X



中国人口、世界最多から陥落か。インドが首位になった可能性 [438558364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-PI6H)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:27.62ID:Z3PeLBRs0?2BP(1000)

【北京共同】中国政府が17日公表した2022年末の総人口は14億1175万人で、国連によるインドの推計人口14億1200万人を下回った。中国が首位から陥落し、インドが世界最多となった可能性がある。
https://nordot.app/987903008827146240
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-4c6f)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:30.73ID:7VmoeMslM
やっと日本でも本場のインドカレーが食えるようになるのか!?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-l3ki)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:34.67ID:AAjUns9hM
低能とキチガイがマルサス的限界に向けてチャレンジしていく


今のうちに忠告しておくべきだと思うが
インド土人やアフリカ土人が飢餓におちいっても
支援金や義援金は「出さない」と宣告しとけ。
それが国家の義務だ。

資源逼迫が懸念される宇宙船地球号にまだ人間を無制限に詰め込めると思ってる連中は
その始末は自分らでやらせろ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uLET)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:55.55ID:ZiUBxEeOM
でもインドってカースト制未だにやってたり結構な爆弾抱えてるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-+vQW)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:30.65ID:BhPjkglvM
結構昔からいずれ抜く言われてたけどついにか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-FB6S)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:20.88ID:M8O4V/he0
インドはインフラ追いつかなさすぎて経済的に失敗しそうな気配してきたよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-bk46)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:50.40ID:T4qqflQxr
一人っ子やってでも人口減らしたかったんだからいいじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:19.12ID:I/9OTSvK0
>>3
中国も大半はぱっとしないからなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-GFvL)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:23:00.48ID:lBuL/YFg0
教科書も全部書き換えないとね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-l3ki)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:20.78ID:AAjUns9hM
>>9
食わせることができなきゃ人間そのものが爆弾だろ。

俺は最近、地球の人口増大が止まらない系のニュースを見るたびに
「誰かがこのクソバカどもに、当然のこととして尋ねるべきだが
こいつらは暖房や食い物の将来的なアテがあってむやみに人間を増やしてるんだろうな。
まさかとは思うが、増やすだけ増やして食い物が足りないとか
わめきだしたりしないだろうな。
あとになって人間を増やしたはいいですけど
そいつらに割り当てる住居や冷暖房や食料がたりないとか
わめきだしたら
そういう自業自得のクソボケは絶対に殺すべきだぞ。
いい加減、人類は計画経済を作り上げることを覚えろ。
産みっぱなしであとは知りませんみたいなライフスタイルを称賛するな。
そうでないと次の世代は残量の少なくなった資源の奪い合いで殺し合いをするしかなくなる。
自分らの足元の人口を長期的に処理する能力がある国家だけが人口を増産する資格をもつ。
そういうふうにすべきだ」
という気分が湧くからな。

二十年後三十年後、インドが自分らの人口の後処理に困りだしたら
厳然と「自殺しろ。誰もお前にお前自身が処理
もできないような量の人間を作り出したあげく、
その処理で他の国まで圧迫してくれと頼んでない。
なのにお前はそういうことをした。
頼むから自殺してくれ。
なぜ諸外国に迷惑をかける前にブレーキを踏まなかった?」と言い渡すようなスキームが絶対に必要だ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd6-kNf3)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:35.27ID:KHV+kZ2X0
そのインドはいよいよ大変なことになったとお祝いモードからはかけ離れているんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-38qL)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:48.84ID:B6oxXWnL0
ジャップは一人で10人産め!
そしたら将来追いつくだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:39.59ID:+H4GSfj00
https://youtu.be/R4bqxcmqrLU
大変アル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況