X



ウクライナ高官「アパートが破壊されたけど、これはロシアのミサイルじゃなくて防衛ミサイルが当たったものだ」。辞任 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-zzvT)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:08.82ID:7AV/Koer0
プーアノン「これは都合がいいから真実!」

😨😨😨
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-e9Lh)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:21.81ID:T3yltNUWd
ボロボロになってきたな
そろそろ限界か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-Osg7)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:42.01ID:g57WKPct0
ウク信また負けたのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-E1T4)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:56.76ID:VZFa64a20
そのへん正直に言った方が西側のウケはいいと思うんだがなー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-EWQq)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:54.64ID:F+w9uI4I0?PLT(25001)

>>5
これ
事実陳列罪のある国
日本とウクライナw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:26.95ID:md6tFu9e0
アレストヴィッチ氏は大統領顧問です
戦争序盤から適当なつぶやきが多すぎてネタキャラ化してました

辞表書いてるようです
https://i.imgur.com/IAzbd2m.jpg
https://i.imgur.com/tKRBgCl.png
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-8G4P)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:31.61ID:QP1YqJVna
>これまで戦況の解説などをしてきたアレストビッチ氏は14日、露軍のミサイルが高層住宅に着弾したことについて、ウクライナ軍が防空ミサイルで撃墜した結果だとする見解をユーチューブ番組で表明。


これが「ロシアのミサイルじゃなくて防衛ミサイルが当たったものだ」に翻訳される博士の読解力
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:47.46ID:md6tFu9e0
過去には兵器をなかなか送らないドイツをdisったりしてました

ドイツを煽るツイート時にうpされた写真
ベルギー名物のフライドポテト。国旗はにてますがベルギー国旗です
https://i.imgur.com/dkI9B2Q.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-GMfE)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:46.88ID:OiFGv9FU0
事実陳列罪?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載するな (JP 0H11-MSwg)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:05.38ID:O8WKGx5vH
アレストヴィッチは辞任した

1月16日、最高議会副議長のアレクセイ・ゴンチャレンコは、アレストヴィッチ解任の署名を集め始めたと発表した。
国会議員は、ドネプロペトロフスクの家の一部の崩壊の原因についての彼の言葉について、反逆罪で彼を非難した.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16815025
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e8b-65z7)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:01.03ID:yoIUMMAA0
そもそもウクライナ軍が撃墜できないミサイルだから


>ウクライナ空軍は声明で、「この型式のミサイルを撃墜できる兵器を保有していない」として、
>侵攻開始以来あわせて210発以上の「Kh-22」がロシア側から発射されたものの1発も撃墜できていないと明らかにしました。

>その上で、「将来的に供与される『パトリオット』などの地対空ミサイルシステムだけが
>こうした標的を迎撃できる」としています。

ウクライナ東部アパート攻撃 使用されたのは対艦ミサイルか?
www3.nhk.or.jp/news/html/20230116/k10013951561000.html
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-Osg7)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:25.33ID:g57WKPct0
>>20
反逆罪ってマジで大日本帝国みたいなことやってんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:26.39ID:kELaq7w90
こいつ軍人から毛嫌いされてなかったっけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-GSeG)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:51.55ID:YKJeUrhIM
世界三大大日本帝国 北朝鮮ウクライナ日本
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-SMuy)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:16.42ID:q0Ft2eLe0
ゼレ公も辞任しろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-1rqF)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:33.22ID:01eX5/nV0
面白発言おじさんがいなくなるとさみちいね

アレストビッチ「そうはならないだろうが、プーチンが勝つと想像してみよう。
150万人のロシア軍に50万人のウクライナ人が加わるとします。私たちの戦いぶりは誰もが知っている。
そして、このすべてがヨーロッパに向かうことになる。ヨーロッパのおもちゃの軍隊は、
ロシアとウクライナの同盟を止めることはできないでしょう。」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:10.72ID:I/9OTSvK0
ウクライナは嘘つきなんだからこれも嘘なんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:16.95ID:vkVIPFlba
>>21
ウク発表の迎撃し損ねた弾数と計算が合うか誰か答え合わせしてくれないかな
0034リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:32.28ID:UqHS1RDba
もっと悪いだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda4-fsXg)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:50.45ID:O3tpXxzJ0
>>21
Kh-22って60年前に運用開始されたそうだけどいくら改良されてるからってそんな旧式ミサイル撃ち落とせないとかあるかあ?
今まで迎撃したって言ってたのがウソっぱちだったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0PR)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:11.76ID:8g8Rv4/CM
あっこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-fRFm)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:55.45ID:uyahiGt90
愛国ミサイルで国民殺すな
日本も同じ道辿る
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:05.95ID:md6tFu9e0
着弾の瞬間
ロシアの第52重爆撃機連隊がKh-22 対艦ミサイルで爆撃したとされる映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614528037323694081/pu/vid/272x480/EInMtDK52GWAh2hg.mp4


弾頭が1トンくらいあるらしく普通のミサイル攻撃とは被害の規模が違います
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615080860247621645/pu/vid/688x1280/7XtxwmourZEvfWEw.mp4
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-W5Jc)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:14.38ID:hvr/WUzF0
>>5
いや、彼はスパイだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-W5Jc)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:07.62ID:hvr/WUzF0
>>20
みんなスパイで殺そ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:29.52ID:vkVIPFlba
>>38
タイムボカンやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:16.49ID:vkVIPFlba
>>38
住人の女性が無傷で笑った
めっちゃ強運そう
日本兵ならこの人の陰毛を金出してでも入手したがるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-B+XZ)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:26.41ID:ORTkNLSP0
まじかー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:04.94ID:8YiFnj/R0
何でこいつをぶら下げ続けてんのかイミフな発言ばっかしてたし
吹き散らかす事がそっくりそのまま返ってくるウクムーブの傾向上
ワグネルとロシア政府とのパワーゲームが~…とか吹き出したのを見るに
ウク内のパワーゲームがやべーライン入ってんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-EWQq)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:22.79ID:F+w9uI4I0?PLT(25001)

>>20
反逆罪ってさ
早く逃げないとまずいんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-6E5q)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:40.43ID:bok5Cqs6M
アレストヴィッチはウクライナ政府が作る殺害リストにも名を連ねているしロシア語話者だからナチスウクライナ人に嫌われてんだろな🤭
0051リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:07.96ID:Ki2xCSr/a
ゴーファーの野望エピソードU
モアイにさえ気をつければ問題ない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39dd-KxRG)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:44.87ID:kQEOZqYG0
でも冷静に考えてこの時だけってことはないからずっと自演してたってことだよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-TTdX)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:23.68ID:9cxdqrdx0
・集合住宅に着弾したミサイルの残骸
・頻繁に原発施設に着弾してたミサイル
これらも速攻ウクライナ側が売ってたやつだってバレてたしな
そういえば最近IAEAの査察団がウクライナの原発に常駐するようになったら
原発にミサイル打ちこまれ亡くなったろ?
そういうことだぞ
情報戦♪情報戦♪>>1
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:29.02ID:md6tFu9e0
有名な動画です
大統領顧問がウクライナの本質を語っています
ウクライナの考え、国としてのウクライナの考えの中心にある1つは嘘を付くことだ
可能な限り
自分自身達だけでなく、他者達にも
なぜならもし本当の事をいったら、全てが崩壊するだろうから
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614519522110672897/pu/vid/1280x720/KhZjByxcE_i0uUeq.mp4


2019年のインタビュー
NATO入りする代償はロシアと99.9%大規模な戦争になると発言してます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1614308530638520328/pu/vid/1152x720/OfS1YX1WmvtW4SLs.mp4

戦争開始時からアホな発言を行い彼はネタキャラ化してましたが
実は色々見通してるというタイプの人です
0059リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:34.54ID:Ki2xCSr/a
ゴーファーの野望エピソードU
モアイにさえ気をつければ
0061リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:15.62ID:Ki2xCSr/a
グラディウスV
コナミのやばいの
最後の方は鬼の沙汰
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:55.56ID:md6tFu9e0
>>56
日本のコメディアンと違って高学歴です
メディアがゼレンスキー大統領を芸人のような報道していましたが彼の父親は研究者で
大統領自身ウクライナでトップ3に入る法学部を卒業して、脚本家、俳優、芸能事務所経営をしていました

大統領顧問の経歴
ウクライナのブロガー、俳優、政治および軍事コラムニストである。2022年5月現在、ウクライナ大統領府顧問を務めている

ソビエト連邦グルジア社会主義共和国デドプリストスカロに生まれる。

1992年、キーウの第178高等学校を卒業
タラス・シェフチェンコ大学(キーウ大学)生物学部に入学した。
1993年、キーウの現代劇集団「ブラックスクエア」に出演することとなり、大学を中退した。
俳優として、ウクライナとロシアの映画17本に出演したほか、コマーシャルにも出演した。

ブロガーとしても活動しており、Facebook、YouTubeで多くの視聴者を集めている。
ウクライナのテレビ局ICTVが2019年に発表した投票では、アレストビッチはウクライナのトップ100ブロガーにランクインした[4]。

1998年にオデーサ士官学校を卒業。2005年までウクライナ国防省情報総局で働いていた。

2005年、ドミトロ・コルチンスキー主催する政党「同胞団(ウクライナ語版)」に参加し、副代表を務めた[5][6]。アレクサンドル・ドゥーギンの「国際ユーラシア運動」の会議に繰り返し参加し、オレンジ革命に積極的に反対した

2014年2月の尊厳の革命後、軍事専門家として定期的にメディアに登場し、多数の国営テレビ局、ラジオ局、電子メディア、印刷メディアで軍事・政治イベント分析による幅広いインタビューに応じた。また、FacebookやYoutubeにアカウントを開設し情報発信を行うようになった。

2014年以降、人民予備軍プログラムの枠組みで戦闘部隊の訓練に参加

2014年から2017年まで、ウクライナの対テロ作戦区域(英語版)の軍隊に心理的サポートを提供する慈善財団を主催

2018年9月から2019年9月まで、第72独立機械化旅団のクラマトルスク近郊の対テロ作戦区域で偵察員として勤務

2020年10月28日、元ウクライナ大統領で、ウクライナに関する三者連絡グループ(英語版)(TCG)代表であるレオニード・クラフチュクの情報政策顧問に任命された[11][12][13]。またミンスクでのウクライナ東部戦争解決に関する会談では、TCGのウクライナ代表団の公式スピーカーに任命された

2020年12月1日、ウクライナ大統領府のアンドリー・イェルマク長官は、アレストヴィッチを国家安全保障と防衛の分野における戦略的コミュニケーションに関するフリーランスの顧問に任命

、ロシアによるウクライナへの侵攻が始まって以来、大統領府を代表し戦況についての会見を毎日行っている
中佐の軍籍を与えられたことを発表


2023年1月14日、ロシア軍のミサイルがドニプロの高層住宅に着弾したことについて、ウクライナ軍が防空ミサイルで撃墜した結果だとする見解をYouTubeの番組で表明した。一方、ウクライナ軍は撃墜を否定した。多数の死傷者を出した責任をウクライナに転嫁する口実をロシアに与えたとして国内で批判が強まり、同月17日、責任を取り大統領府顧問を辞職するとFacebook上で表明した←このスレ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:03.63ID:fC8IAKr00
やっと本当の事言えたね,偉い🤗
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:20.87ID:fC8IAKr00
>>21
半年以上前から度々ゼレンスキの軍隊がキエフの住居をミサイル発射で破壊してんの話題になってんじゃん

何ならロシアのミサイル攻撃が無い日にも集合住宅3棟ミサイルで破壊されてたし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:11.18ID:fC8IAKr00
>>26
なんだろう,嘘吐くの止めて貰って善いですか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:36.80ID:vkVIPFlba
>>62
日本のコメディアンも高学歴が多いが
ウク信ってマジで視野が狭い差別主義者だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:54.15ID:md6tFu9e0
>>64
訓練時間が短かったのでメンテや修理の訓練ができなかったので
西側兵器の修理はポーランドで行ってるようです

工兵も足りないようで旧ソ連の兵器などもポーランドで修理している記事がありました

ロシア軍は野戦の修理工場動画を時々うpしますが
ウクライナ軍の修理してる動画はあまりでてこないです
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-EWQq)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:32.89ID:F+w9uI4I0?PLT(25001)

結局、ウク信は俺のことをプーアノンとか呼んでるけど
まだポストトゥルースとの戦いになっているんだよ
ウクライナ戦争で西側全体がポストトゥルースになった
0071リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:41.60ID:Ki2xCSr/a
タイムパイロットはやばい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:59.50ID:md6tFu9e0
>>68
ある時はウク信とののしられ、プーアノンと罵られ
ID抽出して投稿内容みてください、彼の問題発言もうpしてますよ

サブカル界隈になると早稲田以上がでてきますがコメディアンのような
半分文化人に足をつっこんでるのはタモリぐらいじゃないですかね
歴史などもよくわかった上で発言してます

コメディアン枠ですとたけしくらいが限界ではないでしょうか
社会問題を扱うにしてもマーチだとしっかり調べきれない感がありますね
フォロワーの爆笑問題しかり
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-xn13)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:38.12ID:4fwk+H+N0
あれすとビッチ逮捕されたんだってな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-xn13)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:58.52ID:4fwk+H+N0
アレストだけに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-j3zY)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:14.45ID:hAUNcNt/0
Арестович Алексей Николаевич / Арестович Олексій Миколайович / Arestovich Aleksej Nikolaevich
Дата рождения: 03.08.1975
Страна: Украина
Адрес: г. Киев
https://myrotvorets.center/criminal/arestovich-aleksej-nikolaevich/

«МИРОТВОРЕЦЬ»
ЦЕНТР ДОСЛІДЖЕННЯ ОЗНАК ЗЛОЧИНІВ ПРОТИ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ, МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ
Center for Research of Signs of Crimes against the National Security of Ukraine, Peace, Humanity, and the International Law
Information for law enforcement authorities and special services about pro-Russian terrorists, separatists, mercenaries, war criminals, and murderers
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF45-Bwy6)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:41.00ID:z/GxtT/EF
ミサイルより迎撃ミサイルの失敗の方が人死んでそう
0078リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:03.07ID:Ki2xCSr/a
外国人に対する異常な差別が多くなっています
従って
指定した国以外関わらないようにしてください
0079リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:16.03ID:Ki2xCSr/a
何やら世界中ギスギスやゴタゴタが
何でか知らないけど多くなってて
国境問題が凄まじくなっています
0080リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:07.83ID:Ki2xCSr/a
何とかしろと言われても難しいから
自分たちで何とかして
0081リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:46.30ID:Ki2xCSr/a
国境問題ジャップ凄まじいから注意
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:17.11ID:vkVIPFlba
>>72
とりあえず空気階段のかたまりが慶応義塾法学部
お前が「日本の芸人と違って高学歴」とおかしなことを書くからだろが
0083リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:58.63ID:Ki2xCSr/a
ジャップちょっと
言えない外国との対立だから冷戦だか
今やってんの
みんなも怒らないであげて
0084リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:09.55ID:Ki2xCSr/a
ジャップちょっと対立が凄まじいから
みんなも気をつけて
特に国境上の対立
0085リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:30.99ID:Ki2xCSr/a
ジャップちょっと冷戦に近い
戦わない対立というものやってる
すぐ睨まれるから
いろいろなものに注意
0086リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:39.56ID:Ki2xCSr/a
ジャップ益々前より治安が悪くなってしまって…………………………………
ちょっと変な対立やりすぎですから
注意
0087リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:15:23.92ID:Ki2xCSr/a
ジャップ民間人も治安が悪かったのに
ついに冷戦までやるようになっちまって
0088リュカ (アウアウウー Sa91-Jfqv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:10.04ID:rN5OVfDIa
ジャップの掲示板もこの所治安悪
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-xrOT)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:18.47ID:pvvXHXYDa
発達障害のある子供の 道徳指導における困難と配慮 - 文部科学省
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/111/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2015/11/12/1361891_1.pdf

・他者とのコミュニケーション、良好な人間関係を形成すること自体が困難である。

・身近な人の死などから「生命とは何か」に強く関心や好奇心を持つことがあるが、
 生命の尊さ、かけがえのないものといった概念は、かなり年齢が上がらないと理解できないようだ。

.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) ※かなり年齢が上がったけどわからないようだ。
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l  =重度の発達ガイジ    
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /  =重度の知的障害               
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ  =重度の人格障害
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |   
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-VOSk)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:48.89ID:f46omAjka
>>91
事実としての成金ハゲ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:56:34.39ID:md6tFu9e0
>>82
テレビやCMにでまくってますか?
認知度は高いですか?
という問題がありますね
誰レベルです

認知度は高いがクイズ番組で正答率が高いだけ系で笑いがとれないのもしょうがないです
欧米だとサシャ・バロン・コーエンとかですかね
https://i.imgur.com/ratnMaV.jpg

ポピュリストのゼレンスキー大統領に近い人物となると
橋下弁護士が俳優でコメディアンだったら近いです
日本のテレビ局の芸人出身大統領とはだいぶ趣が違います

春先に爆弾処理嫌犬のパトロンくん表彰時にコメディアンの面影がみてとれます
左に居るのはカナダトルドー首相
首相に対しポケットになにか入ってるの?とツッコミいれてます
動きも本来のコメディアンぽい感じで楽しそうです
https://www.youtube.com/watch?v=OYvdPGzxex0
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-xrOT)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:00:44.89ID:pvvXHXYDa
ちなみにプーチンが尊敬しているのがソルジェニーツィンとかいう
ノーベル賞も受賞した作家だそうだが、命よりも守るべき道徳がある
と言ってたそうだな。人間性を守ることこそ大事だと。


>>1
おまえには絶対無理だな(・ω・)wwwwww
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-xrOT)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:12.62ID:pvvXHXYDa
倫理も道徳も何もない親の貯金と射精だけの猿だからな(・ω・)wwwwww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:51.26ID:md6tFu9e0
>>94
>>58
軍情報局で働いていた経歴もあります
冷静な分析力もあります

ゼレンスキー大統領もマイダン革命あたりの発言は
法学部卒らしいリベラルな人物でした
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:54.84ID:WSu7hBSb0
ロシアのスパイがウクライナ中枢にまで入り込んでたのか怖いな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-xrOT)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:28.28ID:pvvXHXYDa
まずは澤山晋太郎は反省することから始めたらどうだ(・ω・)wwww

学校でイジメられたのは自分が悪かったと認めたらどうだ(・ω・)wwwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-KmcG)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:09:52.63ID:AWZCRZTJa
紛争初期にも団地の上部に当たったミサイルがウクライナの迎撃ミサイルだったのあったけどそういうの多いのかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:03.48ID:lg55i/iR0
すらいと.Slight.@slightsight

Dnepropetrovsk
Arestovichが、アパートを破壊したのは、ロシアの
巡航ミサイルを撃ち落とそうとしたS-300ロケットだと認める。
(ウクライナが住宅街に向け発射した地対空ミサイルにより市民40人以上が軍事拠点を守る盾になった)
引用ツイート
What's the media hiding?@narrative_hole·1月15日
“It (discussing a missile in Dnipro) was shot down, it fell at the entrance (of the city). It exploded when it fell.”

- Arestovych live an hour ago

So thanks to Ukrainian air-defense, some electrical substation was saved, and a residential building is gone. 👍
https://twitter.com/i/status/1614370355392528385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:11:41.08ID:lg55i/iR0
すらいと.Slight.@slightsight

爆破現場は、周辺の状況と併せて見ないと結論が出ない。プロパガンダが必要な側は、映像を切り取り、証拠出さずに結論急ぐ。
Dnipropetrovsk 1/14
左側は、多分ミサイル直撃を受けた変電所/発電所。
上から見ると、アパートの爆発はかなり小規模。
https://twitter.com/i/status/1614846322313658368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-KmcG)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:12:42.91ID:AWZCRZTJa
ロシアの精密誘導弾は在庫ギリギリなんだ!!って英が必死に言ってるけどそれが事実なら尚更アパート空爆して無駄に消費する必要性無いし本当っぽいなこれは
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:42.70ID:vkVIPFlba
>>93
知名度高いわ
どんだけテレビ見ないんだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd92-+2MQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:13:55.65ID:pkM5XVup0
スラブ人はキチガイだなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:29.70ID:EKBWPJxj0
この男はブチャの虐殺をロシア側へやり返せっていうネット上の意見を
ナチスと同じ豚だって批判した人物だから、
政権内のバランサーなのかもな

なんで大学の教員が大統領府にいる理由は、
ロシアが軍事侵攻してくるって数年前から言い当ててたからだって言われてる

今回、普通は黙ってるでしょ、本当にウクライナの対空ミサイルがウクライナ人を殺していたとしても
戦争ってそういうものなんだから

動きが奇妙だよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:44.12ID:lg55i/iR0
本当にやばいのはジャップの報道姿勢なんよ
もうずっとこんな嘘報道ばっかりやってる
ジャップのメディアは戦争犯罪人集団じゃ…

https://mobile.twitter.com/slightsight/status/1614306128820830210
すらいと.Slight.@slightsight

裏取りすることなく、ウ発表を事実のように拡散
news.yahoo.co.jp
ロシア軍が攻撃 東部ドニプロ市で集合住宅破壊…死者も(日テレNEWS) - Yahoo!ニュース
ウクライナ各地でロシア軍による攻撃が14日も行われました。東部のドニプロでは、集合住宅が破壊され、死者が出ています。 キーウで14日朝、複数の爆発音と空襲警報が響きました。ロイター通信によりますと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-6I01)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:44.00ID:FMWwbHQyp
ポーランドでの前科あるからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-w88e)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:16:50.06ID:PXcUYxvo0
見出しでロシアの攻撃とミスリードして本文でウクライナのやらかしかもと予防線張るクソメディアばっかりでもうね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-6I01)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:18:13.69ID:FMWwbHQyp
真実を語る者が売国奴と言われ、都合のいい嘘を言う人が愛国者

末期のジャップ帝国だね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:13.31ID:md6tFu9e0
>>105
知名度は長期間続かないと各世代に浸透しません
様々な世代で知られている相手と比較しないと
20年後に彼らは残っていてコメディアンとして認知され
幅広い世代に受け入れられたなら比較対象になりますね


まだ食えてるレベルではないじゃないですか?
比較するのは無理があります
人気上昇中・空気階段の野望「単独ライブで食っていきたい」
https://www.lmaga.jp › news › 2021/04
2021/04/10

この視聴率で誰もが知っていますは無理があります
『キングオブコント』でも止まらない視聴率の下落〜“底が抜けた”テレビは次のステージへ〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20221010-00318999

いい加減すれ違いだしどうでもいい話なので
今回のスレに関連するネタでももってきてください
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:53.67ID:vkVIPFlba
>>107
振りきれて頭の良い人は自分が正しいと思ったことは黙っていられないの
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:21:37.50ID:lg55i/iR0
>>109
オクラホマ州議員
ウクライナ軍をオクラホマで防空システムの訓練させることを拒否

ポーランド人の命を奪ったように、次はオクラホマに【誤発射】をしかねないと皮肉を込めてる
https://pbs.twimg.com/media/FmpYeKtaMAAUjkP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmpYeL-aEAAqsMG.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iq6C)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:45.39ID:vkVIPFlba
>>112
一昨年の引っ張って来てなに抜かしてるんだ
それでそこまでして「ゼレンスキーが一番!」と主張しながら「私はウク信ではない!」ってか
客観性皆無かよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:39.71ID:md6tFu9e0
>>115
お笑い博士さん
興奮してるとこ申し訳ありませんがスレタイよく読んでください

あなたの中では超有名人
一般的にはまだ売出し中で勢いがあるだけでは話が通じません

比較対象がアレストヴィッチ大統領顧問やゼレンスキー大統領なので
認知度から明治卒のたけしや早大タモリをだしました
海外の例としてサシャ・バロン・コーエン(ケンブリッジ大クライストカレッジ史学科)を出しました
芸歴長くないと幅広い世代に認知されないです。当たり前です

長く売れ続けるといいですねw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:26.69ID:md6tFu9e0
女装した元大統領顧問アレストビッチ
https://i.imgur.com/CopZmsR.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:30:52.71ID:lg55i/iR0
まぁええじゃないの
ウクライナは負けてない
負けてないからクソメガネと壺民党が血眼になって防衛力上げてるじゃねえか…


はるはる@haruharu_mypace

💢🗣これはフェイク!ウクライナは負けてないもん!

💢🗣『最後の一人になるまで』抗うもん!

ああ素晴らしい最後の一人観
頑張ってください

え?日本のウクライナ応援団がタケヤリ持ってウクライナへ行く?

どうぞどうぞ(熨斗つけ)🫴🫴
引用ツイート
MK✝ほんものだよ@Mari21Sofi·1月15日
キエフ、行方不明兵士の家族が🇺🇦政府に助けを求めてる

🇺🇦政府は無視
https://twitter.com/i/status/1614486273288466432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:23.31ID:md6tFu9e0
>>118
キエフで抗議している人達の映像ですね
所属部隊はウクライナ軍第24独立機械化旅団ですね
本部はウクライナ西部リヴィウ州になります


現在第24独立機械化旅団は超激戦地のバフムートに展開しています
1/5の映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610984682971086850/pu/vid/1280x720/wa-WZUteUxx7QaMV.mp4

11月にも抗議を行っています
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589719810488909825/pu/vid/1280x720/LhHAB_asnf66WfjU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589701356797001730/pu/vid/404x270/qzoLokj682Aw1zSw.mp4
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:45.77ID:lg55i/iR0
ロシアは弾もあと2~3日で切れるから大丈夫じゃよ
おれら統一教会と自民党を信じてるジャップは絶対ウクライナを支援して共に玉砕するんじゃ



コード・アリス(Code_Alice🇯🇵)@AIs_of_Dragoon

🇺🇦🇷🇺バフムート、ソレダール戦線

ウクライナ軍「第4戦車旅団」から、ゼレンスキーとザルジニーに対する抗議映像。

「私たちは戦闘任務を遂行していました。私たちはすべてを失いました。武器も、所有物も、情報サポートも、技術サポートもありませんでした」
引用ツイート
AZ 🛰🌏🌍🌎@AZgeopolitics·1月16日
🇺🇦🇷🇺The appeal of the AFU from the 4th Tank Brigade to Zelensky and Zaluzhny

"We were performing a combat mission.We were left without everything: without weapons, without possessions, without any information support and technical support."
https://twitter.com/i/status/1614926610754424832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:47.38ID:lg55i/iR0
>>119
あんた本当にいろいろ詳しいのう…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-lAVv)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:48.84ID:md6tFu9e0
攻撃されたアパートがドニプロなので
ドニプロ州繋がりの話題です

第93独立機械化旅団でドニプロ州に旅団本部があります
10月末に旅団所属の132人と連絡とれないとして関係者が訴えている映像です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608917437319200768/pu/vid/1280x720/BYmJWnegDqf3fWDX.mp4

>>121
リアルタイムでニュースに出ないような戦争の映像が見えるのでどっぷりはまってます
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:07.57ID:lg55i/iR0
東部のソレダールやバフムトで溶けたウク14個大隊のほとんどが強制徴兵された新兵で
指揮官のNATO軍将校やウクナチ将校やNATO傭兵はウク用の支援物資ガメたり現金化&自分の口座に送金しまくった挙句前線からトンヅラコイて
恥ずかしくないんかのう…
そんな国や軍隊を支援しとるクソメガネ岸田とそのしもべのジャップ国民も有罪じゃのう…
ウクライナ人の事肩代わりして死をもって償う覚悟でもあるんかのう…
ハラキリするんは岸田じゃなくてジャップ市民なんじゃがのう…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-xrOT)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:54.84ID:jKXtBpSza
ちなみにプーチンが尊敬しているのがソルジェニーツィンとかいう
ノーベル賞も受賞した作家だそうだが、命よりも守るべき道徳がある
と言ってたそうだな。人間性を守ることこそ大事だと。



おまえには絶対無理だな(・ω・)wwwwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:19:27.59ID:LfBwA2Wf0
>>121
そら複数人が仕事でやってるし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-VOSk)
垢版 |
2023/01/18(水) 08:40:48.31ID:2PNNGQ2da
>>124
命より守るべきもの

プーチンの不正蓄財。
次の大統領選に落ちると捕まる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae5-BGiz)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:35:20.69ID:Cdd45rAI0
ウクライナのポンコツっぷりは笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況