X



【悲報】スカトロJK盗撮で逮捕された共産党員の大西氏、痴漢の卑劣さについて熱弁を振るっていた…仁藤さんが言ってたのはこういう事? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-GYCI)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:38.36ID:fSq3JHwH0
嫌儲に共産党叩くのスレ立てる
バカネトウヨお疲れさまw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qYYm)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:22.97ID:D74q6dH90
もう赤いうんこ出てんなwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-t3+3)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:22.87ID:JKwNg0DO0
>>4
総括しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-Ft8r)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:41.97ID:jgf7KYarH
総括が小池の会見
党として終わってる
ゴミオブゴミ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-Hq6F)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:59.08ID:tBrF7lqLd
>>9
警察は叩かないネトウヨ

警察官も共産党員も20万人だっけ
圧倒的に警察官の性犯罪の方が多い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d48-ha7Y)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:26.36ID:m3B1V5sM0
共産党はアホか
二次元の方がよっぽど健全じゃんwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:21.79ID:rJFJdgiU0
なんで日本の野党はいつもいつも自滅するんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-XMkl)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:31:36.52ID:CbPzTW5I0
このスレ伸びんなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:56:07.06ID:9iSAY7bza
女性を傷つけたくないから盗撮していたんだろ
確かにあまり良くないことかもしれないけど痴漢と比べたらその差は歴然
男なんだから性欲があるのは仕方ない
その時に痴漢ではなく盗撮を選んだのは最後の良心だと思う
それに>>1の画像で言ってることも言ってる事自体は何も悪くない
本人が盗撮をしてしまったというキャプションが無ければ発言自体は立派だ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-t3+3)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:02:55.55ID:eBsvKZaE0
そりゃ暇アノンよりキモイ言われるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955b-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:16:53.73ID:Qq9zkCf30
千葉大卒(高学歴?)

ここ笑う所ですよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-XMkl)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:26.58ID:CbPzTW5I0
>>20
>>31
普通の人は警察叩かないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況