X



【悲報】ひろゆき、みっともない捨てゼリフを吐いて町山智浩から逃げてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:42.96ID:FImVPacS0
でもこいつcolaboをちゃんと叩いてたからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-9FUj)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:01.92ID:zcXgFsUd0
逃げるは恥だが役に立つ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fddd-GodY)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:34.67ID:FNSD6kxc0
こんなにダサいのに若者に人気って不思議だよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:20.24ID:aBq0ad/+0
しんでいいよもう
面白いことも言えないようなら存在価値なあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-18G6)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:31.08ID:X19ZDFc20
小学生からしか支持されない人間ってのはこういうレベルなんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-CoAI)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:46.73ID:CD7EG0s2d
借金踏み倒しは合法なんですかねえ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-6G3b)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:53.64ID:xvun2aKjp
逮捕される覚悟がないから本気じゃない→違法だから警察に移動させられてる

どっちやねん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:25.94ID:SyS8A4aF0
ただ茶化すだけで解決とか一ミリも考えてないだろうに
きめーなぁこいつ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-R0gX)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:52.43ID:6uE8WCzV0
ひろゆきに投げ銭したガイジは嫌儲に居ねえよな?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:37.83ID:SyS8A4aF0
法律とか守るタイプじゃないやつに限って法を持ち出してくるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:41.36ID:aBq0ad/+0
ただの詭弁オタクだと誰もが知ってたはずなんだよ昔は
なんでこんなのが持ち上げられてんだか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:17.96ID:BHhL3BgX0
茶化してデマ吐いて論破されてるとかダサ過ぎ
終いにはゴメンナサイできなくて引くに引けないとか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-w96K)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:44.05ID:8vkCw+2a0
どうもですー🥺
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-9V6+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:51.54ID:dlcyC4ro0
そんなんだから嫁がブスなんだよ
どうもですーって鳴いてみろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:23.88ID:P5uljiGW0
てめーも米山に人格攻撃しまくったくせに自分が人格攻撃されるのは嫌なんだなw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-S5pO)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:27.55ID:645fvKtB0
ああ、そなんすね。どうもですー

これ使ってないから負けてない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-xmX2)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:29.08ID:P0smP40m0
こいついつも負けてんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:37.72ID:SyS8A4aF0
昔は自分でもただの観測者とか言ってただの冷笑系って自覚あったろうになぁ
解決だの法だの自分でも信じてないこと言ってもペラペラすぎるぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nWTB)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:57.39ID:Jralc09k0
わりとしょっちゅう敗走してるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d08-3JZN)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:34.86ID:hIkorn0M0
新しい情報だの知恵だのいまだに普天間基地はなんもないところに建てられたなんて周回送れのデマ吐いてた奴が言うセリフじゃないだろ
これに限らずネットで聞き齧ったレベルの浅い知識(デマ含む)でいっちょかみして専門家とか詳しい人にそれ違うよと指摘、訂正されたら論点ずらして精神勝利
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:35.16ID:t7IsYs16p
流石論破王
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-FTnP)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:43.24ID:CYbu0pCy0
>>24
ひろゆきのリプ欄はガチの信者だらけだぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad5b-6E5q)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:57.43ID:+jqFxCON0
基地問題解決なんて微塵も考えてないくせにこのクソ野郎
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed56-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:02.93ID:iskSrVFo0
ひろゆきが勝てそうな話題(そんなものはない)を見つける

いいねが集まる(ひろゆき一派の自作自演)

ひろゆきが調子に乗ってさらに煽る(本物のひろゆきっずが騒ぎ出す)

専門家が来る

ひろゆきが専門家を煽る

専門家が知識で圧倒する

ひろゆきが誤魔化して逃亡する

最初に戻る


いつもこれで連戦連敗で草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:16.88ID:BHhL3BgX0
自称傍観者の割にはムキになってんのは草
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:20.92ID:7Qfk8jEP0
自分の犯罪は良い犯罪を信者向けに装飾して言ってるだけだもんな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:38.47ID:jp+13fI+0
米軍基地問題より道路交通法のほうが大きな問題っぽい
昔から交通違反のもみ消し方に一家言ある人だから当然と言えば当然か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-Vk3+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:59.85ID:HHfkiSDi0
論破王(自称)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-QscL)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:56.31ID:1L0fvMtmp
やっぱりひろゆきには国会議員になってもらうしかないと思うわ
国会始まったら野党とかも論破しまくって官僚とかも普通に全員論破しそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-Lis+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:58.60ID:dIuKdGYp0
米山に買春のことでネチネチ人格攻撃仕掛けてたクズ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fddd-GodY)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:35.61ID:FNSD6kxc0
>>48
防衛省から賛否は表明しないで抗議している人を貶めることだけをやって欲しいという注文を受けたんじゃないかな?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1de6-Vgu9)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:39.16ID:GbCQdQEn0
自分から茶化して回ってるのに他人から茶化されると拗ねちゃうこの幼稚さ…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:34.34ID:c4Wq6sqka
謝ったら死ぬ病とマウント取らなきゃ死ぬ病って難病なんだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-WBaq)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:54.93ID:MzTqKF6V0
都合が悪くなると直ぐに話し合いにならないと逃げるのがパターンになってきたね
小学生を扇動して落ち着けよ無能おじさん🤣
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2908-vAbj)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:58.72ID:TTGqgZIL0
単純にださい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-S5pO)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:07.77ID:645fvKtB0
>>57
最近は政治活動ばっかりしてるしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wT8h)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:55.06ID:nQUK3YpRd
ひろゆきは青識と同じくただ相手のこと茶化してレスバしたいだけで
何の意見も持たない空っぽ人間だからな
論点ずらして関係ない枝葉の部分に執着して論破だなんだと騒ぐだけ
議論じゃなくレスバをしてるだけなので何も生み出すことのない無意味人間でしかない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2900-gONl)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:10.08ID:4q8di3m10
まーた負けたのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4151-ADLB)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:04:00.85ID:01N/11us0
あの一件以降ゴムゆき呼ばわりされてるのほんと草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a6-rGbT)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:07.73ID:19sJnuWv0
あれが人格の問題ならてめえも相手の人格攻撃しまくりやんけw
二枚舌もいいとこで見苦しいったらないな
マジでこいつが若者に人気って日本終わりすぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-wlcN)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:34.51ID:ERENsKfC0
賠償金バックレゴムゆきに改名したんか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:44.31ID:1hYNo0dsH
だんだん対戦相手のレベルが落ちてねーか?
レート制なの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-faft)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:47.38ID:BHhL3BgX0
コンドームひろゆきw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:39.75ID:UsV2pZ0e0
>>1
いつも自分がやってることで返されて逃げるとかw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:03.47ID:efzFSVdy0
なんでZ世代はこんな敗北王崇めてるの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Vk3+)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:07.25ID:XnlJY5S80
レスバ相手の良識や常識に漬け込んで論点ずらしや人格攻撃の禁じ手使ってたから勝ってただけで相手にも同じ手を使われたら頭の悪い分負けるわな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2142-3JZN)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:11.91ID:9Tj1Du6+0
勝利宣言してスレ閉じて逃げろ

少なくとも相手にモヤモヤっと嫌な思いをさせられる

これは2ちゃんねる創立期からの必勝法
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed9-blT4)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:59.74ID:csAmmutW0
ぁあ、ど、どうもですー
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:19.69ID:aBq0ad/+0
ひろゆきにはひろゆき論法で返すと退散できることがわかった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ebb-O3oS)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:27.68ID:Oz1WaFC70
ここ最近連戦連敗で草
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-W4fl)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:33.10ID:8vkCw+2a0
カウンターに弱すぎる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-N0AJ)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:36.73ID:7OLcXOD+M
>>1
おぉ、そなんすね。どうもですー
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-AdIU)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:56.15ID:XGb9Zpua0
また逃げたんか被論破王
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29f0-O9A/)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:35.03ID:A330Gl/T0
なんで許せないの?から始まった話なんだから初めからひろゆきの人格絡みの話だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-HrtT)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:18.19ID:VbE46YzN0
賠償金の話は西村の詭弁テク総動員しても挽回不可能なんだワ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:22.81ID:aBq0ad/+0
まともに話そうとする相手の良心に漬け込んでいるだけ
ひろゆきにはひろゆき論法で十分、
それで奴は逃げ出した
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-y/zs)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:54.74ID:VdTLQDkG0
人格じゃなくて、お前も法律が間違ってると法を破っておきながら他人に法に従えと言ってることから逃げるなよ
いつも負けると逃げてばっかりひろゆき
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc7-ad2P)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:22.73ID:O216fuXg0
24時間座れとは何だったのか
てか法語るなら賠償金払えよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-2Pcj)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:08.73ID:jJiTxueF0
https://i.imgur.com/ju8eQJZ.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-y/zs)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:35.81ID:VdTLQDkG0
米軍基地解決がないならおいらは返答しないですー。。。←このバカがやったこと、座り込み現場をバカにして沖縄の婆さんに叱られる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd51-9M3r)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:51.08ID:eNvW9Crb0
賢人とか頭が良いと呼ばれる人って自分も社会の一員としての責任を負いながら発言する人のことだと思ってた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117b-O8oa)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:52.87ID:aBq0ad/+0
予想は外す、2chも乗っ取られる
JIMを利用してるつもりが利用されてたマヌケ
論戦でも惨敗
なんで持ち上げられてんだか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-RZCF)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:53.50ID:GkV9JNLGa
>>40
本人はネタでやってるだけだからと思ってても
気がついたらガチになってるはあるあるやな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd13-f6Wq)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:54.60ID:WN/MxVBd0
なんかの番組で「朝ごはんはパン派ごはん派」みたいなしょうもない議論で芸人とレスバして芸人が勝たせてあげる下らない企画やってたけど、あれまだ続いてんの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:22:03.60ID:x6k0C6kTa
>>2
リプ欄見てたらキッズにもお前もやってただろみたいな指摘されまくってて可哀想になった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a88-ADLB)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:25:23.49ID:aI3Dr63A0
46億円踏み倒しの話したらすぐ逃げるよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-O8YH)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:25:35.96ID:kCzjMpIK0
俺らもレスバ負けたらおおそなんですねどもですーって逃げればいいんだよな
レスバは負けても負けた時のセリフを軽くしたら本人の中では負けてないって思えるそんなとこある
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:27:02.74ID:UIZh1HDb0
おぉ、そなんすね。どうもですー
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab4-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:15.15ID:W6OpHoHV0
>>124
俺も
ストレス溜まるだけで見なくなった
代わりにネトウヨ視聴者が増えて興行的には大成功だろう
今度島田紳助も復帰するようだし
アベマは飛ばしまくり
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:28.34ID:kspdKQugH
みっともない人物ですよはっきりいって
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-ksbg)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:51.14ID:YrSJHqR90
逃げたとしても信者目線には勝ったように見えるしこれからもファンネルが仕向けられて町山は疲弊するから結局タラコの勝ち扱いになるんだろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Wem8)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:40:06.77ID:HGKC9rGS0
そういや賠償金払わないの理由って「みんな払ってないからおいらも払わない」なの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-duwT)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:40:08.15ID:HW0svKXA0
シカトに限る
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-Xo9l)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:02.15ID:y1/1fh560
こんなのが持て囃されてんだからな
日本はマジでやばい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-5PEA)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:25.78ID:UIZh1HDb0
>>143
言うに決まってます←マジで言いました
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-L642)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:57.21ID:32vV6e33H
まーた負けたのか
だっせー
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-HrtT)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:44.15ID:VbE46YzN0
>>138
「法律が悪い」とか詭弁を弄してたらしいけど
そんな奴が偉そうに違法云々言うなって突っ込みはされちゃうよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2955-mJUm)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:29.09ID:OOD2vNIx0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-PSvh)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:25.94ID:OF2VqlZB0
>>150
まあ自然発生じゃないよ
大分バイラルマーケティングしてるし
Youtuberのヒカルとかそういうのと同じ
だからバカという特定のクラスターに受けてるんでしょう

若い人ならバカでも仕方がない経験や知識がないから
ただ若者の中でも取り分けバカに人気があるだけで賢い人は嫌いでしょうそれは大人も同じ
若い人(バカ)にだけ人気じゃなく実際は頭の悪い中年からも大人気なわけだから頭の悪い人に人気なのは間違いない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Hnqu)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:32.65ID:8VDJBTIRH
>>163
うわぁ…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-HQyM)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:37.66ID:GngP85Tv0
文章おかしくね?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-gB4F)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:48.01ID:uARKe6NQ0
>>150
最近何でもいいからスカッとしたい奴が多いんだろうね
ゆとりだからあめぞう事件知らんけどここに居座ってなかったら俺もたらこを持ち上げてたかもしれない😔
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-mR6u)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:22.87ID:HU54/7/c0
>>169
美人な奥様どすなぁ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca22-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:32.15ID:8Lo7eYvl0
敗北しても都合の悪いことはすぐ忘れることができる奴なんだよなあ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-TnLd)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:18.38ID:3lF+iRbx0
連戦連敗かよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-Vk3+)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:12.97ID:hrHy+Y2/0
けんぽう21条の
1項 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。

道交法?(笑
法律なんてのは憲法の下部です
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-2Pcj)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:56.32ID:g5KmvjEf0
おいらの人格攻撃はキレイな人格攻撃
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9589-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:57.28ID:eRnAjHWf0
論破される論破王
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-YfOs)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:44:33.82ID:x5gCHilr0
沖縄基地問題に賛成も反対もなくおちょくれそうだからおちょくりに行っただけだろ
それとも防衛省に何か頼み事でもされて張り切っちゃったのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:45:47.08ID:l3WSv32i0
町山はガチだからなぁ攻撃性が高い上にめっちゃ知識あるから最強
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-++G2)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:54.54ID:3AXAKlSt0
引きこもり同士の無限時空での争いで草
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:50:53.44ID:t+5Fyoun0
見え透いた釣り針に引っかかっちまった上に
相手の想定通りの問答をしてしまったから苦しい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-2Pcj)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:57:21.98ID:g5KmvjEf0
>>196
確かに敗北してもなおネットにしがみつく執念はすごい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TTdX)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:22.15ID:fUfuJMGG0
不倫もみ消し反日朝鮮人町山
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TTdX)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:55.98ID:fUfuJMGG0
>>191
不倫もな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TTdX)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:35.58ID:fUfuJMGG0
>>190
どこが知識あるんだよ
天安門事件でもベルリンの壁崩壊でもでたらめ言ってたじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:38.44ID:l3WSv32i0
まあでも「質問」って答えたらレスバ的には負けよな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-n/zk)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:17.05ID:x6+XEFRj0
言語学者とか町山みたいなインテリに基本的に知識や議論でひろゆきが勝てる訳がないだろ
地頭の良さや知識量が違いすぎるわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f923-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:10.59ID:28WRHdJC0
・西村が誰かと話し合って米軍基地問題を解決できる知恵を出すことはありません。
・「ひろゆきの人格」の話に広げる理由は、賠償金を払わない西村が他人の遺法をとやかく言う資格がないということです。
・米軍基地問題を解決するために新しい情報をもらいに行ってるの? 君は誰彼構わず喧嘩を売って動画再生数を増やすのが目的の迷惑系のYoutuberでしょ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a5f-+WVX)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:49.84ID:xa+xHNaY0
>>1
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-TXaf)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:45.24ID:2DT86gMZ0
どうもですー声の面白回答はよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9597-lzbk)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:33.72ID:h1wjdS0Z0
>>47
信者というかネトウヨが便乗してるだけだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9597-lzbk)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:14:31.48ID:h1wjdS0Z0
>>50
>ひろゆきが勝てそうな話題(そんなものはない)を見つける

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c3-GI2g)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:21.42ID:kfyIsnmX0
論がないから何かを語らせるとすぐボロを出す
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-F+wB)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:15:29.46ID:j8oBE+Wj0
ひろゆき的なシニシズムを潰しておくのも議論の行方のひとつと言えるよね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:16:23.19ID:ImHIzn120
お前と話してなんか進展するわけ無いじゃん
馬鹿でガキのどうしょうもないおっさんなんだから黙ってろよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b0-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:46.25ID:WqnD7LGy0
間違ってることを認めない子供ですから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6a-Rq93)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:21:00.79ID:xmmGqDRQ0
心配しなくてもこいつの信者のガキが大人になるころには
こいつみたいな無責任なおっさんらが放り投げた問題が顕在化し始めてるだろう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9597-lzbk)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:33.13ID:h1wjdS0Z0
>>64
謝ったら負けとかもそうだけど
振る舞いが完全に匿名掲示板ユーザーのそれなんだよなあ・・・
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-5z1Y)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:25:09.41ID:suE0z4Qz0
論破王っていうか
負けそうになると逃げてるだけやん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-E1T4)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:26:19.09ID:0frgJw8j0
>>8
切り取り動画のせいだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0f-QSl3)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:27:59.70ID:gedBgHd60
町山も結構穴がある人だけど
対ひろゆきにはかなり強いタイプだと思うわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe70-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:32:28.43ID:yZ4vRDDm0
基本ガーシーと変わらんよな
過激な物言いで耳目を集め
自分の違法性は置いといて他人のあらを探して攻撃
そして中身ゼロ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219a-ZWsM)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:52.72ID:ZnWfYLaq0
たまには勝てよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-//CY)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:12.07ID:5TOo2Jc60
こいつに知性感じた事ないわ
揚げ足取りしかできないじゃん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-cU4a)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:45:25.21ID:FdF4z5IZd
>>210壺ウヨだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-QFg6)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:37.25ID:stoLJVtW0
反射神経だけで受け答えしてる人はちゃんと調べ上げた上で話す人には結局勝てないのよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-+zD+)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:48:05.40ID:qLfCI+wH0
新しい情報ってなんだよ🤪
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:52:19.95ID:MTaXSQa/0
>>1
町山は人格攻撃ではなく
法の判断を無視してきたやつが法を盾にしているその二枚舌を問うているから
これは相手が人格攻撃という詭弁を弄しているとの誤謬で
逃げているだけだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:53:38.30ID:MTaXSQa/0
>>229
しかしその詭弁を論理的に指摘されてしまうと
いきなり成田はその人間性が崩壊するけどね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:56:24.42ID:GG9801dR0
コイツと話しても新しい意見は得られない!と言いつつ
この点についてはどうお考えなのですか!?

コイツ真正のアホだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:57:52.03ID:MTaXSQa/0
>>196
それはもろに人の気持ちがわからない
反社会性人格障害の特徴

だから自分が人から具体的におまえはこうこうこうだからおかしいと
わかりやすくされても
他人からわかりやすく馬鹿にされていることがなんと「わからない」
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-piyH)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:00:42.95ID:MWhBUYb+0
よく生きてて恥ずかしくないね
社会に出たことない人間はこんなんなっちゃうのね…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:04:11.49ID:MTaXSQa/0
「人からバカにされていることが認知できない」
こんなことありえないと思うじゃんか?

でもさ
人の気持ちがわからずに他人に酷いことを言ったりする人のうち
それを指摘されても「平然としている人」
これは驚くことに他人がなんで怒っていたり
自分のために重要なことを言ってくれているのかマジで認知できないのさ

だから当然、人からバカにされていても
ヘラヘラしているだけだったり
平然としていたりするんだ

つまりマジで「心がない」
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a63-E5z3)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:39.35ID:fY4azZWJ0
どうもです〜💢💢💢
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-elRJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:19:04.86ID:sHlv/y2tM
対三橋戦のときのような無様な負け方がまた見たい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9589-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:56.28ID:mf4eOM2V0
ランナウェイ逃げゆきw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-UGkP)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:05.80ID:taGvnOLT0
>>246
逆じゃね?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c1-VIPX)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:41:43.63ID:I3DjOBDf0
>>246
逆だぞ統失
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-Osg7)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:25.43ID:g57WKPct0
いつも負けてんなこいつ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-2g4A)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:42.19ID:xpYKGu3k0
裸の論破王
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:50:15.48ID:HwHCQWli0
>>143
人権が大事民主主義は大事って何十年も飽きずに言い続ける
そこは尊敬する、中身がないが
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:55:11.33ID:+AgTCB0j0
不誠実なやつを識者扱いしたり意見求めたりすんのをいい加減にやめたらいいのに
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:11:20.86ID:HwHCQWli0
お前らむかしは町山や上杉叩きまくってたのに
西村の方が嫌いになったのかw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-87Zq)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:13:47.88ID:LNhsV+wFa
賠償金踏み倒しおじさん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tSPs)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:28.79ID:UPhwBScFa
>>1
人格じゃなくて法律の話だろ
そもそも米軍基地問題を解決ってお前そんなつもりねえだろ😂
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-wT8h)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:23:05.38ID:708JwrDI0
ゆたぼんにすら負けた男ひろゆき
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+bFW)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:35.16ID:OCDBxF3/M
はい論破されたね、どうもー
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-eSNa)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:40:09.44ID:rs1x1Qy1p
安倍晋三
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-xBJD)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:54:10.86ID:uHdbJtMA0
ガーシー並みに悪質
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-TDWD)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:09:33.24ID:gcutNeOOr
ホモ絵を描いてないのにホモが寄ってくるって異常
https://imgur.com/FUrRWv5.png
https://imgur.com/SwveKKt.png
https://imgur.com/R1zlm1n.png
それほどまでに女体に関心のない絵なのだ
奈落会ってお互い興味ないジャンルのやつで溢れてるから外から見てワカル
ニョトゥイに関心のない絵
https://imgur.com/cmXdODu.png
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-mPfN)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:52:38.67ID:qw4/SkV+0
哀れでみっともない奴だないつも自分が人格攻撃してるから他人の言葉全部が人格攻撃に感じるようになってる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QscL)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:07:26.76ID:sOEocNiJd
遵法精神なんてかけらほども持ち合わせていないのに何で違法性を軸に他人を口撃したのかね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d0-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:45.42ID:hlu/KMtE0
自分が毎回やってる事されてるだけなのにw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-ONAz)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:30.01ID:baX/OkDI0
ドイツで有名なネオナチ2人がアンチナチスに鉄パイプで袋叩きにされてる動画出回ってて微笑ましい👍
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be21-4V+K)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:09:06.31ID:1G/xWjph0
>>259
何をどさくさに町山と上杉隆を一緒にしてんの
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:09.43ID:zg6ceKMr0
ひろゆき遁走www
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:11.66ID:aEMDTNaP0
中身は中学生だからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c7-7XWc)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:33:02.81ID:UfbC3hEO0
逃げますー
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:49:00.27ID:9Mj2EEfb0
>>280
小学生やろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:29.47ID:/Ac39ESwp
貴様らまた負けたんか?何連敗中よ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XYjU)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:31.14ID:tIqDv7Uea
いつも負けてる障害者ひろゆきw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:53.75ID:W2dYsiD40
フェ殺隊のまっきぃさんも若造の詭弁に強烈な論破をしてるぞ。お前らも論破王をめざせよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
実際ホモとかゲイは怒ってるの?
引用ツイート
Yuki Matsuzaki 松崎悠希
@Yuki_Mats

17時間
この作品だけじゃないけど、この作品ホモフォビア/トランスフォビアも相当酷いから、こういう何年も前に描かれた「偏見に満ちあふれたマイノリティ像」が登場する漫画の実写化の際は「意識アップデート」しないと全世界からドン引きされる。いい加減に世界に出せない実写作品を量産するのやめようか。 twitter.com/Yuki_Mats/stat…
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1583821287067041798
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-JLRW)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:34.88ID:+hDMb/wg0
完全敗北逃走王ひろゆきワロタ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea23-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:36:55.15ID:NY2wN40Z0
>>194
ひろゆきは、その時その時で言ってる事が全く違う
発言に軸がない

だから、ひろゆきの発言に同意することが無意味であり
そして反論することも無意味

ではウソとデマを吐き続けるひろゆきに何と言えばいいのか?
答えは【ひろゆきの言ってる事に意味は無い】である


結論
・ひろゆきの発言は寝言と同じ(寝言をまともに聞いてはならない)
・ひろゆきはオオカミ少年(またウソを言ってると思うのが正解)

ただし
そんな「ひろゆき」を担ぎ上げる者、世にばら撒く者は、見過ごしてはいけないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況