X



暇空茜さん。Colabo、赤い羽根募金、日本財団問題から戦略的撤退。厚労官僚と決戦へ。 [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0b-NwdI)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:55:17.86ID:XmlCMoWS0●?2BP(1000)

「世の中は変えられる。信じて行動を」村木厚子さんが語る「私らしい生き方」
https://miraimedia.asahi.com/terrace_04/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d0b-NwdI)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:01:24.93ID:XmlCMoWS0?2BP(0)

これもう諸葛孔明だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd6-kNf3)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:01:27.41ID:KHV+kZ2X0
もっとも勝ち目がない相手を選ぶこのセンス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bc-38P9)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:01:44.73ID:75U/Sha30
主語を大きくして問題を有耶無耶にし、その内ドサクサに紛れでドロン
いつものアホウヨのテンプレ行動やんけw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-douP)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:04:19.09ID:vjQ2bkpLM
あれだけ火付けして逃亡は笑う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-uzk3)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:06:50.20ID:NpsZ1aEB0
これ半分障害者手帳の交付申請だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wn0e)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:17:31.72ID:9v19lfJd0
共産党と電撃的な和解、別に共産党でなくてもいいけど敵対対象の組織の一部門との連携
こういうのないとこれ以上は無理なのかもね
その小規模な話として4団体のひとつでも調略出来ればいいかもしれんけども
調略ってコスパいいよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-douP)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:24:01.30ID:vjQ2bkpLM
決戦(顔も出さず匿名で相手を一方的に誹謗中傷)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-c4dc)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:26:48.71ID:KhkMfKMg0
村木厚子って冤罪の人だよね?
大丈夫け?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6a-Rq93)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:27:53.61ID:xmmGqDRQ0
転進や😠
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:33:20.11ID:LEvxFhpg0
徴税方法や法律の制定についても同じことが言えるが、金を受け取っている人間と
そうでない人間の意見は絶対に一致しない
更に言わせていただくと、人間という生き物は自分の得にならないことは絶対にしない
政治家が名誉欲で行動をしてくれればいいが・・・
何もやましいところが無いのであれば、黒塗りでは無い決算報告書を公開すればいいだけの話でしょ
学生時代に送ったラブレターを世界に公開しろとは誰も言っていない
税金や寄付金の使い道を公開しろと言っているだけ
男とか女とか与党とか野党とか右とか左なんて、全く関係の無い話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e1c-Eapv)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:53:06.41ID:qYYo7zpz0
コラボはちゃんとやれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9c-ha7Y)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:14:26.02ID:Nbvqda1A0
こいつ本当に気持ち悪いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:17:32.28ID:JpwWl8WZ0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-HrtT)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:47.16ID:sHcz97Jz0
つけびして 煙り喜ぶ 暇アノン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:38:32.67ID:9PFKyujJd
そもそも何で村木がラスボスなんかやろうと思ったと考えてるんだ?
ラスボスやって村木に何かメリットあんの?動機は?

要するにナニカグループというのがあって、そこにラスボスがいる筈だという思い込みから始まって、困難女性支援の関係性の中に名前が良く出るという理由でピックアップしただけと単なる憶測でしかない

それと公金搾取するのにわざわざ事業と無関係のオタクバッシングする必要あるか?
政府の事業に身内の息のかかった団体を契約させれば済む話だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブルW 4dc4-70iX)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:47:59.60ID:aQV/3txC0EQ
付け火泥棒、これ流行ってるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3920-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:12:06.45ID:LGvcXrYo0
既に散々実害出てるのに今更逃げられるわけないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-tl3M)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:25:53.13ID:8X1LfXug0
6000万で豪遊してるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:35.47ID:xyVzDDuf0
ネトウヨまた逃げたんかw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-1L8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:54:04.34ID:kLMhb4eGM
意味不明
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:56:44.21ID:ZACwQLZBM
性懲りもせずマンガアニメで喩えているのかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:57:39.48ID:XLPrPcZod
逃げたら一つ、進めば二つ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Wl3B)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:13:11.67ID:4S+4gdNW0
大魔王バーンかよ
鬼滅の刃で例えた方がいいと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-F3tn)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:55.86ID:Tj3XzU4U0
ザラでは困る
同業者はしっかりした他の団体の名誉を傷つけてはならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf7-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:09.74ID:GQe/SAqc0
>>22
オタクなのは仕方ないが せめて社会問題に噛んでこないでほしいね
何も理解できないまま 自分で空想した事を語るだけに終わってるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-f/Hc)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:31.54ID:ab6d05/K0
途中から寄付金ビジネスに変えたのかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf7-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:08.03ID:GQe/SAqc0
>>43
まあともかく暇アノンには違和感しかない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tl3M)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:43:18.24ID:HtUJbQfLd
全然伸びてなくて草
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

なんで急に村木厚子悪玉論になっちゃったの?
ただの天下りみたいな感じで名義貸ししとるだけちゃうの

それから、そもそもなんで村木厚子って(冤罪で)捕まったんだっけ
検察側の動機がわからんのだけど、内部で恨まれてたとかなの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0b-m5Vt)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:54.98ID:XmlCMoWS0
暇アノンどーすんのこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd6-kNf3)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:56:09.28ID:KHV+kZ2X0
>>48
全く流れがわからない。
エロ規制問題で名が出る人じゃないしそもそも安倍どの繋がりがあって政権が起用し人物をここで出してウヨ的に面白いのかと
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:36.52ID:usrWxuZV0
影響力高いやつなら訴えるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 0a78-xmX2)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:27.98ID:C/w0HWkc0
>>17
仕事しろよば~か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-3SYV)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:35.81ID:SmlWgEU90
>>3
街亭の馬謖に思えるが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf7-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:07.60ID:GQe/SAqc0
>>52
事実を基礎とした市民的な疑惑追及そのものを萎縮させる恐れがある
陰謀妄想脳なオタが方向性も定まらず暴走って リスクしかないわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf7-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:07.01ID:GQe/SAqc0
>>3
中身は阿Qにしか見えない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-1v6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:48.64ID:YW3pcT3u0
カンパしたウヨちゃんたち、これじゃバカみたいじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:19.67ID:tDny02ho0
官僚と対決とか反日かよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf7-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:17.51ID:GQe/SAqc0
まあこれを奇貨おくべしとして 社会事業体の活動実態が秘匿され
外部に分かりづらくなるような動きは出るんじゃないかな

そして追及で事実誤認していた場合の法的責任が細かく問われだし
体制批判的な言論の自由がますます奪われって事にもなりかねない
裁判になれば判例が出来るからね めんどくさいことしてくれたわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-FTnP)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:55.81ID:9EXuz1Mk0
>>68
ヒキコ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:54:24.93ID:TW/fO+Ftp
>>66
まあ哀れだけどピエロだよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0b-m5Vt)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:05.93ID:XmlCMoWS0
暇アノンだんまりで草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-nzRX)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:31.34ID:t2UXY+W60
若者よ、ゲームばっかりしてるとこんな統失になるぞ。『山月記』くらい読んどけ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:19.98ID:zg6ceKMr0
何いってんだ?このキチガイ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:47.24ID:zg6ceKMr0
暇空バカネって糖質だろ もうこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0b-m5Vt)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:39.74ID:XmlCMoWS0
そのうちアイコンのボーカロイド版権から訴えられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況