X



【週刊女性】篠田麻里子さんを大応援「夫に脅迫されている!」「不倫は事実無根!」「音声切り取り、アプリ画像捏造!」3日連続で大特集 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:26.17?PLT(13347)

【3日連続の特集記事の最後】

流出した音声には、篠田が「◯◯さんに私が浮気した件を相談した」と発言する“自供“と取れなくもない箇所が存在する。
こうした篠田側の疑惑に関しても『週刊女性PRIME』は追求していくが、それでもT氏サイドによる“暴露攻撃”は明らかな問題行為だろう。
篠田とT氏がいちばんに考えるべきことは、愛する長女のかけがえのない将来なのだから。


https://www.biglobe.ne.jp/a-top/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

記事はこちら

16日・週刊女性
【独自】篠田麻里子は脅迫されていた!“修羅場音声”を拡散する夫から届いた“8000万円要求メール”
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38c5572325089ee28a6a5210a33acd47162e290

17日・週刊女性
篠田麻里子の肉親が「不倫は事実無根」と断言する理由、夫が行ってきた“異常行動”の数々
https://news.yahoo.co.jp/articles/a507b2d9fa5b26bfcf60e4dc6f649c96ed2cf4c5

18日・週刊女性
【独自】篠田麻里子「事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、“疑惑音声は切り取り”で“アプリは捏造”が有力
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c2b42d800504c00634dee6713c34fb2c7e61ef
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-tKaJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:00.92ID:auIPWRfI0
全部の記事がコメント欄オフでワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be12-qeAP)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:13.35ID:JG8hB0770
こうきたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411a-nzVN)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:27.17ID:B2nG4oF00
こういう情報発信力が有名芸能人の嫁と
一般人の旦那では違いすぎるからこそ
旦那は先手を打ったんだなあと思いました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-9v8O)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:54.27ID:K4oKFWNs0
そのうちAIが動画も音声も捏造しましたとか言いそうだな。
この裁判には関係ないがいつかAI技術による捏造が可能になったときどうなるか気になる。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vfZw)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:05.78ID:vG076SXp0
夫は先制攻撃でネットに音声上げといてよかったな
あれなかったら完全に悪者にされてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2192-A89Y)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:19.51ID:WfgMMHQX0
週刊女性だか女性セブンだかが秋豚ベッタリの嘘つき雑誌なんよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2192-A89Y)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:22.68ID:WfgMMHQX0
海上保安庁だかのポスターやっているから必死なんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-Lap3)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:42.76ID:dw+tqFb90
恥知らずだよ
みっともないよ
誰とはいってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-wT8h)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:04.37ID:3NDDMrqb0
ファン1「こんにちは、清水です。はじめまして。」
篠田 「しみず君か、しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン1「はい!」

ファン2「千葉といいます。ずっとファンでした。もちろんこれからも!」
篠田 「ありがとう。千葉さんってイニシャルがCだね。しーちゃんって呼んでもいい?」
ファン2「もちろんです!」

ファン3「高橋です。AKBで一番好きです。憶えて欲しいなあ。」
篠田 「これからもよろしくね。”たかはし”だから最後の”し”をとってしーちゃんって呼ぶね!」
ファン3「やったー!」

ファン4「僕、上田。篠田さんに憶えてもらえるように頑張ります!篠田さん一筋です!」
篠田 「じゃあー”しのだ”の”し”をとってしーちゃんって呼んじゃおっかな?」
ファン4「本当に?篠田さんの名前にちなんだあだ名なんて最高です!」

ファン1「今日2週目です。憶えてます?」
篠田 「しーちゃんだよね?」
ファン2「僕だーれだ?」
篠田 「あ!しーちゃんまた来てくれたんだ。」
ファン3「た か は し です。僕のあだ名覚えてる?」
篠田 「し - ちゃ ん だよね?」
ファン4「さっきあだ名つけてもらったんだけど」
篠田 「しーちゃんのこと私が忘れると思う?」
00242/2 (アウアウウー Sa91-AKBx)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:46.56ID:TdXs4Y1Ha
旦那賢かったよなぁ
俺なら自分が好きな女がまりちゃんが、とか言ったら
とりあえず1発やっとくか、てなりそう笑
もう女として見てなかったにしろ
情ある感じ残しながらあんな怒りもしない追求でしかもスパッと切るってほんまできんわ
00252/2 (アウアウウー Sa91-AKBx)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:35:53.49ID:TdXs4Y1Ha
>>23
わろた
ほんとなら賢過ぎだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-5IFn)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:46.82ID:EJipjfRo0
事務所必死かよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-h4aq)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:38:04.24ID:oEgZj/d7d
自分のiPadを証拠として出せば良い
LINEに協力してもらってな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:46.65ID:6o4+ByOW0
火に油
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-pQVn)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:06.99ID:SphakUbN0
ここから篠田麻里子が逆転する方法w.w.w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad3a-TTdX)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:53.48ID:9mIqWqtm0
これをやれrばやるほど
旦那のネットに公開した理由が正当化されるだけw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Clfm)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:14.20ID:hVI3IL+D0
裕木奈江を叩いてたのってここだっけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sqdy)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:59:49.07ID:b/d8IQPtM
滝川ガレイが逮捕されないとなんとも言えん。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-9SOe)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:09.15ID:OldOZFy80
往生際が悪すぎやで
おばちゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3a-E1T4)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:07:55.56ID:YTzKyf+H0
夫側の立ち回りが神だったな
あの録音聞いて切り抜きは無理があるし録音公開は大正解だったな

マリちゃん(37)「ワタシハ ダレニモ アイサレナカッタ」は迫真だったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-KwiO)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:06.75ID:gKIi5DXd0
旦那にごめんなさいすればいいんじゃないの
なぜ世間に向けて言い訳してるのか理解できない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-fAYw)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:21.16ID:Rl2Mmd7c0
>>3
なにこの写真w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-sqdy)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:28.29ID:vvnUJBDf0
慰謝料を脅迫と捉えてるのにまずビックリだけど
一般的な不倫の慰謝料が300万~500万くらいだと考えると
まぁ年収くらいの金額なのよね

篠田麻里子の年収がどれくらいかはわからないけど
あの音声データがガチなら
まぁ年収分くらいの慰謝料は妥当じゃね?とも思える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-5Qnx)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:24:56.44ID:cQ/3240c0
>>3
バカしか騙せない写真🥺
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-tHx8)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:28:08.72ID:pgHwbze30
数年後にしくじり先生に出ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています