X



【自衛隊、頭大丈夫か】三沢基地の男性空士長、路上でポコチン露出 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-PUxs)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:05.31ID:Lzxx4pE+0?2BP(1500)

航空自衛隊三沢基地は18日、青森県三沢市の路上で下半身を露出してわいせつな行為をしたとして
20代の男性空士長を停職3か月の懲戒処分としたと発表しました。

処分を受けたのは三沢基地の第3航空団基地業務群第3基地防空隊に所属する20代の男性空士長です。
基地によりますと2022年5月、三沢市内の路上で女性に自身の下半身を露出しました。
空士長は「深く反省しております」と話しているということです。
三沢基地司令の大嶋善勝(おおしま・よしかつ)空将補は「誠に遺憾です。今後はさらなる厳正な規律の維持に努め、
このような事案が再び正規することのないように努めてまいります。」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61720d3d67c5b9904a54dc821bf50d74cc734478
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-e7Eh)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:47.35ID:Ypd0Q+vl0
ちんぽ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-SsIs)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:58.96ID:osHV+ZsNp
厳正な規律維持に努めるって言うけど
何度目よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9ird)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:04.42ID:Sy/rN9U1a
ダメかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-e7Eh)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:25.66ID:aywEtDLaM
https://i.imgur.com/hapMZcZ.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-9V6+)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:37:48.71ID:fzXY/eHf0
ペナルティとして航空おちんちん自衛隊に名称変更で
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-+qQS)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:42:00.43ID:63Xcjo0xd
>>4
じゃあどう対策するんだ
貞操帯でも付けるか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Vczu)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:31.50ID:WsuZU9SAM
チンポ出していきましょう!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-pO5O)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:17.79ID:lbMqJZTEM
>>13
言いたいだけやろ?( ´ん`)y-~~

もうすぐ戦争だが
どうなることやらwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:18.04ID:Joy8yTsX0
服務規程を守れない日本の防衛を破壊するスパイは処刑のはずなんだが
兵隊じゃなくて公務員だからユルユル
これもまた捻じれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況