X



田島つよし「れいわ新選組は独裁政党。大西つねきの件は全会一致での除籍を求められ、選挙活動にも口挟む、批判を許さない」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-hKbY)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:15:28.74ID:67T5kfLP0?2BP(1000)

田島つよし
⁦@t_tajima_⁩

⁦自分は全く変わってませんよ。
大西つねき氏の問題で、全会一致での除籍を求められた件をはじめ、ポスター以外やるなと言われ、街宣活動の禁止に対しても、街宣活動をやらない方が票になると批判を許さない
「常識を覆す奇策!流石!」とならずに、一度自身の頭で賛否を考えてみてはどうかと思う

https://i.imgur.com/bIvxPY3.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:27.85ID:CU/Ro5VB0
船後さんと木村さんが怖がったんだからあたりまえだろ
どこが独裁なんや
優生思想こそナチスの独裁みたいやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9567-d8r0)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:57:02.29ID:bJBnQYtZ0
>>2
あれは老人の延命治療のことで、
それが命の選別に繋がるってことで除名された

まあ、老人の終末医療はもう日本医療の闇で
議論じたいが禁句になってるからねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-A/1S)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:45.53ID:6b5I3f2C0
>>4
嘘をつくなよネトウヨ
延命治療の話じゃねえ人を殺害する話だ
実際には高齢者を長生きさせると若者の時間の無駄だから命を選別する旨主張してる
さらに言えば"命の選択が政治"だと主張してる時点でnaziと何も変わらんわ

「高齢者を長生きさせなくてはいけないという政策をとっていると若者たちの時間の使い方の問題になる」などと主張。「命、選別しないと駄目だと思う。その選択が政治。選択するんであればもちろん高齢の方から逝ってもらうしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています