X



恐竜のおそろしい姿、最新データで完全イラスト化される。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ba-eHNm)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:23.38ID:TcKcgDrd0
鳥、ですよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-+zD+)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:24.90ID:NZu5qh7K0
鳥やん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-j5a6)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:58.12ID:Ff0Ax2Cm0
かわいいネ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-U1wd)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:19.34ID:4E6cOZPFM
始祖鳥ですね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2177-zgqz)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:20.62ID:D/cyFM2s0
ピピピ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bd-XI8m)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:23.41ID:4Fk0GVvy0
こんなでかい鳥怖いだろ🦆
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-zbP9)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:26.72ID:iYxUUJ8Xr
2023年最新版か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed97-H2qI)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:41.93ID:9dr6h0uf0
かたちだって適当というかテキトーだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155d-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:14.52ID:gTcaJtlb0
最近書かれる恐竜の絵は、どれももう完全に鳥だよな
鳥を元に描いてるから当然なんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa15-EDkN)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:20.07ID:hv8/BzTp0
骨以外全て分解されて土に還っていく
俺たちって何のために生きてるんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-HPY7)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:12.72ID:czplOm3n0
首を落とす

https://i.imgur.com/uWqlDJm.mp4
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-Cu7t)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:53.97ID:/RFRarF/0
今の通説では鳥っていうのは「恐竜が進化したもの」と言うより「恐竜の一種」ぐらいのレベルらしいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/kwg)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:00.42ID:ZGU/4e3Da
全長10メートルとか20メートルあるのが
ゴロゴロしてたとか嘘でしょ
そんなでかいの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-p0iM)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:02.67ID:ch17qI7wM
小学校の時に恐竜をピンクとかオレンジ色で書いてる子がいた。
さすがに頭おかしいと思った。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NDCO)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:52:15.26ID:K4aRC25w0
>>7
>>15
ラケルタファイル日本語訳file1
http://blog.livedoor.jp/siest/archives/26853934.html

《質問》:先ほど、あなた方の種の骨格(化石)について触れられました。
この惑星上でそんなに長い間本当に生きているなら、人間の科学者があなた方やその先祖の痕跡を全く発見していないということがどうしてあり得るのですか。
原始的な恐竜の骨格(化石)はたくさん発見しています。しかしあなたが先程言ったような指のある手と大きな脳頭蓋を持った高等な爬虫類の骨格は一つも発見していません。

《回答》:いいえ、既に発見はしています。
しかし人類の“立派”な科学者たちは骨格を完全に復元できていません。
なぜなら彼らは爬虫類を知的でない存在として復元しようとしているからです。

特に小型の場合ですが、博物館でいかに多くのトカゲ類の骨格がありえない姿に組み立てられているかを知ったら可笑しくなりますよ。
原因は、同一の個体ではない多くの骨を使ったり、“下等な”トカゲ類を組み立てるために必要な骨がない時にそれらしく作ってしまうからです。

人類の多くの科学者がその問題に気付いていますが、説明できないので公表しません。
そして本来の骨は手に入っていないだけで復元は間違っていないと主張するのです。
我々の骨格の多くはイグアノドンの復元に使われています。例えばしっかりとした指のある手、博物館でイグアノドンを見れば私が正しい事が解ります。

数年前、合衆国という国のとある科学者が我々の種の骨格をほぼ正確に組み立てていました。
しかし州政府は、我々の存在に気付いているらしくその復元を没収しました。
数千年前からですが、私たちは今日ほぼ完全に地表下で生きていますので、あなた方は私たちの死体や骨格を見つけることは全くできません。

レプティリアンのラケルタインタビュー
https://youtu.be/LelPYInKEOw?list=PLSCOsDFlkRIwR0UY4kk8CYqqS1SE84U1h
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-2+UC)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:16.97ID:a4kqkA070
俺思うんだけどあいつら浅瀬の海でパタパタ浮かんでたんだと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-45Lr)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:30.71ID:dwWdb3W20
>>15
そりゃネットで目にする恐竜アートなんて専門家でもない一般人が書いたやつだもん
根拠のないような絵も当然のように転がってるんだからそりゃそうなるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-bCcB)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:57:10.12ID:4NjUBkDG0
>>19
『ニワトリはティラノサウルスの末裔じゃなく、
小さくなったティラノサウルスそのものなんですよ』
と言ってる人がいた
確かにあれが八メートルのデカさで走り回ったら、
脅威以外の何者でもないが…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:34.72ID:o/2YMaT30
可愛くない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-3eV7)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:59.69ID:ZhTd585Aa
鳥の羽毛って飛ぶことに特化した形状だから飛べない恐竜には必要ないわけで
普通に哺乳類みたいな毛がフサフサ生えてたのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-JklQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:50.20ID:WV9FBC1F0
ティラノザウルス「ホーホケキョ」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-9Pdy)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:58.41ID:YBqvc9EHd
チュンチュン(低音
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-45Lr)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:50.22ID:dwWdb3W20
この年齢のティラノサウルスは生で見てみたい
https://i.imgur.com/AR1Z2EP.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-HPY7)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:37.49ID:czplOm3n0
知り合いんちのニワトリがけたたましかったな
泊まったら朝ニワトリの雄叫びで目が覚める
すげーうるさいなって言ったら
祭りでひよこ買ったらあんなに育ったって言ってたw
祭りのひよこはオスやし育てるにしても心の広さがすげーと思ったもんだw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21b5-J2sr)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:05.66ID:yp4Ff32m0
恐竜でさえ毛があるというのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-JklQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:33.72ID:WV9FBC1F0
>>32
ヒクイドリって飛べないし
フサフサだしデカい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6a-Rq93)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:04.55ID:xmmGqDRQ0
鶏の親類なら美味そうだな😋
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-Pa97)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:25.92ID:1sMaZULxM
>>19
>>29
恐竜の時代長いから時代によって違うよ
初期の恐竜はワニカメに近いし後期は鳥に近い
爬虫類の中でもワニと鳥がまずかなり近い部類だけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd13-f6Wq)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:21.36ID:zUMHQqRj0
https://i.imgur.com/WmoGKys.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2944-YOoS)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:09:12.80ID:5hrVilwF0
フライドチキンの味がします(´・ω・`)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-ksbg)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:10:18.93ID:V6bMh6i2d
なんで4足歩行の鳥はいないの??
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cabf-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:56.50ID:jcJWiONY0
鳥じゃん (´・ω・`)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0966-38P9)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:21.43ID:XUoPev400
愛らしい目の鳥
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc9-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:24.69ID:sWHwMNCl0
今でも始祖鳥生きてるし
https://i.imgur.com/g2UuVrU.jpeg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-KwiO)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:44.37ID:tAgH7O9I0
>>36
手(腕)に当たる部分何に使ってたんだろうな
これ退化してるよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:45.54ID:MTaXSQa/0
>>1
ピーちゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca72-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:33.98ID:bWC1qg5S0
>>50
面白いな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:02.36ID:MTaXSQa/0
>>56
ちんここすってたよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-2IHF)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:15:42.17ID:TYrWCXJu0
>>50
なかなか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-45Lr)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:31.16ID:dwWdb3W20
>>56
進化した大型の獣脚類は顎がかなり発達してるし何にも使わないから小さくなっただけだと思うぞ
幼いうちの個体や比較的小型の獣脚類なんかは腕の比率が大きいわけだし
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-bCcB)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:57.39ID:4NjUBkDG0
>>52
最近の見方では、鳥は爬虫類の一種
四足歩行だとトカゲ
二足歩行だと鳥になる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-UL+O)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:16.21ID:Agz7poDFd
文鳥のほっぺ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:20.33ID:aEMDTNaP0
>>56
羽根でしょ、ダチョウみたいなもんじゃない?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-mPfN)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:48.81ID:rmfU35skp
色は想像だしもしかしたら毛でフサフサだったかもしれない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-Pa97)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:39.40ID:1sMaZULxM
>>64
トカゲと鳥は同じ爬虫類でもかなり違うぞ
ワニと鳥はかなり近いけど
恐竜はワニと鳥の間くらいの存在

https://tonysharks.com/Algae_Column/Etcetra/Bird/phylogeny3.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:37:16.66ID:fC8IAKr00
ピヨピヨって鳴きそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:42:46.09ID:4SvondzM0
昔は酸素が濃すぎて巨大化してた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-Rq93)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:44:44.47ID:paefSZ4Ed
うっかり白亜紀にタイムスリップしてもフライドチキンには困らないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:01.80ID:KTpqYZOjd
たった1種類のネズミが現存する全ての哺乳類の先祖なんだから鳥も羽根が生えてた1種類の恐竜が全ての鳥へと進化しただけだぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yZ62)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:05.96ID:IMHHN/huM
もふもふしてた説好き
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:49:41.79ID:fdjrNgQK0
>>50
これ現実をユルかわみたいに描いてるだけで
実際の象とかカバって凶悪だぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-STvL)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:04.90ID:FnkxMq3wa
見た感じトカゲの先祖みたいな感じなのに鳥の方が近いってのは面白いな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-myOR)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:05:00.46ID:g2dj2Id90
そもそも鳥は分類上恐竜だからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-jaEQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:56.23ID:62cEchdX0
仮に体長2m程度の小型の恐竜が生き残ってたら牛や豚の代わりに食用で育てられてたかもな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:52.01ID:KTpqYZOjd
>>89
重力は変わらんが今より地球の自転が早くて遠心力が強かったから結果として0.8Gになってた
という説を今思いついた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:18.46ID:+AgTCB0j0
鳥のご先祖さま説すき
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-hIsH)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:55.32ID:NpyJOyIaa
>>85
他人と日常会話できる?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-Hoij)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:44.56ID:6K+Xy3yw0
ゲームとか映画は従来通りのイメージで行こうや
こんなん全然ワクワクできねえじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:56.15ID:fC8IAKr00
>>101
それ現実をユルかわみたいに言ってるだけで
実際の他人とかって凶悪だぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c1-YyCl)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:52.03ID:xWq072Fy0
>>56
長い飾りの羽毛のようなモノが生えてたと思う、用途は異性アピール
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0547-N6nD)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:30.51ID:djnj6yFK0
ペンギンの骨だけでペンギンの姿を復元できるんかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8923-c4dc)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:31.46ID:mk0+NjYI0
半分鳥だろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:33.23ID:fdjrNgQK0
>>101
元外資5000万のコミュ強なんだが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:13.49ID:fdjrNgQK0
>>98
見た目で怖いのだが
みじかでみたことある?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:33.26ID:LCTWCu980
>>24
そもそも化石は骨がそのままの形で別の成分に置き換わったもので骨ではない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:22.74ID:zg6ceKMr0
>>2-4


鳥は鳥類型恐竜な
現代の定義

常識だから覚えろ池沼
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:51.32ID:pys5ZESH0
たとえば人類がほろんだあと、
宇宙人が地球にやってきて
(ともかく絵とかは残って無いか、認知されない)
化石から人類を再現するとしたら

ぜったい、毛だらけで四足歩行に再現するだろう?

だって哺乳類のほとんどは毛だらけだし。
二足歩行の哺乳類なんてのも
ほとんどいない。
(頭部の毛だけ伸びるなんて普通、思わない。
近縁種として、猿みたいな姿を参考にするはず)

後ろ足が前足より長いから、
もしかしたらカンガルーみたいに
ジャンプしてたと思うかも知れない。


あるいは、もしカンガルーも滅んでいたら
カンガルーはカンガルーで
カエルみたいに再現して。
まれにジャンプするけど、普段は腹ばいで
メッタに動かなかった動物と想像するかも知れない。


人類の恐竜復元だって、まだまだ
こんなレベルの復元と同じでも不思議ない。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:14.14ID:LCTWCu980
>>50
恐竜は双弓類だからね。頭骨の特徴だけで哺乳類かどうかくらいは多少かじったことある人間なら即答するよ
こんなもん見て想像図なんて適当だ~なんて言ってんじゃただの阿呆だよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:52:47.44ID:pys5ZESH0
そもそも、カンガルーからして
もし現代までに有袋類が絶滅してたら
人類は化石を参考にして、
ダチョウみたいに走る姿で再現されてたろう。

あんなピョンピョン跳びながら
走る二足動物なんて
そうそう想像されかったはず。
(足跡化石とか残るか知らんけど…
…走る足跡化石は
簡単に残らないと思う)


現物をみてるから
カンガルーの跳ぶ走り方も分かるわけで。


大型肉食恐竜が走れなかったってのもあやしい。
化石に残らない範囲で
なんか想像外の工夫があったのに
それを人類が思い付けないだけって可能性は高い。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:42.54ID:+AgTCB0j0
>>126
頭がでかいから頭突きがメイン攻撃だったんじゃないかって説はある
0128キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ dd8f-/R6m)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:18:41.97ID:iPcNREjY0
/⌒ヽ >>56
( ・∀・) 泳いでたと思う
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c1-YyCl)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:26.88ID:xWq072Fy0
>>106
首長恐竜達は殆どペンギンスタイルだと思う
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:25:06.32ID:4hHNeTtF0
>>29
ニワトリは突かれるより飛び蹴りが怖い
ティラノが飛び蹴りしてたらカッコイイよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c1-YyCl)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:25:49.31ID:xWq072Fy0
>>130
ARKってゲームでコイツ飛んでるんだが不自然極まりない、3Dモデル開発しててこりゃ無理だろって思わないのかね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-deg+)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:35:46.56ID:cahHl7ZN0
カラフルなんやな
鳥もこんなやし案外と妥当だったり
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd68-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:48.91ID:0l4Xzn3T0
6500万年前に隕石が地球に衝突せず恐竜が絶滅しなかっら、今頃こんな風に進化していただろうという想像の姿

ディノサウロイド 恐竜人間
https://www.nhk.or.jp/pr-image/4403beb1375e5064142122ab40fce24b_ll.jpg
https://www.nhk.jp/p/ts/X4VK5R2LR1/episode/te/NG7WNPJ89K/

全身
https://i.imgur.com/j4hTfCa.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-FHMQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:35.16ID:+N9flWCe0
>>32
進化において羽毛ってのは保温が本来の目的じゃないの?
保温目的で羽毛つけて木から木へと飛び移ってたら飛べるようになったんでしょ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5656-xHE9)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:50:16.90ID:NbylJiiY0
安倍晋三にしか見えない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-r6k3)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:50:20.84ID:rsmLsP5r0
恐竜のセックス動画ないかな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:56.03ID:zg6ceKMr0
>>110
翼竜は恐竜じゃないぞ馬鹿
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9b-WeE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:53:37.93ID:z6INjJ8B0
>>136
クロノトリガーか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab2-VT7I)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:56:37.42ID:RSjzT3jR0
>>17
何でこんなクソ都合よくなったんだ?
妖精さんがやったんだろうてのはわかってたつもりだが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-wT8h)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:01:49.18ID:E14wIbdy0
>>136
いやいや
鳥に進化しとるんやから
絶滅しなかったらとか言うけど1億年以上繁栄続けてその形になってねえのに
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:04:17.26ID:nbbTdOPj0
まあ卵プップ類だからなあ・・・卵プップ類で一番強いのは鳥バードだし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況