X



すまん。毎日酒飲みたいんだけどこれ病気か??🥺 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-IoBP)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:22.36ID:wuF32q7m0
>>3
仕事してないくせに良いご身分だな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TZbx)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:59:59.75ID:XxtkIcOad
いや、普通だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-EakS)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:13.02ID:iKNELDAI0
まずは働けよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-eEIL)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:31.39ID:oxpQAXo80
普通
俺は毎日飲んでる
ウルソも
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-IoBP)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:03:18.23ID:YLC46INp0
酒欲するのは仕事のストレスが原因だから無職が酒飲む気持ちが理解できない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e2-Ig/P)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:17.37ID:yfWR7+vl0
7パーくらいのハイボールなら体にダメージ少ないから起きてる間常に飲んでる1年近く
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:04:54.07ID:0cgbHzBH0
寝れないから飲まないと規則正しく生きられんのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-qGkJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:59.83ID:ZACwQLZB0
酒依存耐性高くて良かったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a594-FlNA)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:54.22ID:m1JFW2mu0
4Lの激安焼酎買うといい
不味くて飲む量が減る
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:48.14ID:JOM4ZoyD0
飲めばいいじゃん

>>19
それ割って飲むものでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-eEIL)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:16:37.38ID:oxpQAXo80
毎日ビール350mlを4~6缶と今日は日本酒飲んだわ
ウルソ飲み続けてγgtも2桁
マルエフくそ不味くてびっくりした
あれは地獄の味
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-EakS)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:03.38ID:iKNELDAI0
>>13
将来に対する不安からでねえの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-BzPa)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:17.64ID:M5JfDE4h0
連続飲酒発作に入ってからが本番
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-5HeJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:23:25.94ID:BJ83EstR0
酒辞めたいよなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be36-3xOh)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:35.77ID:9FvISwI+0
甘酒で我慢せい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad83-apJT)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:46:06.57ID:5dw9Tkfk0
毎日浴びるほど呑んでたけど4日前から重い風邪の症状が出て酒断ちしとる
めちゃくちゃしんどいわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-wWQY)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:30.52ID:CMWxMWhM0
普通だけど、ハイチオールC飲め
肝臓逝くぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:59:49.12ID:GG9801dR0
普通だよ
俺もそうだったけど改善できた
今日も飲んでない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-pVAE)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:41:30.84ID:t2RMBSiW0
>>21
仕事激務で病んでる時はこれ2本を1週間で消化してたわ
もう味なんて分からなかったしな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe33-W4fl)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:51:43.18ID:Hqai/wN90
みんなそうだから
我慢は体によくないぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1576-rg+K)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:22.42ID:zAOUg14Z0
4リットル焼酎だけが友達だ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-ieW0)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:06.40ID:cEw6IXov0
大容量ペットボトルの焼酎とかウイスキーがコスパ良いんだろうけど
あるとついつい飲み過ぎて翌日の出勤まで酒抜けなくて困る
毎日ストゼロ2本買って晩酌するくらいがコスト掛かるけど丁度いい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-p8Ce)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:09:36.86ID:D5+WoAAy0
>>45
ストゼロ飲んでる時点でかなりヤバイと思った方がいいよ
俺は財布落としたり前日の記憶全く無くすから試しにストゼロの代わりに氷結5%とかにしたらそんなこと無くなったわ
酒量は全く変わってない
この前久しぶりに期間限定だからってオレンジ味ってのを飲んだらあまりの酷い口当たりですぐに捨てたわ
あれは味覚障害が飲むものだわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c619-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:13:29.36ID:QR58xilk0
毎時間じゃないからセーフ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c619-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:14:53.84ID:QR58xilk0
>>34
前回ひどい風邪になったときは赤ワインとかぜ薬で乗り切ったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdad-AB41)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:18.68ID:rkPXmHjc0
週1でも飲んでたら依存症だぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-EakS)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:28.93ID:Zvz7DKmaM
>>50
もう依存症でいいです
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3e-THyn)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:35.58ID:FbnMfrMi0
吾妻先生の啓蒙的なマンガによると連続飲酒になったらアウトみたい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-5kWM)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:07.70ID:VvOdXCAn0
若い頃毎日晩酌してたけど今は週末だけにしてる。それでも飲み過ぎてることが多かったが年取って二日酔いが酷いので徐々に量を制御できるようになってきた。
このあたりのストッパー能力は人によってかなり差がアルっちゅうことだろうな。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-/V6d)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:37.09ID:Bpn+uBLup
酒好きなんだけど未だに自分にとって適切な量がわかってなくて毎度記憶無くなるまで飲んで次の日は確実に二日酔い
だから月に一回くらいしか飲めない
そのおかげか健康診断には引っかかったことないけどいつかぽっくり逝きそうで怖い
ビール2.3本で止められるやつ本当羨ましい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-mwqT)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:47.17ID:COhfzZWnd
おれは尿酸値10行ってから飲酒量を記録するようにしてる
ビールとかウィスキーとか飲んだら正の字で計算する
たいがい6杯でええ感じの酔いになるのがわかったからそれまでに今日は何飲むか決めれるようになった
でも酔うと酔っ払ってない気がしてくる時あって20杯くらい飲んじゃうときあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています