X



【悲報】俺、コロナと不景気で国民が弱り切ってるのに立憲が増税と軍拡を容認どころか自ら望んで自民の援護射撃したことを忘れないと宣言 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09bc-2+UC)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:38.28ID:75U/Sha30
立憲は中途半端に日和らずに野党共闘路線続けていれば、今ごろ反増税・反カルト票を
総取りできてたのに、本当に政治センスが無いと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98b-y/zs)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:18.29ID:mu9JKIFD0
どうせ自民党に入れるんだからいちいちこんな工作スレいらないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-OrVD)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:58.86ID:LnKQy1vKd
まじで他国なら軍事クーデターレベルだろこれ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:16.86
民主は昔は元々自民だしプロレスで別れただけの政党だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-+vak)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:11.07ID:/iAd5a7c0
でも国民も消費税減税とか望んでないんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-6ouf)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:07.91ID:yhHMYv6kM
ここで同調するか?てとこで自民と組むのがこいつら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:58.34ID:pDGtnymp0
>>1
推進してる自民党に言えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況