X



【朗報】仁藤夢乃氏の『女を守るマン』発言、公演にくるセクハラおじさんとそれをニヤニヤ見守るおじさんに対して言ったものだと判明 [666032935]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ejqF)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:55:53.58ID:V8+tGihvd●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/
tps://i.imgur.com/Ql9d1rR.jpg
tps://i.imgur.com/4xGiTgi.jpg
tps://i.imgur.com/0oegh6u.jpg
tps://i.imgur.com/16RBdl8.jpg
tps://i.imgur.com/IeJco6I.jpg
tps://i.imgur.com/Aylgy39.jpg
tps://i.imgur.com/nNG4brv.jpg
ps://i.imgur.com/yUcTzMr.jpg
tps://i.imgur.com/py6NkaY.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-dnaz)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:22.39ID:Wz7p5WOKd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-dnaz)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:35.46ID:CZ2Y3vr+d
まじか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-dnaz)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:47.58ID:t2vmG3VLd
うわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-dnaz)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:00.57ID:DDrBf7U2d
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-isyV)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:10.28ID:S19S3TeiM
過激なパフォーマンスで売名かと思ったらなんかおかしいよな
沸点がおかしいだけか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-dnaz)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:13.78ID:wUiOONaId
えぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:57:38.37ID:75k3ZEBH0
しかし

この藤田っておっさん→ケンモメンそのもの

なのだからケンモメンが叩かれてるには変わりない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tIWk)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:31.47ID:0QBgrL9m0
そりゃ「男の僕が協力してあげるよw」とか「男なのに理解ある僕偉いでしょ?w」みたいな態度で近づいてくる男はキモいだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:53.89ID:OysJAWQk0
民放でも不適切会計問題取り上げられてるけど大丈夫か?
高級レストランやホテル宿泊費も経費で計上してたんだってな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-P4Go)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:59:06.77ID:TdA8RCrEd
>>1
お前なに?スレぱくんなよゴミ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:59:45.87ID:ExnYxsN80
さあどうする?←きもすぎwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2+UC)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:27.42ID:tzJEAPFZ0
>>10
また、うんこデマ流すのはやめろ
その件はとっくに説明されてる
何周遅れだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-PNSF)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:56.29ID:B/IS8aVt0
ケンモ卿は嫌われてない!嫌われてなんかいないんだ!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:01:45.48ID:OysJAWQk0
>>14
昨日の番組でやってたのにおかしいなあw
加藤大臣もしっかり対応していくって言ってたぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0500-kOj5)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:30.34ID:rWmQzbJx0
https://i.imgur.com/hYpjyP3.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:40.01ID:rZ/QA7daa
藤田きめえ~🐐
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-fpAx)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:58.43ID:Kt/lv95Nd
仁藤夢乃のColabo
ついにバックに付いてる政党が暴露される



それは
嫌儲コンボでお馴染みの
負け犬立憲でしたwwwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:04.31ID:75k3ZEBH0
>>19
おじさんにコンドーム配った方が早くね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:10:13.99ID:rZ/QA7daa
藤田「もう○○さん、若い女の子好きなんだから~ニヤニヤ」
藤田キメェ~🐑
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-38P9)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:04.77ID:2xWd8FBq0
>>19
なんだろうなこの文章、
性的な単語を書くことに快感を覚えてるようにしか見えない
こればっかりは仁藤がキモがるのもなんだかわかってしまうんだわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:13:38.13ID:3CKgSzFM0
仁藤を擁護するようなおっさんは嫌儲にはいないから大丈夫👍
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-fRFm)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:00.40ID:DA1elHb3r
実際女性や子供を守る活動してる人がちょくちょく女性や子供相手に性犯罪起こしたりしてるよな
「ボクは君の味方だよー」って感じで欲望の標的にアピールして近づこうとする作戦だろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4a-1v6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:15:19.03ID:eUAZz6pz0
教師警官政治家の犯罪率
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4a-1v6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:18.65ID:eUAZz6pz0
講演にくるヤシから撮影機材をとりあげて隔離しとけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be21-4V+K)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:38.21ID:1G/xWjph0
暇空は藤田の活動のことは追及しないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:18:52.76ID:3CKgSzFM0
>>41
フェミニストは女性の敵である藤田の活動を追及しないんですか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955b-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:18:55.08ID:Qq9zkCf30
女の味方おじさんの気持ち悪さは異常
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sA4L)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:19:46.73ID:4SvondzM0
どしたん?
話きこか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955b-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:28.51ID:Qq9zkCf30
>>38
共産党JK脱糞盗撮おじさんの悪口は止めろ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be21-4V+K)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:41.14ID:1G/xWjph0
>>43
こうして仁藤が糾弾してるじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-tIWk)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:15.58ID:SlkEyQGAM
実際フェミニズムは女だけで今まで戦ってきたんだからいまさら男にデカイ顔されて功績を簒奪されたくないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:37.23ID:Sljyll9Wp
>>49
いやでもそれは立派に性加害の前触れになりうる行為だし
色々と見てきた人ならではの嫌悪感だと思うよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:44.19ID:Sljyll9Wp
>>38
いわゆるグルーミングって奴ですね はい
そこを危惧するからこその激しい発言なんでしょう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H29-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:22.31ID:ayxQI73cH
>>19
うーん、これは暇オタ以下w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:34.37ID:ezREc4ED0
いいぞいいぞ
どんどん先鋭化しろ
日本のフェミニズムをツイフェミで乗っ取るのだ
仁藤の独裁制みたいな感じが理想
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H29-8cRP)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:05.22ID:KdVOL4NYH
>>21
ケンモメンがやってることってこいつ並みのキモさだからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tr27)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:36.89ID:QTCX9NVja
>>52
共産党の盗撮野郎も痴漢を猛批判してたぞ
進撃のおチンポ騎士団にはそんなこと関係ない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:19.70ID:Sljyll9Wp
>>53
しかも避妊具と売買春を結びつけて語ってしまってるからね
これが一番の問題なんじゃないかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:45.34ID:Sljyll9Wp
>>59
活動にかこつけて接近する男性も現にいるんでしょうよ
それ以前にキモオタはバス切りつけとかしてるらしいけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-W4fl)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:47.24ID:AS4/JJ0ha
共産党のおっさん連中がだんまりなの草
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-eHNm)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:04.99ID:GB+pDW1oa
守ってくれないとかケアを求めてるの?
もはや逆恨みでは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-NMHB)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:28.95ID:GC8Nm5Akp
本当の男女平等マンは女にも厳しいからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-eHNm)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:14.28ID:GB+pDW1oa
結論としてはキモくていいの
キモいだなんて感情だけで他者を排斥したいやつがおかしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:42.84ID:FCvD8ABDp
>>27
米民主だろ いいのか好きなこと書いてて
これって暇アノンの言うのとは違う話になるけどさ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-6E5q)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:24.98ID:3CKgSzFM0
これでゴミみたいなコラボ擁護が減らなかったら共産党員がやってるということですわな🤭
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-4V+K)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:40.38ID:WoHbSdXxM
>>64
お前藤田本人だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-6H91)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:59.78ID:X0ECpJMVa
怒りや疑問はその場その場で処理しないとね
一緒くたにしてぶちまけてないか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 955b-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:35.94ID:Qq9zkCf30
女の味方おじさん「うん?どうした悩みあるなら聞こうか?(ニチャア」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qdB1)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:30.33ID:gYrm/dCHa
いや実際きしょいだろ
ソープ嬢がしてる客への愚痴ツイートにリプしてるおっさんと変わらん😅
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df4-JleS)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:19:41.47ID:6BMvAsrG0
性欲目当てのキモい男が居ることは否定しないし、実際に信じて裏切られた過去もあるのかと察する
だが、それをSNSという拡声器で叫んでたら無関心あるいは静観していた男も嫌悪感を抱くし、弱者男性にも目をつけられて攻撃されるだけだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:05.45ID:AK1SuUPN0
醜い女性の言い訳
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:09.22ID:AK1SuUPN0
>>72
性欲と金銭欲のキモい女性が偉そうにw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-J2sr)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:49:06.50ID:AK1SuUPN0
フェミニストは性差別主義者でしかない、ただの女性主義者

特に男性や家族を大事にする女性はこの事をよく認識するべき
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-vBSE)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:15:02.23ID:8jnCdOS80
これ「どしたん話聞こかおじさん」がキモいってことやろ、お前らもそれキモい言うてたやん
性犯罪の裁判だけを狙って傍聴するおっさんと同じようなもんだろう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:47.31ID:I7nKqMYM0
しかし実際、こういうおじさん達切ってどうやって勝ち切る気なんだろなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:17.08ID:uf2nmxIOd
colaboの会計に対する疑惑がほぼほぼ晴れた段階でこのネタを必死にもやしてるわけだから
なんでもいいからなんとしても仁藤の社会的評価を貶めたいという意思の存在を感じずにはいられない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:13.86ID:OysJAWQk0
>>82
民放で取り上げられて昨日もやってた現在進行形の問題だよ?
高級レストランやホテル宿泊代を経費に計上してたってバラされてたぞw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:18.23ID:uf2nmxIOd
いや、自分で書いてから気付いたけど仁藤を擁護しづらくするための分断工作だね
やる事が汚いな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-vBSE)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:02.61ID:8jnCdOS80
>>81
話聞こかおじさん切るの、活動理念に沿ってるし取り込む意味ないからな
まあ戦略的にはうまく利用しろ的なもんはあるにせよ、しかしそれはそれで矛盾してるネタで叩くやろ
それで勝ち切れないと思うなら、社会なりの現状そのものが問題なんじゃね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:40.33ID:AkEF330U0
嫌儲の底辺低学歴中卒税金コジキwww
このアカのNPOの税金コジキ女にすら
営業妨害で邪魔だってよwww
哀れで笑えるわw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:29.79ID:Ysd0+Lbap
>>82
どうするんだろうね 隈なく問題になってしまいそうな気がしてるが
特にTwitterで暴走してるのとか デマスレ立ててる輩とかヤバそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-Hq6F)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:04.62ID:Ysd0+Lbap
>>86
お爺ちゃんアニメを観たら寝ましょうね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:05.42ID:AkEF330U0
>>88
それはお前だよ
底辺低学歴中卒税金コジキキモオタ孤独老人
お前みたいなキモオタが寄ってくると
営業妨害って言われてんだよ
ネットで真実嫌儲キモオタ3次元脳www

こいつガチストーカーやりそうだわwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-YHaN)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:54.83ID:PAa/F6Oop
実際、藤田の売春発言はそらハタ迷惑以外の何物でもないわ
早よ訂正せいよとは思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:03.74ID:I7nKqMYM0
>>85
社会の現状そのものが問題になって勝てないんなら、社会運動なんてやる意味がなくなってしまうだろうに
勝てなきゃ社会を変えられない、でも社会が変わらないから勝てない、じゃ永久ループにしか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-vBSE)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:09.15ID:8jnCdOS80
>>92
その場合の勝つは暇アノン殲滅みたいな話かな
社会福祉に対するスティグマみたいなのはずっとあるわけで、それまだ勝ったとはいえないんじゃね
一部分の問題なら法制化することなりで勝ったにはなるかもしれないが
スティグマ部分やあり方については昨日今日で答えが出るわけじゃないから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM21-36Kl)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:37.87ID:vf7luMkTM
>>85
これ話聞こかおじさんですらなくね
仕事で会った程度の親しくもない相手にスキンシップ要求したり上から説教したりっていう古典的なパワハラセクハラやん
既にまともな会社でやったら処分食らう程度にはなってる奴だしハラスメント逆転勝利に持ち込むのも無理ゲーだろ
おじさん年代もパワハラする側よりされる側になる下の立場の方が人数多いもん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:11.82ID:glp70Pag0
ツイッター見た感じではコラボ擁護や支持の陽キャ男もおっさんも平常運転かむしろ増えてるよな
嫌儲で「ファン辞めます」って暴れてた連中はいったい何者なんだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Aq4y)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:49.88ID:vUb7c7GXa
>>97
お?壺の工作認定くるか?
嫌儲コンボをダッピの工作認定したように
チンポ騎士の嘆きも工作だったと歴史修正するんだなw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217e-Kao2)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:21:15.38ID:+o8b2zG/0
「キモいおじさん」シリーズ見てみ?
共産党の選挙スタッフまで大したことない理由でキモいキモいと叩いてる
その一方で弱者女性を積極的に搾取してるホストには甘いんだからなんというか…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-QGZD)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:49.04ID:CImys0wM0
何を言っても無駄
テメーの後援会員みたいなキメセク牧師は批判しないのだから
身内にだけ甘いのバレてる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-jyUu)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:43.11ID:ZCc4mW8r0
>>1
肩組んでと言われたのはキモくて同情するが
それを見て周りの男性が守らないのは仕方ない
そういう「偉そうに他人を注意するおじさん」を批判、否定してきたのがまさにフェミニストたちだろう
結局、自分に都合の良いときは男に守って欲しくて都合の悪いときは守るなと言ってるにすぎないだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nBP/)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:35:41.56ID:b1Layyf50
>>103
別に男に限らず、世間の大半の男女から批判を界隈に向けられてるから、取り乱してるんじゃないかな(´・ω・`)
この人はまだしも、更に上の方の人たちには、悲願達成間近で色々バレて野望挫かれかけてるのが少なからずいるからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況