X



愛情込めて育て上げた愛娘が結婚相手紹介したいって連れてきたやつが高卒土方だったときの気持ちってどんなんやろな? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:05.68ID:ebWK72700
そっか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-9s8Y)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:24.68ID:NfBjGXRb0
基本的には同レベルの男女しか出会わんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-VC5W)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:24.87ID:ebH7mfdzr
真面目に働いてるだけマシ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pVAE)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:09.02ID:23bsFWJyd
Fランこどおじよりマシ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:52.17ID:l1LuTE6Vd
ナンパ師してる者だけどLJKの処女を貰う時毎回思う
お父さん大事に育てた娘なのに処女即ってゴメンねって申し訳ない気持ちになりながら抱くんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-alv2)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:18.12ID:dY5i6fbY0
仕事きちんとしてるならいいと思うよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-VC5W)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:58:43.27ID:ebH7mfdzr
むしろ人を小馬鹿にしたようなインテリ野郎連れてきたら嫌だ
高卒でも大卒でもいいから性格良い奴連れてきてくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-6E5q)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:14.47ID:LBJYC11nM
子供は高確率で陽キャになるだろうし別によくね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9ird)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:25.97ID:l1LuTE6Vd
娘が連れてきた彼氏が小室圭や羽賀健二だったお父さんはどんな気持ちなんだろうな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:08.58ID:qAyHzxc90
NTR好きなら興奮するんじゃね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-VC5W)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:06:32.73ID:ebH7mfdzr
>>27
これは有りだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-5doR)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:38.68ID:jOiF0MLSM
ドッカータは政治がage底して、使える建物破壊したり無駄なハコモノ立てたりしてるので有望
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-VC5W)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:50.36ID:ebH7mfdzr
>>31
一生結婚できないお前と違って標準的ケンモメンは大体子持ちだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-5doR)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:15.97ID:jOiF0MLSM
>>33
ジジィは何しに嫌儲に?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-/kwg)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:46.85ID:1Q6aMHIwa
ドカタとか勘弁して欲しいよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kCml)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:34:48.90ID:MxPP6dlmM
俺の日常生活に迷惑をかけてこない奴なら別に何の問題もなくね
何なら人を肩書で判断しない人間に育った娘を誇りに思うくらいだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lXCa)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:23.80ID:hU+8EQ/hd
女の結婚相手てだいたい家庭環境で決まる
ドカタと結婚する女はたいてい父親もドカタ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-pVAE)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:49:49.36ID:EHnJ/12Ed
>>17
お前がしっかりしてりゃ問題ない話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況