X



(ヽ゚ん゚)「そんなにcolabo叩きたいなら家出少女の支援をしてからやれよ。何もしてないやつに実際に努力した人たちを叩く資格あんのかよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:01.63ID:C8QJnwx30?2BP(1000)

のりこえねっと
https://norikoenet.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-/NWs)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:16.19ID:C8QJnwx30?2BP(1000)

754 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df49-Qfnf) sage 2022/12/10(土) 03:39:07.44 ID://6O1Hkt0
そんなにcolabo叩きたいなら家出少女の支援をしてからやれよ
何もしてないやつに
実際に努力した人たちを叩く資格あんのかよ
お前らみたいな責任から逃げてるおっさんのせいで女性が苦しんでんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:40.38ID:QC2lAbL6p
ほんまやで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-5rqo)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:00.32ID:SZVv7Gaxp
家出少女を保護したら逮捕されるで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fec8-OtCM)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:13.07ID:kQYOewsP0
家出少女「嫌儲卿いやぁぁぁぁぁ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:32.00ID:KZ2RRbmk0
フェミスレ立ちすぎだろ・・・SAN値が下がるんだが(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a6-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:37.30ID:p7Zo4mGv0
>>1
家出少女にコンドーム渡して援交の援助するくらいなら家で寝てたほうがマシ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:46.56ID:pVY2vpJ60
ぼく「どしたん、ウチに泊まる?」
これやると逮捕されるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a6-J2sr)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:10.74ID:p7Zo4mGv0
嫌儲卿「そこの家出少女、私が保護してあげよう」

家出少女「ケンモ卿いやあああああああ!」

警察官「警察ですが任意同行お願いします」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wZws)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:48.37ID:z7PfbzXmM
うちくる?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-V605)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:06.06ID:w4NSpMR20
これがうわさのおちんぽフェミ騎士ですか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-U+8j)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:18.51ID:APZ2k6fm0
タイーホされるやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-2Pcj)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:40.33ID:g5KmvjEf0
これは綺麗なケンモメン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:43.43ID:+rxPFQHK0
どうして家に帰らないんだい?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:44.94ID:BHAkLCXy0
大抵の人が赤い羽根募金したことあるやん
その赤い羽根募金はコラボに金渡してたんでしょ
だったらコラボの支援もしてるってこと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-ieW0)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:47.27ID:mxWIAz01M
嫌儲卿いやああああああ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Si19)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:41.15ID:POBZn1p0M
家出少女にも選ぶ権利はあるんですよ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:45.87ID:rJ46cw4j0
フェ殺隊のまっきぃさんも代表を更迭しろと声を上げているぞ!お前らわかってるよな?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
Colaboは、やってる事は良い事だと思うので、代表を更迭してちゃんと会計出来る人間を付けて出直すべきだと思う。
引用ツイート
吉田あやか【日本共産党о25歳の三重県議予定候補@津市選挙区】
@ayaka_comrade3

1月9日
Colaboに連帯します。
具体的に支援できる方は、ぜひこちらへ↓
https://colabo-official.net/support/

@colabo_yumeno @colabo_official
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612628523612786689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2947-gaCN)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:21.65ID:h4aeo/nH0
(ヽ゚ん゚)=心にもないこというネトウヨ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2978-G5uF)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:38.46ID:hRM5DTcH0
>>31
👶ワイは山神に2兆円献金したわ

キモティー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd11-r6k3)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:39:49.17ID:kHz+wWBO0
>>28
車に乗っけた時点、連れ回した時点で誘拐だよ
親御さんの許可取れないんだから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:32.25ID:pVY2vpJ60
BS日テレの深層NEWSでも不適切会計問題取り上げられてて草
高額レストランでの食事代まで経費で計上とか駄目でしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-H7ho)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:15.48ID:dvLBvfpwd
それは散々捕まってるだろ
騙されんぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd11-r6k3)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:49.64ID:kHz+wWBO0
深夜の歌舞伎町にバスとか必要?
税金億アパート作って囲うとか必要?
自立を目的としてないって断言してるし

もう少女の為って建前すら疑問視されてるしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2978-G5uF)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:47.80ID:hRM5DTcH0
>>35
👶ケンモウが完全勝利宣言しとんのやから野暮は辞めましょうぜ

2月にすべてがわかるらしいんで
なんせ弁護士が優秀みたいなんで


てへ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd11-r6k3)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:06.06ID:kHz+wWBO0
優秀弁護士勝利宣言ツイ消ししてませんでした?
まあよく消す方ですよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2978-G5uF)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:24.67ID:hRM5DTcH0
👶弁護士がナニカでコラボがナニカから捨てられたってのは都市伝説やけどね

ケンモウは持ち上げたら落とさない漢気メーンなんで最後までコラボを支えるやろね
コレはマジで

だってケンモウだしお前らケンモメンだから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-IlyN)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:41:02.86ID:4xpQf8dRd
今から考えたらこの手のレスも騎士団員だったんだろうな
( ´・∀・`)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:13.14ID:9NEAXy8V0
非行マンコを支援する責任なんか俺らにはねえよ?
バカマンコがクズ男に孕まされて生まれてきたバカとクズのエリートなんざ
俺ら真っ当に生きてる人間とは何ら関係ございませんもの
クソ親が頼りにならないなら国や地方に頼れ
生活保護や就労支援というメニューが俺らの税金でちゃんと整備されてるだろ
ジャップ・クソ・マンコは男に甘えすぎだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd11-r6k3)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:04.22ID:Z46rWfrU0
>>40
しばきは嫌われて相手にされてないけどお客さんかな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-+2MQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:15.23ID:EH6QCggZ0
歌舞伎町で飲みあって頻繁に行ってた頃、
家出少女っぽいのはほとんど見かけなかった
誰を救ってんだろこれw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-C5Rw)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:12.16ID:wZnub7GT0
嫌儲卿が話しかけた時点で逃げそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-t6Sq)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:17.79ID:8yhgjJB00
そりゃそうだね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-C5Rw)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:15:58.58ID:wZnub7GT0
>>49
恵んでもらえるなら気にしなくね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:15.16ID:/Ac39ESwp
家出未成年少女泊めてええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況