X



建設現場で女性作業員の肉尻を両手でわしづかみ、とび職の男を逮捕😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab7-OCpD)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:30.69ID:UuSCeHz90?2BP(1000)

同じ建設現場で働いていた20歳の女性の尻を触ったとして、とび職の男が逮捕されました。

【写真を見る】建設現場で女性作業員の尻を両手でわしづかみ とび職の男を逮捕

愛知県警に逮捕されたのは、岐阜県笠松町のとび職・一丸哲宏容疑者(41)です。

警察によりますと、一丸容疑者は12月2日、岐阜県土岐市の建設現場で、女性(20)の尻を背後から両手で揉むなどした、強制わいせつの疑いが持たれています。

一丸容疑者は現場責任者で、女性は別の業者の作業員でした。

警察の調べに対し、一丸容疑者は容疑を否認しているということです。

警察による関係者への聞き取りによりますと、一丸容疑者は以前から女性へのわいせつ行為を繰り返していたということで、警察が余罪を調べています。
https://news.livedoor.com/article/detail/23553105/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-7Iua)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:45:46.91ID:0IAGYYImd
>>5
サクラ大戦のキャラだっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4e-ksbg)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:39.50ID:w4ORBVNSM
昭和の頃なら「もうエッチね!」で終わってた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 654d-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:25.61ID:qOY81oDD0
多分本人はスキンシップだと思ってるやつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-AQWN)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:20.52ID:2LhpsDcKa
現場監督がこれ
鳶はほんとバカしかいないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-/R6m)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:55.83ID:KgX9u9T/0
安産型のいいケツしてたんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-y8ZE)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:16.81ID:Ma0ebzya0
若い女の土方ってレイプ待ちだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edba-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:48.63ID:SrMGkrLU0
高所作業員て馬・鹿が多いんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-jbVq)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:02.04ID:mDaKvHHT0
おちんぽ騎士団出番だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-qKPi)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:32.47ID:Fw3de6Me0
そもそも人権意識や道徳心の低い人が多すぎる業界だからね
女性尊重など何をか言わんや、だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-L/4K)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:33:44.87ID:nLqYy4utM
建設みたいな男の職場に若い女いたらそりゃ尻肉ぐらい揉まれるわな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-ItIH)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:37:52.73ID:86r/NS/zd
>>5
サンキューガッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況