X



安倍晋三のケツ穴とオレのケツ穴を手術で連結してもらった。これで安倍晋三がウンコすればオレの体内に入るし、 [962086802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MRQB)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:05:30.91ID:i5hzmwKHa●?2BP(1000)

オレがウンコすれば安倍晋三の体内にオレのウンコが入る

永久機関が完成したんだよ

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-wn0e)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:06:43.31ID:9v19lfJd0
永久機関か!って言おうとしたらもう書いてあった。
もうこのスレには用はない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-fOG3)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:13:42.11ID:cxaqd0wv0?2BP(1000)

排泄物が本体だから乗っ取られるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-c/kT)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:39:30.10ID:q5v10gXa0
明るい性格の人のウンコ移植したら明るくなるとかあったよな
安倍晋三と>>1が相互に腸内細菌を交換しあって中和されてくのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XBtT)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:14.49ID:ZGU/4e3Da
お前ももう安倍晋三だ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9509-wT8h)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:33:06.75ID:4txXrNih0
永久機関じゃねえだろ
糞圧の弱いほうが強者の糞で孕ませられて死ぬ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-bVzo)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:11.12ID:Mwp8icx5d
いいもの食ってるくせに胃腸が弱いから養分沢山残ってて生きていけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況