X



若者「風呂なし物件ってよくね?アホほど安いし、銭湯行けばいいじゃん!お得!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-frbI)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:11.51ID:1jpaeVWl0●?2BP(2000)

【独自】「風呂なし物件」若者に人気…都内で家賃3.2万円「好きなものにお金使える」

■家賃3.2万円…「風呂あり物件」の半額
都内では、一律ワンコインで楽しむことができる銭湯。東京・荒川区の銭湯には、高齢者に混じって、
多くの若い人たちの姿がありました。

男性:「ゆっくり考え事ができるので、家でも考え事できますけど。
銭湯だと水風呂と繰り返すことで、結構リセットされるので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c537e7cca1a8e3bd18f4abf47436fa6187a56f35
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 417c-JpM/)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:22.54ID:wy9XKRfm0
風呂の為に毎日外出するのめんどいと思うんだけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-L/4K)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:37.66ID:DJ8xvzFK0
風呂なし物件売りたいんだろうなって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Y6CZ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:48.21ID:4CZOiPvE0
みんなリセットって言うけどなんなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-fRFm)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:49.05ID:xYh6tPz5a
シャワーブースがあれば浴槽いらんけど
ユニットバスがシャワーブースみたいなもんだしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-oxA0)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:30.80ID:Nif2aA7w0
よほど近くに銭湯がないとなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ncvd)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:01.93ID:1gxgaHFo0
貧困なだけ定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-Eapv)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:34.44ID:yKld4z1j0
>>10
【男】がDV野郎やモラハラ野郎かもしれないし
【女】がギャオリマンコの可能性もある
結婚は博打
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae5-N4Mt)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:08.02ID:t8suc26Z0
シャワーだけでもいいからほしいよ
大雨のときとか冬とか絶対に風呂入りに外でたくねー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-LLRv)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:10.12ID:gl8+pOkqM
>>14
毎日入ったら15000円だもんな
実質4.7万の部屋に住んでるようなもん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kXtu)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:30.87ID:06eMl4rgM
ちょっと前もこんな記事で炎上しとったやろ。
先月とかやろ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-8egj)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:23.79ID:RnS5PUD40
>>3
これ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3960-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:54.46ID:YdfVqok20
>>18
3日に1回でいいだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-6mrZ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:56.06ID:7+O9Wwtj0
>>12
この女自宅で運動して汗かいたら着替えて銭湯行くのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feb7-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:12.15ID:nHwCTxAL0
このご時世に銭湯とかよう使わんわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-IWXI)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:46.50ID:LdO+wzk30
都会ってデイタイム三千円くらいのジムないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-GeEQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:51.90ID:V+4o5R6W0?2BP(1000)

一人暮らしの大学生とかいうセックス天国に風呂なしのあぱーとえらぶかよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1996-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:09.35ID:Ok/JUzXd0
銭湯のサブスク作れ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-ImsX)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:11.93ID:ohLSiyK+0
人気だったら家賃上がってますよね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-L/4K)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:17.20ID:S0u/i5yPM
若いちんぽ見放題
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-wiZ+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:19.02ID:BqCC0e5Z0
風呂なんて一週間に一回くらいでええしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:38.67ID:CU/Ro5VB0
風呂無しなら戸越に3万円で住めたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e23-lcBz)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:59.19ID:rhu6z1gS0
若者「風呂無し物件じゃないと家賃が重すぎる・・・」
上級国民「今若者に風呂無し物件が人気!」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sn19)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:17.00ID:Nex6Xs8hM
>>12
https://i.imgur.com/TKd01nl.jpg
全てを絶ってこのまま都会の即身仏になろうとしてんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-oxA0)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:40.98ID:Nif2aA7w0
>>43
自宅で毎日風呂沸かしたらやっぱりガス代で数千円はかかるだろうしら多少は相殺していいんじゃないの
湯船に価値が何よりのモチベーションっぽいしね

まあ俺だったら自宅にシャワーくらいは欲しいけど…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd18-tGmx)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:46.41ID:DBXAiozQ0
家賃はデカいからな

今最低ランクの家賃
ちょっとマシな所に引っ越そうと調べたら倍はするね

年間40万くらい変わる

これをどう考えるか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-u4u+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:24.82ID:YRe2Vwxn0
排水溝掃除とかカビ対策とか考えなくていいと思うと有り
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-TTdX)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:35.55ID:1BUEhMt60
スポーツジムのシャワー(ジムの月会費数千円~1万)
銭湯入浴料数百円(月費用1~2万)

運動も出来てかわいい子も拝めるジムの方がいいのでは?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:08.30ID:fX8FwPrE0
風呂無しシャワー付きジムの近くが1番コスパいいだろ
風呂掃除なんて面倒なだけだしな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-Ks6b)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:40.10ID:1jpaeVWl0
>>54
コインシャワーってのがある
けど時間が決まってるので先に家で頭を泡立ててからダッシュで突入とか
オードリー春日が言ってた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+Z68)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:12.04ID:dCMjKIrPd
ぼく「じゃ不動産業者さんの若い奴が住めば?」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-YB2v)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:53.71ID:axxvctl6r
シャワーあり風呂なしなら分かるけど風呂シャワーなしは事務所か倉庫にしか使えない
不動産屋にいくら貰ってテレビニュースで取り上げたんだろう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-wOMK)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:30.08ID:5sTvD+O30
浴槽はいらんかな
シャワーだけあれば
入りたい時は銭湯でって感じで
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-xBJD)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:09.72ID:HUCkZOAD0
お腹痛くなりやすいから風呂無しはヤダ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-bJxV)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:40.46ID:tRghKQhc0
風呂無しどころか風呂トイレ一緒の物件ですら2度と住みたくない
最悪の場合湯船にうんこが入る
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qDgV)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:55.38ID:ktc3MPAqa
こういう考えで銭湯に近い風呂なしアパートに住むだろ
そしたらその銭湯の常連客にピンクのTバック履いたオッサンがいることを引っ越してから知るんだよ
ケンモメンはチー牛だから標的にはならないが
毎日けつあなを強調しながらズボンを脱ぐオッサンと一緒に入浴する羽目になる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddc9-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:10.88ID:lXRLoeUc0
朝風呂しないと一日始まらないから俺は無理
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sn19)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:31.09ID:Nex6Xs8hM
こんな豚小屋以下の生活をするってことはどうせワープアだろ?
月に4,50万稼げないのにトンキンに寄生するとか罰ゲームか何かなの?
夢を追ってる(笑)とかなん?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:33.76ID:YDs3zI68M
銭湯もガンガン値上げしてるからなあ
それでも回数券買えば東京なら10回4500円になりはするんだけど
つうか京都より安いんだな
京都は回数券4700円だからなあ
京都やっぱ物価高えわ

銭湯は休みの日や営業時間があるからね
夜遅くに帰ってきて翌日朝に軽く風呂入ってから
外出みたいなことできなくなる
部屋にシャワーまではあってたまに銭湯とかなら
割とありだろうけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-gms6)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:58.83ID:G/Kjy3LgM
ホモの策略だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:53.30ID:nKsuvGel0
このスレ定期的に立つけど広告収入でも貰ってんの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-TnLd)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:05.13ID:Q7bRW80p0
銭湯ってわりと真面目に男女共被害に遭うリスクあるところだと思うんだがそんなホイホイ行くべきところか?
男ですら行きつきの銭湯でホモにロックオンされたら詰むだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KwiO)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:27.65ID:QYjBhWqq0
雨降ったり、雪降ったりしたら、わざわざ行くのめんどくさいだろ
仕事帰りが遅かったらいけないし、風呂シャワーは自由に入りたいよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-RPNs)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:27.57ID:SoOxrOmY0
風呂くらい入りたい時に入れないのはいやだね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-X5w8)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:56.47ID:M6tMeSC7a
銭形金太郎みたいに流し台風呂でもするのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-pVAE)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:58.65ID:2lt0AKmI0
>>12
家賃3万くらいならアリ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:18.33ID:saXG58vbM
>>12
こういう1Rってか賃貸でギター置いてるのよく見るけど飾りだよな?
もし弾いてたら事件待ったなしやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-mD1L)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:21.84ID:KyG2nOEEM
風呂屋汚いんだよなぁ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be34-oxA0)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:22.18ID:Nif2aA7w0
早朝から深夜まで営業してるような熱心な銭湯ならいいんだけどねぇ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-hcNK)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:15.73ID:MZZQRhXUd
利用できる時間によるが、ジムにも入ってジム行かなきゃシャワー浴びれないとかにすると三日坊主にならず良さそう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 217e-8kzS)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:31.21ID:K43WJvPW0
スーパー銭湯って高くね?
俺が時々行ってるところ700円近いんだけど
痛めた腰に効くから行かざるをえない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TwX7)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:39.14ID:5VBpku/n0
>>3
サラリーマン大家夢見ている奴らに
自己資金少なめで始められますよで売りつけたいんだろう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a63-Apnw)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:11.08ID:DNL7lw4p0
ホモでは?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edba-hn8B)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:15.98ID:CgURgarE0
立ち風呂がほしい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-h/mu)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:18.20ID:Khk+GNpq0
すげー不便だから風呂無しはやめとけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-KeKO)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:57.37ID:4IQaUspE0
めんどくさくなってシンクで髪洗うようになってから自堕落さが加速する
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-IWXI)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:18.68ID:LdO+wzk30
>>92
俺それやってて毎日ジムいってるわ
もったいないからトレーニングもするし一石三鳥
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:11.64ID:DihvQs800
物事をポジティブに書きすぎだろ
給料が毎月30万円あったとして風呂なしを選ぶ若者がどれほどいるのか
単に貧困層が増えてるだけだろこれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:03.81ID:JcFetUw50
オードリー春日の受け売りだが
赤ちゃん用の体拭きおすすめ
水資源をチンコ洗うのに使うなんて最低な行為
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-qdB1)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:19.33ID:Ffk5Owlva
どうせ家になんてほぼ居ないんだし寝るだけの場所に大金使うよりその金で学生時代をエンジョイしたいわな
家でゲームやってるだけの引き篭もりチーさんだったケンモジには分からん価値観かもな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-6E5q)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:56.98ID:tfPt49uZ0
銭湯台とか…考えないんですか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-S4bt)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:09.91ID:fc3x5sR+0
>>48
銭湯いく時の時間コストは?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:10.46ID:y0JaYin/0
出世したら出てくんだろ
春日みたいにずっといたら認めてやってもいいぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:14.20ID:vFTGpM/C0
毎日銭湯行くの高くね?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee1-KmcG)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:40.80ID:BCAtvuxl0
違うんだよなぁ
風呂無しをありがたがる若者なんていないんだから、風呂無し物件に住んでる惨めな自分の自尊心を守るのに「風呂無しが良い」って言ってるだけ
この国の貧困は自殺したくなるような強迫観念からなんとか逃れるためにそういう見え見えの誤魔化しをするほかないレベルにまで来ていて、それを政府が助長している
メディアは政府から統制を受けているからこういう意味が分からない報道になる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd18-tGmx)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:16.57ID:DBXAiozQ0
考えたら生活保護より低い生活してるわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-lU0Q)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:48.89ID:HkyQmx4gM
宅飲みできねえじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:56.60ID:Lzxx4pE+0
若者は四畳半アパートでいいんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:39.26ID:vFTGpM/C0
>>12
洗濯機と冷蔵庫置けないのキツすぎるやろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:56.56ID:vFTGpM/C0
キッチンもないの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-g2q1)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:32.53ID:X6VxfnYgM
デートは土曜の朝からスーパー銭湯ですね
夕方までいます
チムジルバンや岩盤浴だと一緒に入れるのでいいですよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:39.73ID:zopzDTxV0
風呂無し物件だけど購入してください!お願いします!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-4axr)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:51.75ID:H49ZpVVT0
>>3
これだろうなぁ
絶対不便だもん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c3-GI2g)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:41.54ID:ztUSAf600
仮に銭湯がめちゃくちゃ安くてもめんどくね?
週に数日は入らない日を作るのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd18-tGmx)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:02.14ID:DBXAiozQ0
これあれば風呂代わりにできる
https://i.imgur.com/gnd8V0u.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-pckR)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:40.63ID:4ER0nYLar
水回りの工事が少なくなるし浴室分の内装もいらなくなるから建築コストとしてはそれなりに安いのかね

地代は変わらないだろうけど
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaca-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:45.02ID:5DvCAcJU0
>>12
部屋狭いのにその糞デカ机なんだよw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-hwz5)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:49.13ID:fFtSEd8NH
いまコインシャワーなんぼ?
あれも結構たかいかんな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-NEH0)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:19:26.54ID:yOzwWYsM0
>>93
700円しないとか相当安い方だぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae5-BGiz)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:24.86ID:Cdd45rAI0
前に嫌儲で台所でシャワーする奴あったろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-6E5q)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:42.53ID:x1LPRXdpM
ダウンシュラフ洗うのに浴槽使ったり
圧力鍋の中身を冷やすのに水を貯めたバケツ使ったりするから無いと困るよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-1wRD)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:18.76ID:frbXCLLE0
神田川の時代に巻き戻ってんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-+zD+)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:36.50ID:1/MSHq030
銭湯で生きていける奴は車で生活した方がいい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:55.18ID:OhdJH6HWM
シャワー物件に住みたいけど築浅で探すの難しいんだよな
風呂浸からないし掃除大変だからシャワーのみのが楽でいいんだけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-P3sg)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:52.78ID:ZeYNDkA3a
>>12
好き好んで独房生活とかしたくない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-jIAo)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:43.89ID:iPd0CgTH0
神田川かよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-RJ14)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:00.25ID:zCr1TtWY0
毎日ハッテンできて一石二鳥
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-zqZT)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:45.52ID:YdfVqok20
>>92
ホモがマッチョな理由が分かった
モチベーションが性欲だから続くのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:26:39.53ID:89sVWx/w0
共産党ってこういう奴ら、会社クビになったばかりで生活がままならない、
等々のカネが無い奴らを支援してピ支援金を国から取ってそれをンハネする集団なんだって
さっき知った
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-h+0i)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:10.65ID:JJy0FHqz0
普段はこれでたまに銭湯でいいな
https://i.imgur.com/Rm0hSwY.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-NeGT)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:40.86ID:bFn5usNwa
>>165
わいは徒歩1分で銭湯の風呂無しアパート
水道代込みで55000円はいナマポです
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd18-tGmx)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:33:56.25ID:DBXAiozQ0
>>159
家賃3万くらい安くなるならアリだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1546-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:35:33.20ID:9Db1HrWD0
仕事終わって家に帰ってからまた外に出るのしんどいわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-Pz7/)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:32.76ID:y6TmUT1Q0
近所にエニタイムがあったらOK

このロフトのクソセマアパートはちょっと興味あるが
東京メトロ圏内の駅チカマンション相続したんで用がない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-qdB1)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:25.32ID:IhAQ2WVM0
風呂ありだけどいつも近くの銭湯使ってた。
しかしその銭湯が潰れて歩ける距離に他に銭湯がないから当てにしてたら地獄見てたな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-YfOs)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:04.56ID:U5wfX4nDa
浴槽ないけどシャワーはついてるからいいかと思い、シャワーのみ物件借りたことあるけどやっぱり浸かりたいときはあるし引っ越した
シャワーで水ぶっかけたら済むしユニットバスでいいかと思い、ユニットバス物件借りたときはトイレが真横だと気になってゆっくり浸かれないから引っ越した
やっぱり風呂はあるほうがいいよ、そしてトイレ別は大事
銭湯はたまの外食みたいなもんであって日頃から行くのはしんどいよ、徒歩圏内でも湯冷めするし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9oLJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:43:04.04ID:FKoWqzANa
>>12
こんなとこで楽器ならしていいの
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa15-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:44:37.06ID:8zVog1XZ0
浴槽をハムスターの家にしたい
凍死するかな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-RPNs)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:19.40ID:9TSv0thEp
不動産屋はほんと色んな嘘をついて販促するよな
金にさえなれば嘘でも何でもつく大人が子供を産み育ててるとか思うとゾッとする
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f936-N1LW)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:57.30ID:4h/f4dnU0
自宅で風呂にも入れない国、ニポン
心まで貧しくなるなよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-XtwM)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:46.91ID:1L3RsJa10
>>25
銭湯に行かないし住んでもいない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-/8SG)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:24.30ID:ac6dOobS0
衛生設備が整ってない物件は売り出し禁止にしろ
市場価値をゼロにして更地にしちまえ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bee5-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:28.97ID:v1eF+X0E0
>>12
こういうのマジで意味がわからん
部屋なんかどうでもいいやつしかこんな犬小屋住まねえよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab2-3JZN)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:45.94ID:rQQHRp7Q0
今500円の代金が10年後も500円だと思うなよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-Lap3)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:22.26ID:dw+tqFb90
クソみてぇなアフィスレ
世論誘導スレ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:08.68ID:VdG5V1FUM
>>107
ああ
コロナで都市部での生活が不便というか危険になって
在宅時間も増えて都心の狭小賃貸が忌避されるようになった対策で宣伝してるのか
銭湯とか温泉施設なんかも大ダメージだったろうし
近所のスーパー銭湯も去年なんかはワクチン接種者超割引キャンペーンみたいなのやってたしな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad6-QSl3)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:25.52ID:VO7BgAoW0
ジム行って風呂ついでに運動もするならムキムキになれるかもな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-jcX/)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:36.79ID:VDjKaiLda
>>169
リセットされても帰り道がなぁ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-CCGf)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:48.66ID:Z/gmnnnc0
銭湯は組合によって地域ごとに価格が決まってるから割引とか使ってもどうやっても常用には向かないんよ・・・週2とかで入りにいく分にはいいけども
風呂なしってのが浴槽って意味で、シャワーあるならどうとでもなるだろうけどな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fec8-OtCM)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:38.11ID:5lezijf90
健康ランドとかスーパー銭湯って一回入るだけで700円とか1000円取られるけど
「銭湯」だと500円かからないんだよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-fAYw)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:20.88ID:06eMl4rgM
ナマポの方がいい部屋住んでてワロ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-tr27)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:20.20ID:5xP/Aw6z0
不動産ダイレクトマーケティング
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:36.65ID:nbbTdOPj0
いうほどおじさんのだし汁で疲れ取れるか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-C5Rw)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:56.49ID:NECA2Bbr0
>>12
これで大して安くないんだよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-NeGT)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:55.34ID:umXpVZ/ta
>>182
新宿区の端っこだけど高いんよ😂
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:32.34ID:iu2wJrak0
若い女だけ無料のシャワー室作ろうかな
穴開けて チンポ刺して置いたら四股ってくれるfだろうし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd16-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:17.98ID:8P3GGBSe0
https://i.imgur.com/p8F1tXT.jpg
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-aPDe)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:47.69ID:10yXME4n0
若者に金が無いという話ともまた違うんだよ
コスパとかタイパとか言うなら銭湯より内風呂のほうがどう考えてもいいから
築四十年越えの建て替えもできないようなアパートがダブついてるんだよ
だから必死にこういう宣伝記事を書かせとる
風呂掃除が~とか言ってるやつはどうせ銭湯通いも風呂掃除もしたことないやつだから無視して良い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9FUj)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:58.10ID:QJCVHE7ta
もう恋愛とかしない前提になってんだろうな
女連れ込みたい願望があったら風呂無しとか3点ユニットとか選ばない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad83-apJT)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:38.95ID:hiJ0Jkkg0
20年くらい銭湯に行ってないから価格わからんが今って入湯料高いんじゃないの
自分が風呂なし物件に住んでた頃でも350円だったぞ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2947-tdOp)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:00.86ID:OvKnuuZF0
本当は銭湯などという貧困時代の異物は東京にはないよ、と
いいたかっただろうに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-QzHb)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:35.18ID:oEnyjePp0
風呂無し住んで近くのスポーツジム契約したら毎日運動も出来て風呂もサウナもタダだしいいぞ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-2RK8)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:16.58ID:VXzYL0GI0
冬の時期に風呂の為だけに夜徘徊するとか無駄過ぎる...寒いから着込んでいったりしたら尚更無意味だ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed56-RZZC)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:20.80ID:4ZhfLrDI0
東京の銭湯って入浴料いくらくらいなん?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-EYJs)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:04.35ID:sjUzWJE9M
仕事から帰ってそのままコタツで寝て朝風呂入って出かけるのが常態だから
最低シャワーは欲しい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:46.35ID:zKQMAj700
>>95

コレな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd68-OtCM)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:22.69ID:/mR3JkyO0
>>12
1枚目、昔の全員集合でやってた「俯瞰の家」かと思った
家が垂直になってて、いかにも上から見たように演技するコント

https://pbs.twimg.com/media/AeafxkrCQAMo0sc.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:55.28ID:9QaCx7Mn0
昭和かよ!
今は銭湯は500円(東京都)もするから安くねーよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:05.84ID:9QaCx7Mn0
おそ松さんが8人家族で銭湯通いしていたけど、現代だと高くつくぞあれは
昭和中期の銭湯は安かったようだな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:28.60ID:1k19JFJV0
大学でシャワーを使えるなら風呂は節約できるかもしれない
でも夏が地獄だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-KZCn)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:38.09ID:rC5t6p/qd
コロナとかノロかかったら詰むぞ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:01.62ID:9QaCx7Mn0
せめてシャワー室はないと困る
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yZ62)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:00:04.34ID:+hKeYNgDa
>>110
三分なんで考慮外
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-piyH)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:05:20.18ID:wl1nizqu0
糞みたいな詐欺物件を売り込むゴミ不動産屋w
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-L/4K)
垢版 |
2023/01/19(木) 03:12:09.73ID:mmUXNK6C0
>>133
ワンコシャンプーするとき使う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-urjA)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:05:42.92ID:6pgAQ25v0
共同浴場なんて良くいくな
水虫とかいろんなの貰ってきそうで怖いわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9cc-YqNt)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:52:55.35ID:OVsXG3AD0
シャワー付いてるなら問題ないけどさすがにないか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-EYJs)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:11.66ID:wmMgHrZYM
>>237
これやってるやつ知人にいたわ
体が小さくなくても結構できるもんだ
その部屋は便所だけは室内にあった
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-jrX7)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:44:33.87ID:XR+c4JUL0
あらいいじゃない♡
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:41.83ID:7q3tTB/VM
>>254
都内でもどんどんどんどん潰れてるぞ?

こないだテレビで密着してた店も、何十年もやってたが、高齢で後継者いない、燃料の高騰、
古いボイラーのメンテナンスができない(できる業者がいない)、ということで店を閉めることにしました、ってやってた。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-UYU/)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:46:55.37ID:PY5xggXc0
家賃だけ見てコスパとか考えてるんか
いつでもシャワー浴びれるってQOLかなり上がるから必須だろ
パフォーマンスも考慮しろよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-YB2v)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:12:52.77ID:WhE/Abpor
不動産サイトを定期的に見てるけど風呂シャワーなし物件はずっと募集してる
シャワーだけある安い物件は人気があるのかすぐに募集されなくなる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-w88e)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:09.61ID:nZQNnOJI0
売れ残ってるんだな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-fRFm)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:40.24ID:QJay25lV0
シャワーだけは欲しいな
ひとり暮らしで浴槽は不必要
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd68-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:48.67ID:r4rTryvM0
東大三鷹寮(正式名は三鷹国際学生宿舎)のシャワー・トイレユニット
洗面台を動かすことでトイレがシャワー室になる

https://i.imgur.com/ULnJMF7.jpg

https://i.imgur.com/02kwf3v.jpg
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd68-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:42.26ID:r4rTryvM0
あまね @rimuru_samaa
#ボンビーガール で贅沢言ってる奴らに三鷹寮見せてやりたい

これが東大公式寮の風呂だ

風呂桶は無い
https://pbs.twimg.com/media/EX0imGoUEAMfY4b.jpg
https://twitter.com/rimuru_samaa/status/1260201517019062272

動画

深海の眠り姫よわどら @cc226158
三鷹寮のシャワートイレが話題になっていたので、ここで東大の先進的技術をお見せしましょう
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1260247246848720896/pu/img/5GrPNzinE7g8gU4h.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260247246848720896/pu/vid/720x1280/jcTc88tTaVDvW_FR.mp4
https://twitter.com/cc226158/status/1260247481905897472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd68-w88e)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:38.26ID:r4rTryvM0
東大三鷹寮
家賃は令和3年4月1日現在8,850円

https://www.c.u-tokyo.ac.jp/campuslife/housing/dormitory/mitaka/about/

最寄り駅の吉祥寺駅まで徒歩40分

??舞原学(cv. Chris Evans) @Maihara_Gakkun
徒歩30分圏内の鉄道駅

東大三鷹寮 0駅(0路線)
東大追分寮 約30駅(12路線)
https://pbs.twimg.com/media/EjuPHGlVoAAKaqq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjuPHGjVgAg-hVU.jpg
https://twitter.com/Maihara_Gakkun/status/1313801089318150146

ねもっちゃん(根本朱里) @nemotonoakari
2年半前くらいに住んでた監獄は、周囲のジャングル成長したどでかいゴキブリがいて、夜の廊下はホラーかと思うくらい不気味で、
シャワーの下にトイレがあり(もちろん浴槽はない)、ベッドは岩のように硬いです。
https://pbs.twimg.com/media/EiuFkkOVoAInkle.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiuFkkPUwAA7ioe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiuFkmHU8AAgQNZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiuFkkXU0AAmiPz.jpg
https://twitter.com/nemotonoakari/status/1309286984410476544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:24.25ID:EjK5J55y0
風呂もつけない糞雑魚住宅賃貸物件はQOL下がるから違法化しとけ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-f6s+)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:25:14.40ID:vGWHrTZe0
ジム通いしてるやつは家に風呂がある必要まったくないよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-/DQI)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:29:45.67ID:NgUv3V4T0
シャワーはあるんでしょ浴槽内だけで
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd88-WeE9)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:35:50.39ID:EcLitvis0
三鷹寮なんかチャリあれば梅の湯近いし大げさ過ぎ
向かいに業務スーパーあるし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:43.55ID:seFr2cJuM
くそボロ物件をぼったステマ価格で借りてアホみたいに安いとか
アホ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM6e-Uwuv)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:01.25ID:WOdgC0P2M
風呂あり物件住んでるけど、風呂場は物置にしてる。身体洗うには近所の24hジムのシャワールームを毎日使ってる。
近所に24hジムがあるなら風呂なしでもまったく困らないと思う。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be1e-uvy/)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:34.84ID:wGmJn+S+0
ジム通ってたら風呂いらないのでは?と思う時ある
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e944-EJLR)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:54.35ID:4JRfbCdZ0
>>3
いい加減広まってきたな
俺がずっと言ってたのに
提灯記事に乗せられて「風呂とかいらん」とかほざくやつの多さよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-YB2v)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:28:35.43ID:KA0LK1Q9r
風呂シャワーなし物件は事務所利用okにしとくと
登記登録とか荷物受け取り専用の住所目当てで借りる人はいると思うので
契約取れなくて困ってる大家は参考にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況