X



リュシル・ランドンさん、死去 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-PUxs)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:17.98ID:Lzxx4pE+0?2BP(1500)

https://news.livedoor.com/article/detail/23556078/

新型コロナに感染しつつも克服し話題となった世界最高齢のフランス人女性が亡くなった。

118歳だった。

世界最高齢に認定されていたリュシル・ランドンさんが17日、南フランスにある高齢者施設で息を引き取った。

2月が119歳の誕生日だった。

2021年、暮らしていた高齢者施設でクラスターが発生し、ランドンさんも新型コロナに感染したが、無症状のまま克服し、その元気な姿が当時、世界中で注目された。

ランドンさんの死去により、スペインに住む115歳の女性が世界最高齢となる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-7DGa)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:47.63ID:LpphvUOj0
ほぼ理論値だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-5njz)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:08.44ID:Rc52yx+P0
コロナのダメージが隠れていた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8635-r6k3)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:07.06ID:8mKHcQT50
エリザベス女王もコロナから半年で死んだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況