X



世界ってまともな国多すぎじゃね?中国はロシアよりははるかにまともだしロシアもまあまともで第三次世界大戦なんて起きようがない [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-Vxjs)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:35:07.35ID:/f+PBHC50?2BP(1000)

こんなので第三次世界大戦なんて起きないだろ
ナチスや日帝並のキチガイ国家は北朝鮮くらいしかない
https://dmm.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-Vxjs)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:36:18.40ID:/f+PBHC50?2BP(1000)

いや北朝鮮ですらナチスや日帝よりははるかにまともだったすまん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-PROo)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:36:32.92ID:bHYIek93M
z民党が勝手に始めるみたいだyo
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-Vxjs)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:36:48.68ID:/f+PBHC50?2BP(1000)

ナチスや日帝並のキチガイ国家は現代に存在しない
よって第三次世界大戦は起こりえない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XSaw)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:37:50.61ID:7SQwDICga
日帝は北朝鮮みたいに自国の民間人を処刑したりしてないんだよなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-xN9I)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:38:14.22ID:mIA060L10
世界一のあの国は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-J7bx)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:40:02.54ID:iZbf4A6K0
防衛費大幅増額!敵基地攻撃能力!憲法9条改正!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-zqZT)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:44:45.40ID:524miGPPM
悪の枢軸が世界一の軍事力だから困る
ならず者国家アメリカ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-QSl3)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:46:21.46ID:BwBOAIXza
ロシアが核使うぞ
北朝鮮が確実に核実験するぞ
煽ったり断言してたけどしてねえじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-l3ki)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:46:34.49ID:znAnwkCrM
「この惑星で一番発狂しててタチ悪いのは
アメリカ合衆国とその周辺にタカってて
このゴミどもが地球という美しい惑星を
食い荒らしてネオコン=ネオリベ思想というチンカスの思考様式と
クーデターを世界中にばらまいて人々を無益に苦しめてきた」
このことがだんだんもう誰の目で見てもはっきりしてきたのか
中東やアフリカふくめ途上世界ごと中露側にシフトしてるのが
去年から露骨な動きになってきてるからな。


アメリカ人を自国でウロチョロさせると
アメリカ軍を駐留させろ、アメリカ兵の生活費から何から
お前の国で抱えろみたいな要求に発展し、
「出てってくれ」と要求するとスノーデンに言わせれば日本のインフラに
ロジックボムを仕掛け、アメリカを出て行かせようとすると
社会不安をけしかけて政府を転覆する
つまり「アメリカ軍の要求を受け容れる政府以外の政府は認めない」
みたいな体制構築しようとしてくるからな。

ロシアとベラルーシ、中国と北朝鮮のほうが
まだアメリカと日本より自由で対等な関係と気づいたわ。

ロシアがベラルーシ領やベラルーシの公共インフラにロジックボムを
仕込んでるとは聞いたことがなく
日本はアメリカ軍やアメリカの関係者を出て行かせようとすると
政府を転覆するぞみたいな状態にされてんのに
ネトウヨがいう中国の属国であるはずの北朝鮮は
好きなときに親中派を粛清することができる上に
中国側も北朝鮮の政権が中国系の人材を
政権内から粛清してもせいぜい「不快感」を伝達するだけで
報復に国をひっくり返したりしなかった。


話を整理していくと
どんどん地球上で最低のクズはアメリカやその舎弟であるってことが
理解できてくる日々よ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-PROo)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:18.93ID:bHYIek93M
ジャップが先制防衛行動でトマホーク撃つのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-PROo)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:02:23.11ID:bHYIek93M
普通以下でないのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-kXN8)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:03:16.23ID:uhVHjUyrM
ロシア非難しながら
ソマリア爆撃してるアメリカが狂いすぎてるんよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-1LpO)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:04:26.37ID:2affdvrU0
アメカスとブリカスがかなりガイジ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beab-9V6+)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:10:47.82ID:a0nqe88e0
>>1
日本から出た事ない猿がなんだって?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653d-l3ki)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:10.57ID:H49J01mW0
>>27
チョムスキーが指摘するように
アメリカがもっとも好まないのは
「他国に主権がある」という考え方だからな。

実際のとこアメリカの行動というのは
「途上国の連中の民主主義を潰す」、
「第三世界の連中には自己決定する機会を与えない」
「自分ら資本主義のオルタナティブを形成しシアワセに閉じこもるのは許さない」
という考え方でほぼ一貫してる。


アメリカの中南米における国家破壊工作史は
「中南米のネイティブ住民に自分らの国のあり方を自分らで決める権利はない」
という思考様式が端的に出たもの。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-A94B)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:45:56.27ID:LWmnSAt50
世界中で代理戦争や体制転覆、要人暗殺、民間人虐殺に勤しむ米英さえいなければ安定するのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XYjU)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:52.94ID:2E61pu5ha
日帝は自国民も殺しまくる知的障害者の集まりだったからなw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feba-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:16.37ID:hhJcRMur0
第一次世界大戦の直前みたいな感想だな
ロシアがオーストリアに攻めなかったんだぜ、平気だろ
皇太子殺されたんだから非を認めて手打ちにするだろ、大丈夫
みたいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hee-gEK0)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:59.76ID:8J1dAwJWH
ナチスドイツだって戦争序盤はまだ一線超えずにやってただろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-0njp)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:30.32ID:xzaFNmPYa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況