ジャップの女子アナ「何で元ヤンもどきが頭良さそうなふりして偉そうに東大生に指示出してるんですか?w」ヒロミ「ママ…」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a2-Xw/2)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:16:36.18ID:LnZGcVVm0●?2BP(2000)

神田愛花 酔った席でのヒロミへの“暴言”暴露され説明「元ヤンが東大生の上に立ってるって…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1487c07f64e96f6750b0106969fa5999e4b6597c
フリーアナウンサーの神田愛花(42)が17日、MCを務めるフジテレビの新バラエティー番組「ぽかぽか」(月~金曜前11・45)に出演。タレントのヒロミ(57)にした驚きの発言を明かされる一幕があった。 ゲストに対して、一般の人や出演者が抱いている「勝手なイメージ」の真相を語るコーナーで、神田はゲストのヒロミについて「勉強はあえてしてこなかっただけで、本気ですれば東大くらい受かると思っているっぽい」とのイメージを挙げた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-YOoS)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:17:14.08ID:Pis1AFuwM
男の前でカエルポーズ決めてるやつが何言ってんだか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-pVAE)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:24:43.19ID:7N57CvKnd
成蹊大卒の障害者にこき使われる東大卒官僚みたいな話か?🤔
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-xnSO)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:29:23.29ID:5C01kJWyd
1度だけ見てみたけどよくわからんやつが肉食ってたり
デブ三人が酒のんでぺちゃくちゃクソつまらなかったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:53.87ID:I/9OTSvK0
丸山眞男みたいな人だね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:35:58.58ID:O4jEqnGg0
最悪じゃねーかこの女
日村はなんでこんなのと結婚したんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-nIEq)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:06.15ID:0Qucy+Y10
顔面獅子舞
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:27.12ID:5EsghnpI0
日本のペーパーテスト(笑)でマウントする子の正体
https://youtu.be/6EkkBq-GOGA?t=320
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:31.64ID:ccBHg2eia
学歴は過程、そんなことも分かんないのかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:48.30ID:9oVqwy2G0
日村の嫁だっけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:44.15ID:2+aq7lhz0
低学歴イライラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況