X



立憲・国民って所詮自民党の亜流でしかないのに、なんで何でお前ら応援してんの? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:11:05.20ID:OCoiMp4LM?2BP(1000)

もっとさあ...あるだろう!?

http://Jamai.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-rXEw)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:11:35.63ID:r2JimBX/a
れいわとか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:12:33.76ID:OCoiMp4LM?2BP(1000)

>>2
🤞
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:24:12.10ID:yKld4z1j0
勝てそうなのが立憲だから、消去法で立憲なんだわ
うちの県では国政だと共産は必ず負けるから死票になる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-ha7Y)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:26:38.41ID:pqL59RYhM
国民民主はともかく
立憲は応援してないが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09b7-Bwy6)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:29:04.22ID:ST7xpt570
支持母体が労組じゃん
資本家とは対立関係だ
まあ最近の組合はほとんど御用組合化してるけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-pO5O)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:09.70ID:lbMqJZTEM
「応援」はわりとネトウヨワード

ブログのNG警告ワードに設定してる
だいたいネトウヨ( ´ん`)y-~~
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:16.34ID:CmeRwPp2M
支持してないだろ
そもそも先生と呼ばれて自惚れてるようなおじいちゃん豚政治家全般がクソだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:18.48ID:nAhu1sfEM
嫌儲は在日板とかミスリードが増えてるけど、変わらず俯瞰的に見てた奴はどこを応援してるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-h/mu)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:38.42ID:oQlzhg700
>>1
もう一回円高にして、産業を完全破壊させてとてつもない円安に落として欲しいからだよ
前回もう一年粘れてたら日本には一千万人を食わせる程度の産業しか残らずに途方もない円安になってたのに惜しかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-h/mu)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:32.42ID:oQlzhg700
>>21
れいわ支持するやつは間違いなく貧民だし貧民に甘んじてるのはIQが低いからだしな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-G5uF)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:27.76ID:LU9Gpn2Ap
>>6
立憲は亜流以下のゴミだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e90d-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:17.80ID:xpCp5AMS0
モメンが応援してるイメージは無いけど票がそこそこ入るのはまさに亜流だからでは
脱自民を選択したとして急に真逆の極に振れる人の方が少ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています