X



花澤、おめぇ船下りろ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-m0/A)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:14.10ID:tmxM6I9FM?2BP(1000)

フジ『ぽかぽか』、声優・花澤香菜の朗読コーナーが不評?「恥ずかしくなってきた」出演に疑問の声も

芸能ニュース
2023年01月17日 19時00分

pic

ハライチ・岩井勇気

Facebook
LINE

 17日放送の『ぽかぽか』(フジテレビ系)の中で行われた企画に対して不評の声が広がっている。

 それが「目指せぽかぽか夫婦!よその喧嘩劇場」。視聴者から寄せられた、実際に起きた夫婦ゲンカのエピソードをもとに作られた会話を生朗読するというもの。この日は、火曜レギュラーである人気声優・花澤香菜と、ハライチ岩井勇気が夫婦役を演じた。

https://npn.co.jp/article/detail/200026796
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-+AQV)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:22.13ID:OOo4PWF50
昼からエロいこと言わせれば爆上げ確定なのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-qZV3)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:45.12ID:Kec0+QKM0
ざーさんの魅力は朗読じゃなくて
日笠みたいなのに弄られてブチギレるとこなんだよなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5646-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:06:39.16ID:ydZqAOmN0
まいじつみたいな記事だなと思ったけどソース見たらまいじつじゃなかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5Qnx)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:07:44.96ID:x0meTyWGd
全ての船に花澤が乗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況