X



ポケットに手を入れてるフリしてちんポジ直してる奴いるでしょ [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e944-EJLR)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:00.85ID:Qq0R3mNi0
打ち合わせ中ずっとチンチンが太ももに張り付いてたから
終わって立ち上がったときにガニ股になってなおしたら
みんなそろって凝視しやがってよ失礼にもよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-uzk3)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:38:58.54ID:NpsZ1aEB0
https://i.imgur.com/5xvcccJ.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-bSKQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:15.66ID:RHmhJdh70
えっ、普通にズボン上からちんポジ直してるけど?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e54-wEy2)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:41:28.30ID:C4Cf9yEP0
上にあげるふりして手突っ込んで直してる奴いるよな
バレてるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Ok87)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:42:22.35ID:YOgcUCydd
Pocket Monsterって
英語のスラングでチンポって意味だしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-1Zey)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:43:14.91ID:5qZQlGM00
それぼく
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-nIEq)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:10.48ID:0Qucy+Y10
>>1
朝昼晩ベビーパウダーはたいとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-ZufZ)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:44:13.95ID:JdpGSBug0
気にしたことないんだけど粗チンってこと?😥
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-NDCO)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:21.90ID:/8YqmBJC0
重心が傾いて真っ直ぐ歩けない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-++G2)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:06.22ID:6qh2JoLop
ちんシコしてるだけですが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-sRsu)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:44.51ID:mcYnHeMT0
>>17
毛の手入れぐらいしろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-O9A/)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:10:39.08ID:3TOhRBGx0
>>3
これはうんポジ狙ってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-nIEq)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:19.75ID:0Qucy+Y10
【シェフ 三ツ星フードトラック始めました】

ところで、運転中3人の男が股間にコーンスターチを振りかけるのはなぜだろう?と思いました。汗疹予防のために使うベビーパウダー代わりに、料理人だからコーンスターチを使ったとわかれば、可笑しさもわかるのですが(ここ、アメリカでは大爆笑シーンなのかも)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況