【動画】反マスク煉獄さん、6歳児アイドルの水着撮影会に突入しロリコンを退治 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自称フェミ「夜這星はセックス星って意味だからギャオオオオオオオン」
wwwww
こういうロリコン商売潰すのは大歓迎だけどやり方がなぁ…在得会思い出したわ
真似する奴が出てきて龍7のブリーチジャパンみたいな事にならんだろうな
>>466 北欧がアホみたいに高いのは配偶者や彼氏からのレイプも数に含んでるからだよ
日本でも今日はしたくないのに彼氏が無理やりセックスしてきた、なんてもんまでレイプとしてカウントすれば
性犯罪率は10倍に跳ね上がるだろう
だいたいレイプ率って日本よりインドのほうが低いんだよ、でも実態違うって明らかに分かんでしょ
だから基準も文化も違うんだから性犯罪率の比較って意味がない、殺人なら死体があがるから簡単なんだけど
>>468 ロリコンがいなくなれば主催者はいなくなる
倒しやすい方を倒す
>>469 そのうち少子化で産まなくなるからノーカンになる
ロリコンは間違いなく性犯罪者で気持ち悪いしパブリックエネミーだけど撮影してる奴はそういう奴らで飯を食おうとしてるのもわかってるからなんかなあ
>>468 こいつら顔を晒されることを異常に恐れてるから効果あると思うわ
撮り鉄もオモチャにされるようになってからおとなしいし
>>67 「これはwwwこれはwww」
気持ち悪すぎる
ガイジ自称フェミをまた1匹捻り潰して気分がいい笑
メシウマなので飯でも食いに行こっと笑
チョンパンジー乙
この国には「表現の自由」があるから😤
>>455 高いよばーかw
実際に犯罪犯してない奴にまで増悪向けるお前は異常者じゃんw
日本も犯罪犯したロリコンは増悪向けられてるだろw
私が気に食わないものを皆増悪向けて叩かない世の中がおかしいってか?
お前の頭がおかしいんだよw
>>115 そう言う事でしたら事件性があるので今すぐ警察に通報すれば良いと思いますけど
何でそうしないの?
>>67 こんなん小学生の娘いたら毎週のように見てる光景だろ
ロリ共がちやほやされて多少なりとも楽しんでるんならまあ…
実際は親に言われて無理やりやらされてるんだろうけども
後ろめたい気持ち持って自覚あるくせに規制入るとなると声出して守る
気持ち悪すぎだろ
それなら最初から会社でもSNSでもロリ最高って言えよ
言えないからグレーゾーンでシコってんだろ
これから先もう無くなるけどな
厳罰化進むからザマァだわマジで
>>67 おまんこだけど唖然とした
若いおまんこに群がる弱いおちんぽの図
>>263 ここに映ってるロリコンデブかな?wwww
>>485 周りにいるカメラ小僧どもが結婚できると思うか?
小学生の女の子と身長変わらんで、150cm~158くらいか
こんな背の低い男共街で歩いてるの見たことがない普段どこに生息してんだか
>>482 調べたけどわかんなかったんだろ?
もういいってキモイから
13歳未満に対して去勢処置までしてる国がチラホラあるんだぞ?
お隣の国の話ではないからな?
日本とは根本的に緩さが違うんだよ
まだわからない?
英語も読めんから調べようがなかったんだろ?
もういいってろりおた
>>9 そもそも6歳児働かせてるほうが異常だろ、馬じゃないんだから
>>401 ここに映ってるロリコンデブかな?wwww
>>482 ちなみに犯罪犯してないどころか匂わせてるレベルでも壮絶ないじめやバッシング合うからな
おまえマジでわかってなさすぎだろ
世界がそんなロリに対して優しいわけねーってまじで日本語でもいいから調べて見ろよ各国の性犯罪者の罰則とかバッシングのレベル
思考回路止まりすぎてて苔生えるわ
今回のコロアキの件でこういう世界の存在自体が世間に広まっただろうから、もしかしたらもっと影響あるかもね
ロリコン叩くより運営潰さないと意味無いだろ
バックは暴力団だから手を出さないのか
>>67 この子達ももう二十歳超えてるんだよなあ
結婚してる子もいるだろうね
欧米が児童ポルノに過剰なくらい厳しいのは、近代というものの可能性の中心が子供だということをよくわかってるから
ジャップは精神が前近代の猿だからいつまで経ってもわからない
だいたい6歳児とか見てちんぽ勃つのかよ
ただのガキだろ
1番規制せにゃならん業界だと思うけど誰も動かんのかね
雑誌等の小学生モデル(女児)て同じ小学生(女児)相手の商売だもんな
>>413 アメリカの基準なら日本のほうが多いだろ
ロイコン犯罪
ジュニアアイドル半グレの収入源なってるよ
首突っ込むとなかなか怪しいことなる
シンママが金欲しさに娘売ってるからな
とりあえずサイバーポリスはここで頑張っちゃってる真性逮捕しとけ
>>67 これ撮ったやつ才能あるわ
最初は女児が遊んでいるだけ、ついでおっさんの声、そして百鬼夜行の如きおぞましいおっさんがぞろぞろ出てくるのその辺のホラー映画よりゾクゾクするね
そもそも日本人はロリコンを悪いことだと思ってない事じたいがおかしいんだよ
アメリカならロリコンなんて性癖は病気扱いされて治療対象になるくらいヤバい存在なのに
>>497 お前が最初に二次元規制してる国のほうが低いってデマ言ってんだろwお前が低いって統計出してこいよカスw
海外のバッシングが酷いのはそれだけ現実のロリペドの被害者が多くて他人事じゃないからだよ!増悪は宗教観の違いもあるからな?
女子高生以下のキャラクターの絵が増えると性犯罪が増えると思ってる絵と現実の違いもわからない馬鹿だよお前は。
>>119 メディアには報道・取材・表現の自由があるから個人とは明確に差があるぞ
>>26 顔が見えなくても姿だけでブサなんだよな悲しいことに
>>497 勝手に二次元が犯罪の温床になるとか妄想振りまいてないで
実際にこの国で人権を持って生きて生活してる子供のこういう撮影会の闇を暴いてもし犯罪に加担してるなら是非とも捕まえてほしいわ。俺も応援するぞ。
この人Z李の舎弟でしょ?そんで40歳なんだっけ?
何やってんだよ…
>>515 結局わからなかったんだw
ろりまんがしか読んでないろりおたには難しかったみたいだな
まずはお前が話題振って来たんだからお前が答え知っとくべきだろ?
俺はわかってるけどお前が話持ちかけて来てんだからお前が知らなきゃ話し合いにならんよな?
俺がソースだしてもお前には出せるソースないだろ?
その時点でもう俺の勝ちじゃん
つまり今の時点でもう俺の勝ちなんだよ
ロリは黙って厳罰化まで指咥えてまっとけよ
Z李とかいう阿呆はホームレスだかの炊き出しにコイツ使えばいいのに
所詮クズだな
ロリコンなんて世の中の隅でコソコソ暮らしてるんだからほっとけよ
アクセス数稼ぎでやるなら政治家とか追い詰めろよ
>>518 俺は最初から絵にしろ何にしろと言ってる
何にしろってのにはそういうロラコンテンツ全て含まれるって意味なのわかんない?
そういうの会話の流れでわかんない残念な人?
この撮影しながらニヤニヤしてるおじさんもメイドインアビスのキャラでニヤニヤしてるおじさんも一般市民からしたらたいして変わらんよ
キモいものはキモいし関わりたくないものは関わりたくない
Z李とか言うヤクザのオモチャになった
反ワク基地外
>>490 画はわりといいんだけどもうちょっと運動したほうがいいよね
まあパパ活とか誰も咎めない国ですし(´・ω・`)真っ当なロリコンから見ても反吐が出る光景
こういう撮影会かなり売り上げいいし娘売るシンママにもそうとう金入るんよね
しかもやってるの怪しい半グレグループで実体ない会社だし
潰すのは相当難しいと思うよ
煉獄さんが反ワクさんなのか反ワクさんが煉獄さんなのかもうわからないな
>>320 なんでアメリカの右翼はロリコンに厳しいんだろ
アニメ好きというのは共通してるのに
この変態どもフードつけてる辺り、自覚もあって隠れ慣れてるな
>>84 法に不備ってアンタw
じゃあ現状法に反していないのなら犯罪者じゃねえだろw
>>524 実在の児童が被害を受けているこういう撮影会を規制するのは分かるが絵を規制する意味は分からないな
誰が被害受けたのっていうそもそもそういう規制が厳しい国の方が性犯罪率高いし規制する意味が無いんじゃないのかな?
>>189 こっちの方が悪いからーとか幼稚な主張やな
AV風俗は完全禁止にしないと駄目なんだよ
>>537 それはAV風俗業界で働きたい女性の自由意志を侵害しているのでは?
>>535 絵からリアルにいくやつがいないとは限らない
そうだろ?
リアルはダメで絵はいい?
何の根拠もない説得力もない話に耳傾ける必要ある?
>>531 子供を食い物にすると国が衰退するってよくわかってるからだよ
>>520 ネットで調べればすぐわかることをソースないんだろ!俺は持ってるとか馬鹿じゃんw
さぞお前が持ってるっていうソースっていうのは普通に調べただけじゃ見つけられない情報なんだね?
ならお前がその頑張って見つけた自信満々の情報出してこいよ。俺の負けでいいからよwはよ出せ!
出さなかったら無いって事だよ笑
>>539 僕ちゃんたち弱者男性は何をオカズにすればいいんだ😭
>>539 リアルの児童ポルノが駄目なのは明確な被害者がいるからでしょ?
絵からリアルに行く奴がいるかもしれないって何となくそう思うから規制すべきって根拠としては緩いんじゃないの?
逆に絵があるからリアルに手を出さない人間がいるかもしれないし何とも言えないじゃん
>>353 でもその子供が決めた進路で学歴フィルター差別してるよなw
なんで子供の時の判断で生涯に渡って差別されるの?w
児童ポルノよりよっぽど人生への影響大きいけどw
学歴フィルター設けてる会社の社員は娘をレイプされて殺されても自業自得だよw
それが矛盾した行動を取った人間への神罰w
この人ってこういうことばかりしてるけど
Z李に命令されてるの?
>>26 たしかに揃いも揃って中年スーパーホビットだな……
>>524 俺の話の流れを理解してないって理解しろってお前自分が頭悪いって気づいてる?
絵にしろ何にしろって絵のこともお前の世界じゃ絵も犯罪扱いしてるじゃねーかよw
反マスクでも攻撃されてたけどそのうち刺されそうでヒヤヒヤする
なんで主催者には突入しないんだろうなぁ
おかしいなぁ
>>67 これ後ろもそうなのか、、、怖いわ
てか公園でやめろよマジ
よく親も自分の子供にこんな事やらせるな
怖いだろう
>>535 こいつ二次元の規制が厳しい国ほど日本より性犯罪率低いって言ってるアタオカだから何言っても規制ザマアしか喋らないよ。
>>542 普通に調べたら出てくるやん何度も言ってるけど
犯罪率のはなしでしょ?マジで何でそれすらも調べきらんの?
俺は負けたから出せ!出さなかったら負けな!
なにこの園児w
>>565 ハイ負けwこいつが二次元の規制が厳しい国は日本より性犯罪率が低いってソースを出せないのはこいつの妄想だからで~す
アメリカと中国より日本って性犯罪率たかいらしいよ*(^O^)9ギャハハ
>>544 何とも言えないからグレーゾーンのままで緩くしとくって?
それで性犯罪起きてアニメや漫画がキッカケでした。じゃ話にならんでしょう
そもそも未成年者への性犯罪が処罰される中でそれをモチーフにした絵がセーフでしょ?ってその発想がおかしいと何で思わないの?
君に息子がいて思春期にロリ漫画を集めてたら健全だと思うか?
そういう倫理観すら持ち合わせてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています