X



【悲報】室井佑月「仁藤夢乃がうちの旦那が未成年を買春したとデマ誘導してる。成人女性に小遣い渡してただけなのに」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

デマ流してるのは仁藤のほうでした
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

確かに売春と小遣い渡すのは全然違うな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4/ej)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:36.11ID:CHTlFRziM
デマであるソースがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-haIK)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:09.56ID:/h5PibL30
あれ?買春がバレて知事を辞任したんですよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-haIK)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:48.63ID:/h5PibL30
小遣い渡してたって独身の人に愛人でもいたみたいな言い方だけど事実は買春だよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ef3-Ok87)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:54.32ID:YK4YMS8v0
このスレを見てる人の中にも
米山とセックスしてカネもらったことある人が
何人かいると思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:30.04ID:fC8IAKr00
>>12
だよね
キメセクと人身売買わ違法だけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-xs1T)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:34.80ID:AsleTJPp0
>>12
むしろ開き直って問題なかった
恥ずかしいことをしてるという本人のプライドがああさせたんだろう
そうすると奥さんがこうやって戦ってるの本人としてもやめてくれぇ!ってなってそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-zRe4)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:49.75ID:YUxsWs1t0
そこはせめて援助交際とかパパ活とさえ言わないのは

逃げだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qqbH)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:56.51ID:SseRbosa0
旦那好きすぎて仁藤を憎むのは分かるが仁藤の敵だからって安易に暇につくのは間違いだと思うぞ
敵の敵は味方なんてことないからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-4c6f)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:58.51ID:7VmoeMslM
すげぇな
芸人の嫁にみたいに「芸の肥やし」くらいに折り合いつけてんのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-zRe4)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:46.94ID:YUxsWs1t0
>>22
辞任するまでは知らんが
開き直ったら終わりだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd00-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:56.78ID:KIHoGRTp0
https://i.imgur.com/t28wOIv.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-xd1G)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:00.59ID:TDXFeXC0d
18以下で良いやろ
なんのための参政権だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8d-gONl)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:46.60ID:JkxLi3xW0
流石に都度3を「成人女性に小遣い渡してた」はミスリード
ただの買春であることは認めるべき
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 959a-VbWv)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:17.28ID:nil44azx0
>>32
男性嫌悪のフェミは社会の分断を招きかねない

野党がこう言うフェミと関わる事は許可しない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-xs1T)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:42.23ID:AsleTJPp0
>>26
成人の男女がマッチングアプリで知り合ってセックスしてなにがあかんねん
本人も不法行為はしてないと強調してたけどこれって開き直りじゃないんか?
辞任するまでは知らんがって言うけど、辞任しなかったらただ恥じてカメラの前で泣いただけの妙なおじさんになるけど
俺が言いたいのはその恥が恥じるほどのことじゃないから開き直れってんだけどわからんか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-rcGU)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:18.69ID:1MOddRs+a
まあ脇が甘かったとしか言いようがないけど、一方的に迫ったわけじゃないし成年女性だしなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-/Vtf)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:18.19ID:d6TE/zX00
え女子大生と聞いてたけど
何歳の時に買春したんだっけ?

米山さん相手の大凡の生年月を使って時系列を説明してちょ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-/Vtf)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:11.14ID:d6TE/zX00
数年後
夫妻「私達は売りつけられた」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:15:40.06ID:usrWxuZV0
>>30
暇のツイートにいいねRTしまくりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況