このような事態に陥らないためにも、生き物を飼い始めるときは、その生き物の寿命、成長したときの大きさや生態といったことを十分調べた上で判断してください」。
https://www.env.go.jp/nature/intro/1law/qa.html
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-eXgE)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:16.99ID:le97oLrw0
ザックリいかれてる猫見るとその地域の獣医の性格の悪さが計り知れる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:32.70ID:QLDkJMCF0
>>19
畑にされると駄目になるから成分自体変えないと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-3JZN)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:20.85ID:cTJ5U/Mnr
虐待は狂ったように叩くくせに
去勢するわ耳カットするわでやりたい放題だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-hxIt)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:11.16ID:QSKLXW2W0
これがねこちゃんの幸せ!😤
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fde1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:23.99ID:nazL4QRI0
>>18
毛でわかりづらくなるからちゃんとカットしないとあかんのやで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-E5FC)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:05.37ID:GbqV/kwg0
>>11
今まではネットに接続されてなかったキチガイが可視化されたようなコメント欄だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd1d-Vf2J)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:33.53ID:Upd77lXZ0
>>20
何で競馬が虐待ショーじゃないと思ったの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:09.44ID:JRqJOtbQ0
人「今日からあなたは私の家族です。20万円で買ってあげたので感謝してください」
人「まずは金玉ぶっこ抜いて耳と尻尾を切って注射しましょうね」
人「首輪をはめて檻に入りましょうね。外に出られるのはエサと散歩の時間だけです」
人「芸を身につけて私を喜ばせてください。吠えたり噛みついたりするのはやめてください。言うことを聞かなかったら野山に捨てます」
人「飽きたので捨てます。今まであなたの世話をしてあげたので私は悪くない」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-pVAE)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:01.74ID:RiaIX8Zbd
生命に対する侮辱ってこのことだよなw
殺すより酷いかもしれない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-mR6u)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:45.37ID:d91PpCUq0
https://i.imgur.com/flYC4iT.gif
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-jXcv)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:30.88ID:mqD7hlv80
>>32
犬の話?なんかわけわからん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-nnYm)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:44:42.35ID:LqIZCTS10
>>34
このバット振ってるアフガキ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています