X



Colabo騒動から学んだこと。「キモい」とか軽々しく他人に使ったらダメってことだよな。無益な争いを生むだけ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:31:57.93ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

時代錯誤だったり性格が歪んでるオッサンを批判したいんだったら「キモい」とか言わずに、もっと「頭」を使うべきだったと思う

大体そういう人間に「共通すること」を見出せなかったのは仁藤夢乃の大きなミスだよね

つーかこんな火薬女をリベラル界隈に引っ張ってきた奴らこそ真のアホだと思う

http://Jamaica.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:07.23ID:ZXREcSub0
おっさんやヨワオに最大効果を発揮する魔法の言葉「キモい」
言われた相手は顔真っ赤になるから気軽に使おう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:33.50ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

仁藤夢乃を引きこんだのは大きな戦略ミスだと思うわ

あの本性はオスの狼。他人に御されるようなタマじゃなくて、独立独歩で自分の勢力を作りたがる

そんな人間を配下に置こうと勢力に引き込んだところで痛い目を見るのは自分だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Tw6a)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:15.46ID:sr9/dZUK0
お互いゴール地点が見えていない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:31.50ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

無益な争いを引き起こしてるのは仁藤夢乃本人の人徳のなさだと理解しようよ

組織において有能無能かどうかはさておき、あいつは表に立ったらダメなタイプの人間
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:05.80ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

>>8
最悪死人が出そうだわこの騒動
暇空の支持層ってかなりアホでキレたら自制心を無くすようなタイプの弱男だろ?
早めに共産党やColaboは仁藤夢乃を組織から引き摺り下ろして追放して今回のヘイトの落とし前をつけるべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:00.15ID:80IYT6sqr
いい大人が顔と名前出して言うことじゃねぇよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:15.88ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

>>12
ぶっちゃけ「キモい」で支配出来るのは、アホでナイーブで貧乏な女の子ぐらいなんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:50.05ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

>>11
そういうのはお互いにパイプ役を持って初めて出来ることなんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:14.19ID:suGDF1zZ0
でも弱男はキモいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:40.74ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

もっと物理的に怒りを表現するべき

罵詈雑言じゃ変わらない問題だってあるんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:47.38ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

>>21
嫌儲ならまだしも顔と名前晒して団体の代表やってる責任ある立場の人間が言うべきことじゃないんだわ

仁藤のキモい連呼っていわば炎上商法でしょ?炎上にかこつけた売名行為と言うべきかな?

1人の味方を作るのに5人に不快感を与えるような戦略はいずれ限界が来る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-vhbN)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:21.37ID:EM4s1Dxm0
仁藤は敵を作りすぎなんよな
でもその性格がなけりゃNPO代表なんかできんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:25.73ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

>>27
もっと上手くやってるところだっていっぱいあるだろ
仁藤夢乃の人格の問題だわ
0030
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:48.65ID:9fvFUPyt
女性への差別や暴力を何とかしようって団体の代表が男性差別と男性に対する暴力的な発言繰り返してるのはイメージ最悪だわな
イジメられっ子がイジメっ子になるようなもん
女性にもっと自由をって方向なら賛同できるけど
ネトフェミは何故か男性に女性のような不自由を与えよって方向に突っ走るからわからない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:37.36ID:RXOSPIW1M?2BP(1000)

>>29
いかにも系のチー牛が逮捕されて終わり
暇空茜は陰謀論がどうのこうの言って先鋭化
Colaboは会計文書の整理で大忙し
誰も得しない結果になると思うわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-O8YH)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:55.03ID:XLPrPcZod
>>1
効いてる効いてる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-qZV3)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:38.57ID:Kec0+QKM0
口臭えんだよブス!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-JklQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:54.83ID:WV9FBC1F0
差別は弱者の自衛行為だと
いうことが明らかになったよね。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-hn8B)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:04.55ID:W2dYsiD40
フェ殺隊のまっきぃさんも代表を更迭しろと声を上げているぞ!お前らわかってるよな?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
Colaboは、やってる事は良い事だと思うので、代表を更迭してちゃんと会計出来る人間を付けて出直すべきだと思う。
引用ツイート
吉田あやか【日本共産党о25歳の三重県議予定候補@津市選挙区】
@ayaka_comrade3

1月9日
Colaboに連帯します。
具体的に支援できる方は、ぜひこちらへ↓
https://colabo-official.net/support/

@colabo_yumeno @colabo_official
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612628523612786689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-JklQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:43.60ID:WV9FBC1F0
女性という弱者が
男性という強者からの有形無形の暴力を
未然に防ぐ為に行う自衛行為

それが差別なのだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:13.26ID:I7nKqMYM0
>>27
全方位敵のケンモメンが死んでも言っちゃいけないセリフ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-/R6m)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:01.01ID:pc7wWbZv0
厚労省は人々の善意を悪用する本物の悪人が集まってるわけで、一度壊すところまでガチで行くと思う。
コロナワクチンとか、組織犯罪に近いことを繰り返しまくってるよね・・・

フェミ界隈が、日本中からヘイトを貯めまくってくれたおかげで、日本が良い国に向かっていきそうw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-On7l)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:46.18ID:8KTt7yO2r
>>43
守るものなんてないケンモメンはそれでいいけど
女の子たち守らなきゃならない仁藤はそれじゃダメだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nBP/)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:02.94ID:b1Layyf50
>>6
仁藤は、あの界隈の空気とか価値観を代弁してるに過ぎないように見えるけどな(´・ω・`)
あのくらいの事、あの界隈の人たち普通に思ってる臭いけど(´・ω・`)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df4-JleS)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:46:04.05ID:rxsgdBvt0
ミソジニーもミサンドリーも突き詰めれば社会の敵だと思ったわ
勝手に憎み合って戦うのを眺めるのは面白いが、社会には相容れない存在
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-NSy1)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:51:47.82ID:x1HA0Aqr0
>>31
デマでも言いがかりをつけられたら面倒なことになるっていう前例になったから、似たような活動をしたい人たちを萎縮させる効果にはなってるでしょ
つまりチー牛がいいように踊らされた結果、コンドームを女性に配られると都合が悪いようなカルトが得してるんだよなあ😮
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:39:58.81ID:/h1465eqM
ちんぽ騎士団がひろゆきを嫌いなのは解るが
盲目になって翌週黒歴史になるようなバカ騒ぎをしてはいけない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-qZV3)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:02.16ID:cP9CXY970
仁藤の言いたいことは分かるんだが語彙力が貧困なのがネックなんよな
関連スレに上手く言語化してる人がいたんで引用しとくわ
なお安価先にはコラボ擁護の男性らの画像があった

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-TTdX)[] 投稿日:2023/01/17(火) 12:59:20.14 ID:x90RD6el0
>>.42
これがケンモメンの姿なんだよな。
男性社会で弾かれ、オタクを見下すことだけが最後の心のよりどことになった弱者男性達。
フェミにすり寄るためオタクや萌えを叩いて、女性からケアされたくて仕方ない。

こういう人達がふらふらやってきて
「僕は女性の味方ですよ、ふへへ、オタクってホントきもいですよね…一緒に叩いてあげてもいいですよ?」
とか言って仁藤とかに近づいてきてたわけやろ。

そりゃ「キモおおおおおおおおおおお!」って女性たちはサブイボでてるよ。
「いやお前もキモいんだよw 何ならお前の方がキモイわ。失せろよゴミ」って言いたくなるわな。

何を勘違いしてフェミニズムの味方しだしたのか。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-dR+6)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:54:33.13ID:Eks1407z0
キモいと言えば理解してもらえるエコーチェンバーでしかないと示しちゃったよな
弱男にさんざん言われてた「お気持ち表明」に自分からはまっていった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-t3+3)
垢版 |
2023/01/18(水) 06:00:22.12ID:hJoQqL97a
きんもー☆
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-W/PA)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:11:11.26ID:83bp+6z2M
>>53
そうそう
今回もちんぽ騎士と評した人がいたからバズりまくったわけだし
語彙力大切
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9567-d8r0)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:56.27ID:bJBnQYtZ0
全方位敵にしてる感じ
アニヲタだけ煽ってりゃいいのに
女にまで嫌われてる

本来はアニヲタを標的にして話題を
大きくして助成金ゲットのはずが
色んなとこに飛び火しちゃってる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:21.35ID:6v2oBLfu0
>>60
当人らは未だに敵はアニオタだけという世界が見えてるから止まらないんだよねえ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:27.57ID:bhH/TJR90
存在や発言を叩き棒に使われた人は迷惑してるんだなと
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:12.94ID:ew0RiWLWF
まあこれはあるな
トーンポリシングだと言われそうだけど北風と太陽は真実だよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:50.02ID:2rDoRRHWM
>>66
ホストがありでちんぽ騎士団なダメなのは
ちんぽ騎士団は鎧の下で勃起してるのが丸わかりだからだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-/p4N)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:23.96ID:7pbfzeql0
ゆめにゃんが「最近バス周辺うろうろしたりジロジロ見てくる男が増えた」みたいな事かいてるけど、それ見守りちんぽ騎士団だろ。
気持ち悪いって言われてもまだ諦められない、一方的な善意の押し付け。
ストーカーの心理そのものやな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-/p4N)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:44.54ID:7pbfzeql0
>>59
ちんぽ騎士って言葉は前からあるよ。
フェミもアンフェもかなり以前から使ってる。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-QSl3)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:59.42ID:68jFWkxV0
>>1
アンチフェミニストの人達たちは人間的にヤバイ人たち集まりだと分かった。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:53.18ID:brfwdAu/0
>>72
浴場で転んで膝擦りむいた、その宿にたまたま温泉むすめのパネルがあった

そんなレベルじゃないか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-VW1I)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:51.95ID:2rDoRRHWM
>>70
左のチンコは?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nBP/)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:28.54ID:b1Layyf50
>>69
そもそもそれ、疑心暗鬼になって被害妄想しまくってる人の特徴的な奴なんじゃ…(´・ω・`)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nBP/)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:07:27.63ID:b1Layyf50
>>72
ケツ持ちのエラいフェミニスト()からけしかけられてやってしまったので、退くに退けなくなってるんじゃないかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況