X



あおちゃんぺ「月収25万以下の人ってどんな生活してるの?普通に働いてれば月25万は軽く行くと思うんだけど」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-hKbY)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:32.73ID:/jRLQiZc0?2BP(1000)

あおちゃんぺ🐯🍼
⁦@aochanp⁩

売春しなきゃお金足りないってどんな生活??
昼職とガールズバー週1でも
25万以上にはなると思うんだけど

https://i.imgur.com/uqyGKS5.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-e/7a)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:05:17.79ID:2M0vWuej0
さっきテレビで見たけど4割は非正規労働者なんだってな
思った以上にヤバいでしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-zoGJ)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:05:58.14ID:Q+7WcRNW0
誰だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-X5w8)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:07:15.25ID:AYfv2MUU0
銭形金太郎みたいな生活ってマジだったんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-U9L4)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:07:26.98ID:fJ9LzJwi0
紹介料いくらもらえるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:08:14.95ID:5EsghnpI0
虐待的な人の正体
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:15.82ID:WYpBwPtn0
ガールズバーって一種の売春だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-vNHn)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:39.61ID:jTazwiB/d
あべちゃんに見えた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:56.15ID:5EsghnpI0
ストレスで炎上するためADHDタグ付けは義務化するべき
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed64-Ciou)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:43.06ID:wCC8TfCG0
普通に働いてないけど?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-O9PX)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:45.10ID:qFpsAtmAr
>>6
こういうことらしい
これはケンモメンも納得

https://twitter.com/aochanp/status/1615248664137695234?s=20&t=BFCZqANL4pTeD5l7sOqEtw

あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
·
45分
後から買われたと
言い出すのがおかしいだけで
好きな事のために、自分の生活のために、
どんな仕事をしても構わないと思っていますよ。
売春なども違法ではありますが
私が口を出すことじゃなくて、
これも同じで
後で買われたと言い出さなければ
私個人はそれもひとつの生き方だと思いますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2909-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:10:51.25ID:BlWxXcWY0
ブスでも週1で25万いくの?
ジャップメスって大半がブスだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:11:17.81ID:blsJbSj1M
>>4
ちんこ騎士団の藤田を調子づかせた人
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-Ks6b)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:12:32.40ID:I2w2F3pU0
>>15
言ってないじゃん
あおちゃんぺが言ってる普通って昼職のことで、足りなきゃガールズバーで働けば行くとしか書いてないじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d05-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:13:11.23ID:dP0Qd4Hv0
あべちゃんに見えた奴は末期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:15:11.22ID:5EsghnpI0
助教授(笑)がめくれた(嘘がバレた)成田悠輔は告白済み
https://logmi.jp/business/articles/327811
この肩書きも嘘になるため運営は修正した方が良い
同じ障害だと見做される
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:16:41.47ID:h4U3pUMq0
この子も風俗経営者(半グレ)から聞いた情報で風俗業界で働いてる子は貧困層じゃないです!って主張し始めたな
結局コラボが支援してる女の子は性風俗業界もスカウトしたい子達で競合してるって北原みのりの指摘が当たってた

一度そっちに入っちゃうと月13万の生活保護なんか鼻で笑っちゃうくらいの金額になるし人との繋がりもできるし若いうちはチヤホヤされるし
衣食住揃えるから勉強して自立しろという地道な支援がいかに魅力的に見えないか
福祉支援って難しいんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-oxA0)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:17:44.51ID:5ihb3MXy0
俺もガールズバーで副業すればいいのかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:18:11.13ID:kFzVUnov0
非正規だと半数は月に25万円行かんやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-Ks6b)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:18:12.66ID:I2w2F3pU0
なんつうか言ったことで炎上させるのはともかく、作り上げて誘導させて誰かにヘイトを向かわせるってどうなんだよ
「売春しないと金が足りないっておかしいでしょ」って事しか言ってないじゃん

さすがにスレ立て人の悪意がひどくてこの子が可哀想
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/qPK)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:18:41.11ID:wA+f/I0cM
税金払って
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:19:37.46ID:kFzVUnov0
>>34
ハロワは低収入の見本市だからな
あそこに行く時点で底辺決定だ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:20:21.81ID:voyz6Q3t0
アベマってうさんくさい奴ばっかり出てるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:20:26.87ID:rX2vILbN0
東京とその他で一緒にされても困る
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ad-tGmx)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:20:32.74ID:l6yWcQhv0
あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
売春しなきゃお金足りないってどんな生活??
そこにまじで欲ってないの??
昼職とガールズバー週1でも
25万以上にはなると思うんだけど
月いくらが必要最低限な生活費なの??
午後4:33 · 2023年1月17日

https://mobile.twitter.com/aochanp/status/1615251046410092550
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-Ks6b)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:22:33.61ID:I2w2F3pU0
>>45
この子が言ってるのは「お金が欲しかったら頑張ってプラスしてバイトすれば?」って事でしかないじゃん
これ以下の人ってどういう生活してるの?ってロジックがまずねつ造すぎる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-NDCO)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:18.49ID:/8YqmBJC0
売女の被害者ムーブに文句垂れただけだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:14.38ID:G9oX8kJyM
安倍晋三
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:16.00ID:h4U3pUMq0
>>33
結局中途半端に金を持ってしまった奴は税金が社会福祉に回ってるのが気に入らなくなるんだよな

自分とは一番縁遠いと思ってるから

でもギャル業界に居てシングルマザーになったとかお客さんにストーカーされたとか中絶したとか女性が危ない橋を渡ってるのも知ってるはずなんだよ
でもそれは下手うった女が悪いってカレシと笑い話にして終わりって事なんだろうな

だから仁藤みたいに自分以外の他人のことで本気で怒れる奴はこの日本に本当に滅多に居ないんだってどこにも
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-JAkl)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:25.85ID:Vg6JzM910
男やブスはガールズバーで金稼ぎできねえからなあ ああ、男は半グレとかいたか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:56.35ID:kFzVUnov0
>>50
あと低収入層も福祉には批判的だぞ
福祉って老人とか非課税世帯に行くことはあっても
低収入の若者には絶対に回って来ないからな
民主党の子供手当だって「子供を持てる金持ちに何で金やらなあかんねん」
って本気で思ってた奴がたくさんいる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:13.62ID:hDMtlM6O0
手取り14万のケンモメンこれには激怒w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:50:46.14ID:xCbc1G8ia
ガールズバーw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2198-m2Ex)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:05.71ID:QKQQe2yk0
ハロワの求人は普通に生活できない給料しか出せないから
人権侵害だな、今すぐ25万以下の給料しか出せない求人は掲載停止すべき
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Uwuv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:10.62ID:KLhvcbzA0
わい43歳25万
歩合とボーナス4回あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況