X



Creepy Nutsのオールナイトニッポン終了を発表 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-l6SS)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:33:17.06ID:5BEFScWO0?2BP(1000)

Creepy NutsのANN3月いっぱいで終了

月曜日のオールナイトニッポンは、1MC・1DJユニット「Creepy Nuts」が担当! MCバトル日本一3連覇のラッパー“R-指定”とDJバトル世界一の超絶プレイターンテーブリスト“DJ松永”の二人によるHIP-HOPラジオ!
フロア同様、深夜ラジオ界を爆アゲさせます!

https://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20230117024140&noreload=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9b-WeE9)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:38:49.82ID:/rP246rz0
あららぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-ox3M)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:39:18.84ID:J7sRjU+q0
イキリ素人みたいなもんやしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-9ird)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:44:16.14ID:+CAtxj4q0
改編突破出来なかったわけね。
他でレギュラー始まる可能性は多いにあるね。
まぁでもHIPHOPドリームではあるね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-o6GD)
垢版 |
2023/01/17(火) 06:45:20.79ID:Z3xLIdUG0
たまむすびの後番組はやっぱりAction復活かな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-8NOn)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:29:15.58ID:quh2VQl50
そもそもレギュラーになる前の頃が
言いたい放題で面白かったけど
ブレイクしちゃって小さくまとまっちゃたもんなー😅
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-m/++)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:03.49ID:WpIXr9gEa
単純に数字的な問題だったのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-2Q+B)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:30:47.84ID:EMmDInPR0
伊集院にはなにやっても勝てない
面白い番組をぶつけるよりも、つまらなくても固定客のいる乃木坂をぶつけて負け試合を続けた方がマシだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QLMT)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:37.01ID:+Znjv+pQd
松永がガイジ過ぎて聞かなくなった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QLMT)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:33:43.13ID:+Znjv+pQd
>>13
ラップスター誕生の審査員からも降りたしなあ😭
Rの論評有能だったのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wT8h)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:31.84ID:kreSLqKRd
お前らマジで一曲も知らんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-xn+a)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:17.53ID:azTswUzo0
>>24
よふかしのうたは分かる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:10.89ID:TctCxRPad
結婚したから深夜の仕事なんてだるいのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:12:41.70ID:mPg3kgZ70
まぁ聴いててもあんま面白くないからな
まさかフワが1部に来たりしないよな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:13.30ID:csh1hIP+0
タレント活動セーブして本業一本でやってける程クリーピーナッツに魅力は感じないけどなぁ
前任の菅田将暉の歌と同じで本人のキャラありきで売れてるだけだと思うんだが
そこそこ名が売れててがっつりポップラップ路線なのは変態紳士クラブくらいだからライバルは少ないけど
曲のクオリティだけで今以上売れるのは厳しいんじゃないかな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:33:44.09ID:Qa3SDBukp
>>7
ヒェ...めっちゃみんな聞いてるやろ
>>16
おっさんすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-VlC0)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:20.17ID:Bg3oXTpt0
佐久間はラジオやってもいいけどann0はやめろと思う
月イチの土曜でいいだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad8-psdw)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:42.99ID:1LueWYSi0
元の2部には戻らないの?
1部昇格で三四郎いじりしてた時点でコイツラもどりそうな予感ありそうだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況