X



元いじめっ子「嫌儲くん!昔学校でいじめてごめんな!」 [382880789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-XtDo)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:42:59.81ID:SltZnJ4m0?2BP(1000)

“いじめ謝罪”…俳優ジス、名誉毀損で告訴していた悪質ネットユーザーに“嫌疑なし”の処分

俳優ジスの学生時代のいじめを暴露したネットユーザーが、嫌疑なしの処分を受けたことが分かった。

 17日、ある韓国メディアは法務法人ジヒョクのキム・ガラム弁護士の言葉を借りて、ジス側がAさんを情報通信網利用促進、情報保護などに関する法律違反(名誉毀損)の容疑で告訴した事件について、不起訴処分(嫌疑なし)処分が下されたと報道した。
 続けて、不起訴の理由には依頼人が作成したコメントが、虚偽の事実と見ることはできないという内容が正確に適応されている、と説明した。

 先立って2021年3月、オンラインコミュニティにはジスが、いじめの加害者と主張した書き込みが投稿された。その後、Aさんと多くのネットユーザーは、ジスにいじめられたと同調した。

 ジスは、いじめ疑惑が拡散するとすぐに、「僕のせいで苦痛を感じた方々に心よりお詫び申し上げます」とし、「一生消えない僕の過去を反省して、自粛します」と謝罪文を掲載した。

 しかし、その4か月後、指数の法廷代理人は虚偽文の作成者を名誉毀損の疑いで告訴したとし、「依頼人が過去にいじめを犯したという疑惑を提起した文は、その内容の大部分が虚偽だ。
 依頼人は、暴露文をはじめとした、いじめに関する文とコメントの作成者を、虚偽事実適時による名誉毀損の疑いで告訴した」と知らせていた。

https://news.goo.ne.jp/article/wowkorea/entertainment/wowkorea-20230117wow076.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-FF+G)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:19.82ID:cIp9GA730
いじめてる奴で自覚あるやつなんて1割位でしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:21.74ID:OysJAWQk0
元いじめっ子「嫌儲?そんな奴いたっけ?」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:25.00ID:siEoavbO0
「あれってよく考えたらいじめだったよな」ってこと、けっこうあるよね~
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-FqZk)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:32.19ID:Z0cPvc8La
おれのリコーダー女子のとすり替えたやつだれだ?!ありがとうございましたあ!!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-UHZB)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:45.92ID:/qJFPQpc0
謝れてよかったよ~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-50fi)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:06.51ID:KOsK6S480
僕は卒業後の打ち上げイベントみたいところで全員にちゃんと謝っといたけど
いいよ~いいよ~って許してくれたw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-5doR)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:02:53.13ID:jOiF0MLSM
>>12
それは安心ってヤツだな!歩道橋の真上にソイツラとレンガがコラボしたらどうなるか分からんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-6YkB)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:54.66ID:ZFHMOi7R0
良いわけねぇだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-QbY3)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:23.03ID:gPePTA7c0
>>11
これ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-x8Y3)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:46.06ID:SVrrVIdv0
KKは相手を退学まで追い込んだのに嫌儲のヒーロー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wtCl)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:29.32ID:3CtmnEl5d
あの漫画の続きが気になる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-6E5q)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:22.69ID:OZ1XTAfp0
>>12
何記憶の改ざんしてんだよ。
お前、呼ばれてないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:10.05ID:oixqG8uD0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ ”  /__|  |  
  \ /___ /
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-EMBh)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:28.72ID:MEZDdnPO0
>>24
これなに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a5-r6k3)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:41.06ID:EA5mi28Q0
俺も軽くいじめてたことあるから後悔してるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2RK8)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:44.07ID:z8dIHBzB0
>>24
ブタ言うなし😂
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-I4nj)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:06.47ID:sZYYB6wb0
>>11
触れちゃいけないガチのガイジ扱いだからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-FR/I)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:42.34ID:sli0dBBv0
俺は嫌われてはいたがいじめられたことはねんだわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-oENF)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:06.68ID:fHQd2pc50
ほら嫌儲君の大好きな復讐モノのなろう小説持ってきたよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:46.46ID:O4jEqnGg0
(ヽ´ん`) 「俺と違って君には守るものが出来たようだな・・・フヒッ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-Egk6)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:21.96ID:3a70l7Nf0
お前らは安倍晋三にごめんなさいしないといけないよね
出来る?お母さんもついて行こうか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-A89Y)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:57.95ID:bKlKCv0j0
同窓会から20年ハブられた心の傷を慰謝料として請求していいの?
誰が主催して誰が意図的に俺をハブっているか調べたらすぐ分かるわけだけど

結構な額取れるでしょこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-CBxw)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:24:02.03ID:i+d346DC0
(ヽ´ん`) 「(えっ、イジメだと気付いてなかった…)」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d556-BDUb)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:30:16.53ID:9oVqwy2G0
うちの学校はレベル低かったから皆大して改心せん
お前変わってると思って調子に乗んなよなあ?って同窓会で影で凄まれたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況