X



旧車、盗難相次ぐ。俺のアルトワークスもハンドルロックとかしたほうがいいのか? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-7hut)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:29.46ID:Uo2Dvw240?2BP(1000)

「スカイラインやスープラなど国産スポーツカーの盗難が相次いでいる」。2022年秋ごろ、捜査関係者からこんな話を聞いた

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450939
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:37.25ID:h3AtAn620
ワイの18年落ちムーヴもヤバいな😫
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PXvX)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:36.69ID:htipoBuHa?2BP(1000)

俺の15年落ちゴミコンパクトも誰か見張ってる希ガス
0004ソクラテス (ワッチョイW dda2-3JZN)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:36.77ID:OZxTQnku0
ワイのセドリックも対策せな…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-wY2W)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:41.33ID:8CZt4Biq0
二桁ナンバー見ると大事に乗ってるんだなーと感心する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a0-JAkl)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:25.94ID:zr7njDxm0
>>12
RSなんて誰も盗まねえよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+SVJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:27.07ID:zzmbWevqM
>>7
空冷の911とか渋いよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PXvX)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:49.74ID:htipoBuHa?2BP(1000)

>>11
もうパンクしかけてると俺は思うわ
今の10代20代が旧単車や車に何百万フルローンするとは思えんし今数百万の50年落ちの単車が30年後にさらに倍になって売れてるとも思えん
完全に金持ちの趣味になってるしいかに逃げ切るかになってると思うな
昔にタダ〜30万で買えたCBXが今100万以上で売れてるのは買えるおっさんが若い時に流行っていて憧れだったからだしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2947-tdOp)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:13.30ID:OvKnuuZF0
旧車は右ハンドルOKのアメリカ人マニアが欲しがるから?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PXvX)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:44.75ID:R4HtDcvSa?2BP(1000)

>>18
今はそれ売ったりカスタムや整備したりで金儲け出来るからウハウハだろうけどあんなのほんとチャリンコにエンジンついたみたいなもんなのにな
空冷音とかにこだわる今のガキがいるとは思えんし
今の旧車は金持ちの趣味か転売寝かせになってるわな逆車で溢れてる単車と違い車は単車と違い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PXvX)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:38.74ID:R4HtDcvSa?2BP(1000)

すまん
逆車で溢れてるかなと違い車は置き場もあるし国産の良品多いからどうなるかね
金持ちの趣味になってるのは同じだけど
整備だけで食っていくにも買うやつがいないとな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PXvX)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:30.20ID:R4HtDcvSa?2BP(1000)

また意味の分からないレスになってるなすまん
真っ昼間から酔ってるし消えるすまん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-E1T4)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:48.63ID:046DMVJZ0
うちのラパン今年で21年目だけど旧車なん?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-gHoI)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:25.16ID:d/E2kxRT0
ワイルドスピードが悪い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-6EPB)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:09:51.02ID:QTRlKLXoM
売り時わからないままずっと32GT-R乗ってるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb1-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:12:26.27ID:cRDXlVD20
今日FTO見て嬉しくなった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:34.16ID:XChkJqty0
>>11
空冷911なんかも今がピークだと思うね
フロアに腐りがあったりニコイチ臭のする個体に1000万はふざけすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況