X



「ネトウヨは思想信条ではなく精神疾患の症状の1つ」 なぜ嫌儲だけが彼らの実態を10年以上前から見抜いていたのか [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f987-ju5t)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:21.40ID:uYiUuHyg0?PLT(15072)

両方の“眼”で真実を見抜く風間(木村拓哉)の場面写真が公開!4月期月9ドラマ『風間公親-教場0-』
https://www.tvlife.jp/drama/534521
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-veWk)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:36.67ID:nJA/S/fFM
==
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-veWk)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:41.68ID:F0IM3iRBM
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-4qgY)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:43.45ID:GRFSa3MkM
==
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde4-7git)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:44.29ID:ZpJsqa1D0
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Iv3x)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:44.73ID:8begccqCa
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-2Geo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:46.47ID:tM28M07kM
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-veWk)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:47.90ID:EwnZoHGBM
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-4qgY)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:48.60ID:119+zH9QM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd11-7git)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:49.57ID:Qhc4CcVl0
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Iv3x)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:50.06ID:MrjJWqMta
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-2Geo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:51.23ID:PJskmFEQM
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-4qgY)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:52.95ID:WsuZU9SAM
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Iv3x)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:54.28ID:5ZCth/VAa
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd07-7git)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:55.28ID:QfTXENLB0
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-2Geo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:56.71ID:x+VTayfbM
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-4qgY)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:59.87ID:rWCshiPBM
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d11-7git)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:00.89ID:10d9VP0Y0
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Iv3x)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:01.52ID:YegUhOtDa
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-2Geo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:02.28ID:8wpdGkmqM
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-veWk)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:04.12ID:WHCUHgQ3M
==
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-4qgY)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:05.38ID:OHidh67IM
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0b-7git)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:05.79ID:61MiP3/K0
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Iv3x)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:07.21ID:0LDYtUiIa
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-2Geo)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:08.63ID:v+5GRLH8M
==
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM81-veWk)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:08.78ID:8YWjNZo8M
==
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:44.93ID:bP4Csv6W0
DSMの分類も知らない素人が精神疾患語ってるのは笑えるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:18.06ID:b90cxc660
あんなに人の言葉が通じないのは精神疾患か本当の猿かのどちらかしかないやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b0-38P9)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:22.20ID:TNNAKA+C0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.jpg
https://i.imgur.com/NtialTo.jpg

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.jpg
https://i.imgur.com/cEJc18f.jpg

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.jpg

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a5e-38P9)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:34.99ID:bt5Z80MR0
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げ!

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ef3-Ok87)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:43.72ID:1GVg9wGd0
20年以上前から見抜いてたよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:55.86ID:b90cxc660
>>27
10年前の嫌儲にはそんなのはおらんかったで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:27.36ID:JcFetUw50
ブサヨ脳症の症状
・パヨノイア(被害妄想)
・急性韓炎
・赤疸症状(身体中が赤くなる)
・火病(ファッビョーン)
・統合失調
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:06.49ID:WxZvihlQ0
権威主義のアホ

でいいと思うよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:56.79ID:Dc+QrDc80
精神の病気はほぼ治せない(´・ω:;.:...
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2+UC)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:57.19ID:TRmSkJlt0
>>38
全部ネトウヨの特徴と合致してて草
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:31.46ID:JcFetUw50
>>41
ネットのウザいサヨク?w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8656-jF2y)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:06.81ID:2W2YYwuq0
インターネットに出回るウヨ言説コピー&ペースト文章を、自分で吟味すること無くそっくりそのまま鵜呑みにしてオウム返しにしゃべるのが、単なるインターネット右翼よりもはるかに劣悪なネトウヨ、だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:17.86ID:H2+9EJAn0
aiueo700とか尖閣ビデオのやつとか幕僚だったやつとか
なんか関係あるのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:04.72ID:0qA2igDQ0
あいつら戦争をゲームやアニメと同じだと考えてる節があるよな
何が起きても自分は安全だと考えてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:17.21ID:ksYDTWCm0
奴らからは一度たりとも愛国心を感じたことない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8c-B0aj)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:17.98ID:0qA2igDQ0
>>43
ネトウヨは自分を客観視出来ないのはマジなんだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-7ytr)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:31.49ID:uXcM2Y1h0
元ウヨが左のネトウヨになっただけだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:00.54ID:JcFetUw50
>>49
あー火病ですよそれww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:09.04ID:CToz5snR0
宮台真司もネトウヨは症状とか言ってたし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-3azs)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:22.33ID:Jn78cHk80
オキシトシン過剰分泌
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9cc-NQQY)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:33.73ID:aJd2xlLT0
だから精神科にネトウヨ外来を作ったれってずっと前から言ってるのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:34.28ID:JcFetUw50
>>31
これのどこに右翼要素があるんだ?w
どう見てもただのアホやん
左翼の妄想ここに極めり
定期不明の造語を多用する典型的なブサヨ脳症
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e919-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:37.42ID:kHcjbL8/0
一部の極端なのは病的かも知らんけど、それはあくまで極々一部であって
それだけなら単に変な人が居るだけで終わるでしょ
それがなんで集団として大きな物になるかってのが問題の本質でさ
沢山いるごく普通の人がネットでは豹変してネトウヨやってる、って事こそが問題なんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-J2sr)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:51.04ID:7qycqvJG0
実態は単に多数派と一体化したいというキョロキョロ野郎だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:36.39ID:H2+9EJAn0
岩間好一
一色正春
田母神俊雄
水原清晃


共通点を述べよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-h5kh)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:23.44ID:UNkMR76ja
まあ知ってた
嫌儲は右のネトウヨと左のネトウヨで溢れかえってるもんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:37.69ID:vFTGpM/C0
ダークトライアドってやつだな
ナルシスト、マキャベリズム、サイコパシー
ネトウヨってこれに当てはまるからな
統一教会の洗脳ってこの人格障害のロジックを植え付けることだからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:42.83ID:WxZvihlQ0
>>63
というか生まれつきの構造もある

リベラル派であるほど前帯状皮質の灰白質の容積が大きく、
保守派であるほど右へんとう体の容積が大きい傾向があることがわかった。
前帯状皮質は複雑性の理解に関連しており、不確実性や対立をチェックする機能を持つ。
そのため、前帯状皮質が大きい人ほど不確実性や対立への認容性が高く、
リベラルな物の見方を許容しやすくなると考えられるという。

へんとう体は恐怖心の処理に関連しており、これが大きい人ほど、
反感や脅すような表情に敏感で、危機的状況に際してはリベラル派以上に攻撃的に反応する傾向があるという。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-FfOC)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:50.22ID:PI693zEv0
>>1
同類だからだろ
ケンモメンってほとんどが元ネトウヨの左のネトウヨだしw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-5Syx)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:59.02ID:RE8EUQAhF
>>69
ながい
「仮に体質や遺伝的な何やらがあったとしても」
それを知識でどうにかするのが理性もってる人間であり人間社会ってやつでしょう
と前向きに考えようぜ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:06.01ID:brfwdAu/0
精神疾患っつーことはお薬で治るんか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:44.37ID:Po7VRDsu0
俺は始めてネットに触れたときの通過儀礼だと思うことにした
なんにしろ左翼が馬鹿過ぎるのと嫌われてるのが問題
いくら馬鹿なネトウヨが多いからといって反対の左翼が利口かというとそうでもないわけで
どっちも馬鹿でどっちもうざいが相対的に右側のが好かれてるし気持ちいいってだけの話
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-g2q1)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:13.77ID:X6VxfnYgM
「台湾有事は日本有事w」
うおーへんとう体が勝手に反応するー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-sRsu)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:23.89ID:SjafsTcU0
じゃあ反政府になっちゃうのは何疾患なの?
俺だって何か患ってそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:57.58ID:brfwdAu/0
>>74
しかしあれから随分ネトウヨも変質したぞ
とうとう韓国や中国より同じ日本人の方が100倍くらい憎くなってるくらいに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-r6k3)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:28.95ID:M0vpT/Q8d
>>73
元ウヨの自己防衛も必死だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:02.41ID:WxZvihlQ0
>>71
恐怖を感じて攻撃的になる人間はどうしようもないんだわ
特にネットじゃ本性そのままでてくるからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:26.18ID:brfwdAu/0
>>68
とりあえずマキャベリさんはネトウヨなんて見たら一人残らず駆逐せよって絶対に言うよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xHE9)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:33.24ID:94TC/NjP0
そんなもん見りゃわかる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-5Syx)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:25.97ID:RE8EUQAhF
>>77
アフィステマに敏感な嫌儲でたまに話しに出るけど
アフィステマや統一教会の仮想敵が中韓から、フェミニズムとか国内の処々に変わっただけで
ネトウヨがアフィ等々にだまされてる構図は変わってないんじゃないのかな
わたし個人は政治アフィ疎いからアレだけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-+AQV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:28.88ID:UAKDZ9dt0
ネトウヨの特徴

中高年 無職 精神障害者
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-E1T4)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:16.65ID:dD7pZfEmp
>>31
全体的に攻撃的になってるしな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dce-G6/M)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:44.24ID:WMy0TjK90
>>63
儒教要素はあるな
ただ完璧に破綻してる

儒教で崇拝すべき漢民族朝鮮民族を見下し
儒教で穢れであり攘夷すべき白人を崇め
良妻賢母を放棄した女が政治発言してる

櫻井よしこなんかその全ての要素があるじゃん
白人と結婚したことあるし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:40.65ID:GTzY41tq0
今日はたまたま哲学の本を読んでいた
ネトウヨはデカルトとニーチェっぽいな
デカルト:
「我思う ゆえに我あり」:逆に言えば
自分の意思がそうだと思えば それはこの世の中の真理になる
ニーチェ:
偽善的な社会の道徳なんかよりは 正しさは自分で決めればいい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:44.37ID:GTzY41tq0
>>31
儒教は差別しない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:52.28ID:GTzY41tq0
>>63
儒教は差別しない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-38P9)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:52.91ID:RnS5PUD40
>>84
自らの不全感や不安感を国家や民族、政治権力のような大きな存在と
一体化することで払拭しようとした結果ネトウヨ化する
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:27.99ID:GTzY41tq0
>>91
小泉政権時 大量に退院した
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Fp2E)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:43.26ID:kAg9vYWu0
見抜いたはいいが、ケンモメンはそこから卒業してはいない
ただの左のネトウヨになっただけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-sA4L)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:11.99ID:2XuzHvf50
>>86
天皇がトップだったのが、戦争に負けて
アメリカがさらにその上に乗っかったんだよな
コテンパンに負けたから、完全に序列が入れ替わった

中国韓国には逆に勝ってるから、日本より下っていう価値観なんだろ

常に強いものをあがめ、弱いものを叩くっていう精神構造

まあ儒教っていうより、日本独自の精神病みたいなもんかも
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-3WFG)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:22.16ID:XwzyNqA60
造語症からしておかしいしな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-PSvh)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:38.11ID:XusTIvsHr
>>56
ネトウヨはそのキャパが常人より明らかに狭い
特に想像力の足りなさは異常
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:39:40.72ID:GTzY41tq0
>>98
明らかにそうだな
洗脳されやすいと思う
在日が犯罪を起こした→韓国全体が犯罪者だ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-j1me)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:42.36ID:brfwdAu/0
ネトウヨって表現の自由戦士な割にエロに対する造詣が浅すぎない?
規制派だらけの嫌儲の方がよっぽどエロに対して造詣が深いってなんなんだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-N0AJ)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:48.41ID:QvYi1SVJM
だって元俺らなんだもの…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:50:21.01ID:1URlF4WA0
「ラディフェミを批判する者は全員ネトウヨ」と決めつけてで毎日馬鹿みたいにはしゃいでるとこ見ると、別に見抜いてたわけではないことがよくわかるよ
たまたまネトウヨを批判する側に居ただけでそこに能力の高さに由来するような根拠は無い
本質的には同じ精神を持った生物
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-fpAx)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:16.04ID:PgzvtgWG0
ネトウヨって何から何まで判で押したように同じになるのが気持ち悪いな
まるでウイルスや異星人に脳を乗っ取られてるような感じ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-e7Eh)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:05.18ID:6gUteMB80
元ネトウヨのチョンモメンも精神疾患だろw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-Yw2d)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:40.53ID:jSdMlLeG0
陰謀論かつ伝染性の精神障害だろう。精神障害が感染症のように感染るという事は
科学的に証明されてる訳では無いだろうが、Qアノンとか陰謀論界隈を見る限り、
陰謀論は自他に深刻な影響を与える精神障害であり、しかも伝染するとしか思えん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-Yw2d)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:09.87ID:jSdMlLeG0
人間の頭脳がコンピュータに近似した構造を持っているとすれば、
コンピュータがウイルスに感染するように、頭脳を乗っ取って
破壊的な命令を強制するウイルス的情報も存在するはずだ

陰謀論(ネトウヨ含む)やカルト信仰はまさにそれに当たるだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-1PZg)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:47.88ID:EFAXQljC0
>>110
まぁそれでもいいかな、そんなに悔しそうにしてるの見るとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況