X



ウクライナ軍、バフムトからの撤退を議論。これって、西側が戦争に負けたんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-W5Jc)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:13.28ID:hvr/WUzF0
なるほど読めん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:13.97ID:zg6ceKMr0
ロシア軍が弱いとは何だったのだろうか?笑笑笑
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ODip)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:06:05.52ID:T2+dvjDva
バフムトって現代のマジノ線並みの要塞郡でここ突破したらもう遮るものは何もないってプーアノンが言ってたし、ゼレカス無条件降伏も間近でOK?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-A94B)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:43.42ID:2UCVYRl50
僻地を一瞬抑えて大喜びのプーアノン
来月ぐらいには西側戦車群に蹂躙されるだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-FauS)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:17.37ID:lXYaYLDd0
民間軍事会社が岩塩鉱山をめぐり戦争してるんだって
この地域は岩塩鉱山があるからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:11.33ID:JcYS3X7e0
ワグナーとかいう民間会社に西側諸国総崩れ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-gcN5)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:32:49.81ID:tIDfDn/70
露軍がヘマ(特に序盤)したのは事実だけどクソザコ論は無い。普通に強い
去年のウクライナ軍事支援はロシアの国防予算超えてる
それも生産やメンテ抜きの完成品供与で超えてるから額面以上の膨大な兵器が持ち込まれてる
それをフル活用してハルキウでちょっと勝ったぐらい(ヘルソンは明らかに戦略的撤退)だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-ODip)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:07.30ID:bG7ZLr/Ua
>>10
軍は給料安いから転職したプロ軍人と紛争地域から引き抜いてきたベテラン+刑務所でスカウトした囮用特攻隊員
そうとう手強そう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-tC9D)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:50:45.25ID:mrVbK9J3M
>>9
あれ?
11月ごろ?の大反撃からしばらく見てなかったけどロシア領増えてない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:10:50.09ID:fC8IAKr00
>>4
バイデン辞任か暗殺でしょ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:52.72ID:fC8IAKr00
>>11
NHK日テレテレ朝TBSテレ東フジ読売朝日毎日日経産経とか
居酒屋のおっさんの戯言と何も変わらんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-gaCN)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:17.52ID:Gb5bwTUoa
ネトウヨは西側に負けてほしい、が正しいんだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:58:10.07ID:vkVIPFlba
指揮官が逃げたせいで降伏せざるを得なかったウク兵達がロ軍のカメラで陳情配信してるけど大丈夫なのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-hKTb)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:06.63ID:o5Ay9UpX0
欧米は元々ギリギリ死ぬくらいにしか支援しない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-YfOs)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:03:13.53ID:3C4j6G980
>>19
地図見りゃどうでも良い場所なんかじゃない、ってのは割と一目瞭然だしな
だからこそどこなのかは地図付きで報道しないわけだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-jbVq)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:16.86ID:A2mzAg7c0
意味のない戦争だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:49.92ID:kELaq7w90
>>4
マジノ線ねぇ
迂回しよっと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e54-wEy2)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:23.89ID:C4Cf9yEP0
>>24
重要な拠点じゃないならなんで死守してんだろうな
誰も答えてくれない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:43.62ID:Y0GFuTAh0
普通に考えてロシアがよわいわけない
常識で考えればわかること
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Frau)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:10.83ID:0yCyy5jc0
今までの代理戦争と同じやろ
リアルなオセロゲームだったんや、いちいち欧米は命なんか賭けてない
利用された

ただ「ある程度やって勝てないなら諦めてね」ってラインをアメリカに設定してもらってるウクライナは全然優遇されてるで
スラヴといえどもさすが白人アーリア人ってところか
黒人のコンゴは五年、アンゴラは27年も戦わされた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-/R6m)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:42.58ID:L5Ftf9Y60
へえ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:44.20ID:TIGPaVgZ0
不利なら一旦撤退しろってスターリングラードのパウルス将軍が嘆いていたぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:38.84ID:TIGPaVgZ0
>>32
ナチスの5倍の損害出してようやく勝つぐらいには弱いぞ
フィンランドも攻め落とせなかったし
ジャップランドにすらボコられて海軍全滅するし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:30.43ID:TIGPaVgZ0
二次大戦に当てはめて考えると、戦争が始まってからの兵器供給量で勝敗が決まった
つまりこれからアメリカやNATOがどれだけ兵器を支援するか、だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-iq6C)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:35:22.43ID:dqwk6vWh0
>>38
日露戦争は軍隊狸がいたから
その後の大戦は軍隊狸の姿がなかったから日本国民もこれは負けると早くから噂をしていた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:38:12.62ID:NGfYnYvb0
本当は一カ月くらいでウクライナ政府がつぶれて
延々テロとの戦いをロシアに味わってもらう予定だったのに
予想以上にロシアがダメだった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:39:38.51ID:NGfYnYvb0
いってもNATOはロシア本土を攻撃できるような武器はいっさい渡してないからね
ウクライナに勝たせようなんて思ってない
延々スラブ人同士で争ってもらうだけだから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-X9Ui)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:18.53ID:Fd47HNk10
>>1
【悲報】嫌儲クソアホひろしさん、なぜか負けることに対してコンプレックスが強すぎる😭

https://i.imgur.com/gsgDOBC.jpg

2022-11-03 2:25:00
ヘルソン州の続報がほとんどないんだけど、やっぱり西側が負けているんだろ。勝ってたら戦果を10倍くらいに盛って報道している [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667409900/

2022-10-18 2:42:36
ウクライナ軍、ヘルソン州の奪還に失敗。あと、東部でも負け始める [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666028556/

2022-09-14 5:47:51
物価高で西側経済崩壊。ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663102071/

2022-08-03 5:51:47
ウクライナ東部住民の強制退去開始。ウク信、負けちゃったねw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659473507/

2022-07-29 4:53:31
アメリカ、リセッション。バイデン支持率31%。さて、ロシアの勝ちだぞ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659038011/

2022-06-05 1:20:56
でさ、この戦争ロシアが勝ちそうなんだけど、ウク信どうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654359656/

2022-05-01 11:50:00
バイデンの支持率、トランプ未満になって、史上最下位になる。これ、ロシアの勝ちだろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651373400/

2022-04-21 5:41:21
マリウポリ製鉄所「持って数日」。はい、ロシアの勝ちw [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650487281/

2022-03-28 15:35:08
戦争、ロシアの勝ちだけど、プーアノン連呼はどうするの?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648449308/

ソース
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214&mode=text
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95fd-Nyxt)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:53:23.68ID:My2Ca9HH0
>>43
朝日によるとロシア正規軍が落としたというのはデマ
落としたのは傭兵部隊ワグネル
ロシア正規軍は最前線であけおめメールやって場所をウクライナに特定されてミサイル打ち込まれるぐらいのクソザコナメクジだけどワグネルは違う
あいつらは残虐非道な囚人兵の集団だが強いってさ
正規軍がろくに戦果出してないのに傭兵が戦果を上げたので将来的に揉めるのは確実って書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況